Да уж мой-то ответ, вполне похож на ответ, а вот ты не ответил ни на один вопрос. Всем же понятно отвечать нечего. Вполне прогнозируемая для вас ответная реакция на правду, сам дурак. Мне тебе отвечать и не надо было, потому что ты не задал ни одного вопроса. Лично я не врал, потому что мне всё равно летал черкасов в Эконду в этот раз или нет, тебя спросили был ли он там ранее. Вот почему такое случилось в Эконде, и кто за это ответит? Ответ простой, никто, также, как Супряга не ответил за август 2013 г., за январь 2014 г., также, как не ответили за ликвидацию ТХС, и не создания после этого вообще ничего, а вспомним, как врал Черкасов и депутатам, и эвенкийцам (даже в газете), сейчас мол хлопним ТХС и заработает новая схема, которая просто озолотит коренных, ту же чушь нёс вечно пьяный его 1-й зам. Топочёнок, как не ответили за развал Байкитэнерго, и практически банкротство Эвенкиянефтепродукта. Уже никто не говорит про несусветное воровство. Отвечать-то черкасову, хочет он этого или нет.
Текста много, сути мало. Сторожа нужно наказать в Эконде или заведующего садом? И что тебе это даст? Схема после ТХС работает. Не врите. А где Вы слышали про то, что коренные озолотятся? Кто это говорил, где и когда? Кто Вам сказал, что Байкитэнерго в развале. Вам бы этого может и хотелось бы, но это не так. Эвенкиянефтепродукт до прихода Черкасова было по уши у долгах. Опять вранье. В общем у вас сплошное вранье враньем погоняет. Так зачем Вы всё-таки врали здесь на форуме, что Черкасов не летал в Эконду? Зачем это мелкое вранье везде и во всём? Непорядочный Вы человек! Если врете, то хотя бы не отпирайтесь потом.
Опять о вранье. Только почему написанное мной является ложью не понятно, ни одного аргумента. Что за схема после развала ТХС? Мы в Эвенкии дремучие, просветите. Про Байкитэнерго тоже не надо, вот теперь я говорю, врать не надо. Решился черкасов на реформы, так что сделал КРЭК в ходе этих реформ, топливо, говорят, и то использовал на халяву Байкитэнерго. Мы живём в очень маленьком районе, поэтому зачем пудрить, извините, мозги. Верхотуров на сессии Райсовета жалуется на то, что электроснабжение байкитской группы поселений разрушено, а вы тут всё по одному. Спросите у самого черкасова, только он даже думать не желает, что за это придётся отвечать. Про Эконду я на форуме только у Вас спрашивал сколько раз черкасов был в перечисленных сёлах, на встречах с коллективами, так что не надо причёсывать всех под себя. Ответьте на простой вопрос, зачем черкасов пришёл на должность главы? Что, только конкретно, он сделал, чем действительно можно гордиться или хотя бы скромно сказать вот это сделано с декабря 2012 г. по январь 2015 г.? Ну построил школу, детскую площадку, или снизил цены на ГСМ, или дал людям новые рабочие места. Эвенкиянефтепродукт, конечно, в долгах, но не по уши. Шатунов продолжает грабить предприятие только потому, что черкасов в этом ничего не понимает. Мне аргументы и факты Содействия понятны, потому что там всё чётко. Если это ложь, ребята вперёд в суд, но что-то никак и никто, только не надо говорить, что судиться с морозовым ниже достоинства Шатунова, Верхотурова, Супряги или Черкасова. Откуда оно у них? Защищать просто нечего, вот и не судитесь, иначе вы такую возможность не упустили бы.
ты чего опять пьяный? Посмотри, что пишешь. И причём здесь морозов? Или опять песня из курятника? Ты подойди к нему и разберись, если такие претензии не разрешимые. У меня их к нему вообще нет.
И школы ремонтирутся, и детские площадки строятся, и зимники открываются не только вовремя, а с опережением прежних лет. И рабочих мест много, только трудись. И схема работает, только уже без ярма бесконечных долгов ТХС, и для всех форм собственности. Энергетика, конечно, когда-нибудь грохнется, если не придёт инвестор, а Байкитэнерго - это бюджет, который не в состоянии им быть. Поэтому не умничайте и не считайте других дураками. А у содействия вашего - одни аргументы для дураков. Надо пересадить пол-Эвенкии и жизнь наладится. Только люди не тупые и тоже разбираются маленько. А Черкасов - молодец, удержал район после погрома вашей команды. И пусть работает дальше, всё у него нормально получается.
Опять всё и ничего. Да ничего черкасов за 2 года не сделал, вообще совершено случайный человек. То все вруны, теперь все из прошлой команды. Ты туда тогда всю Эвенкию записывай, но только до 2011 г. Ничего не работает, ни одной школы не отремонтировано, не построено ни одной площадки. Теперь уже тебе вопрос, зачем врёшь? Назови построенную спортивную площадку, схожу посмотрю, про энергетику ты ничего не знаешь, также, как про управление, поэтому не мели чушь. Лучше прекратить бессмысленную переписку. А то задаётся один вопрос, назови конкретно, что, а в ответ всем хорошо, всё делается, и опять вопрос, что конкретно, и всё по кругу. Уходите уже по дальше от позора.
По порядку. Если кто-то не отследил, то нечего было врать, а сейчас выкручиваться. А про другие поездки откуда Вы знаете, если про одну и то наврали? Откуда Вы знаете, кто и куда ездил, кто с кем общался, на какие встречи кто ходил и кто против кого и где именно выступил? Вывод: информация у вас либо субьективная, либо ложная. Не заблуждайтесь в своей осведомленности и других не вводите в заблуждение. Вас неоднократно ловили на откровенном вранье, но вы ловко потом спрыгиваете на другие темы. Нехорошо!
Кто и когда меня ловил на каком - то вранье? Чуть чуть про вас правду говорят и начинается поток грязи. Информация у меня и не ложная, и не субъективная, она объективная. Вы мне не ответили не на один вопрос. Так в каких из перечисленных посёлков за 2 с лишним года был Черкасов. Сколько и когда? Сколько и когда он встречался с коллективами предприятий и учреждений Эвенкии? А ведь он руководитель всей системы исполнительной власти. НИ РАЗУ не встречался. Я, как и многие живу в Эвенкии, поэтому что здесь удивительного по поводу информированности. Должность занимаемая Черкасовым, ка говорится, не по Сеньке шапка, просто наш Сенька-черкасов либо не хочет в этом признаваться, либо заплутал окончательно. И про команду вы мне не ответили, разве у нормального человека может быть заместителем Маркунов? Или про Маркунова тоже враньё? Тогда вам не повезло, один вы в ногу идёте, а вся Эвенкия не в ногу. И все ваши верю, не верю Андрею Черкасову не помогут, и восхваления здесь тоже уже не помогут. У него один шанс, все объективно взвесить и уйти пока может это возможно.
Внук взорвал петарду во рту спящего дедушки Мужчину срочно госпитализировали В Грузии малолетний внук взорвал петарду прямо во рту у своего дедушки. Пока тот спал. Пострадавшего срочно госпитализировали в больницу. В клинике мужчина рассказал, что он уснул перед телевизором и ребенок воспользовался моментом. В итоге дедушка, по словам врачей, получил легкие ожоги ротовой полости и в ближайшее время его выпишут домой. В ожоговом центре также рассказали, что не удивлены инцидентом. За последние дни, оказывается, это уже двадцатый похожий случай, связанный с новогодними фейерверками и петардами. Врачи, пользуясь моментом, призвали граждан к осторожности при использовании пиротехники, передает Интерфакс. Напомним, в прошлый Новый год в Москве около 100 человек получили травмы из-за неправильного использования пиротехники. Среди них — 24 несовершеннолетних. У многих пострадавших были рваные раны и ожоги рук, ранения глаз.
Что значит постоянно, и что значит врёте? Если кто-то не отследил передвижение черкасова в Эконду ничего здесь такого нет. А ты лучше ответь на вопрос, сколько за 2 с лишним года черкасов был в этой Эконде? Сколько раз был в Учами, Юкте, Кислокане, Нидыме в конце концов, Стрелке-Чуня, Муторае, Чемдальске, Чиринде и т. д.? Он один раз был в Ессее, опозорился там по полной и срулил, летом справлялся по П. Тунгуске со своей мамочкой Староворцевой, пытался шугать Глав и население малых сёл Байкитской группы по поводу изменения формата Райсовета, тоже опозорился, так как именно эти сёла выступили против него и Староворцевой в дальнейшем, а на встречи почти никто не пришёл. Это тоже враньё?
Что к чему? Их ловят на вранье, они тут же непонятно о чём. Какая-то Таня с мячиком, все контуженные вокруг. Если Вы вруны, так не подпрыгивайте, как караси на сковородке.
Тебе же объясняют, что все давно разобрались в черкасове. Ему тоже орден Столыпина надо вручить и в город отправить. Эвенкийцы живут в Эвенкии, если ты не знал или не знала, поэтому все прекрасно знают, что у нас происходит. Черкасов сам себя опозорил, свой серостью, своей бесхребетностью, а главное полным непрофессионализмом и нежеланием работать для людей. Зиц-председатель одним словом. А главное, как говорится, скажи кто твои друзья, и я скажу кто ты. Что такое Маркунов все знают, что Николаенко слаб тоже. Так для чего Черкасову Маркунов? Чтобы бабки носил, самому взять мозгов и смелости не хватает. Это то же самое, что Мукто взять заворовавшегося Киреева, и наркомана костика.
Наша Таня громко плачет Уронила в речку мяч. Тише, Танечка, не плач Не утонет в речке АЮЧ, потому что мячики и ... в воде не тонут ( закон физики, наверное, знаешь).
И что делал в Эконде твой АЮЧ, трубы таскал, регистры навешивал, мячик гонял? Это идиотизм главе адм летать на подобные аварии. Там достаточно бригады сантехников с инструментами и материалами, документы на оплату может составить бригадир и даже директору теплосетей не чего там делать, разве что под ногами мешаться. На счет любви к Эвенкии - и ПИС и АЮЧ оба очень любят Эвенкийский бюджет, кто сильнее можно подсчитать по ущербу.
Да ты что? А кто там сегодня на Советской 2 использует бюджет по другому? Раньше хоть что - то строили, а сейчас только на карман. Староворцева и та, оказывается крала все 4 года.
Основные сведения СУДЬИН К. Н. Наименование события Результат события Основания для выбранного результата события Дата события Время события Регистрация поступившего в суд дела 15.08.2014 12:12 Передача материалов дела судье 20.08.2014 09:27 Решение в отношении поступившего уголовного дела Назначено предварительное слушание 09.09.2014 09:58 Предварительное слушание Назначено судебное заседание 23.09.2014 10:00 Судебное заседание Заседание отложено ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТЛОЖЕНИЯ ДЕЛА 02.10.2014 11:00 Судебное заседание Объявлен перерыв 03.10.2014 16:30 Судебное заседание Объявлен перерыв 07.10.2014 10:30 Судебное заседание Объявлен перерыв 08.10.2014 10:00 Судебное заседание Объявлен перерыв 09.10.2014 10:00 Судебное заседание Заседание отложено ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТЛОЖЕНИЯ ДЕЛА 10.10.2014 10:00 Судебное заседание Заседание отложено ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТЛОЖЕНИЯ ДЕЛА 23.10.2014 10:00 Судебное заседание Заседание отложено ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТЛОЖЕНИЯ ДЕЛА 18.12.2014 10:00 Судебное заседание 20.01.2015
Начало года обещает быть плодотворным в части вынесения приговоров. Судьин, Суворов, Киреев, однако, в первом квартале уже узнаем кто пойдет на зону, а кто отделается условным сроком. Да еще два дела на стадии возбуждения.
если хоть один пойдёт на зону, вот тогда коленки - то у остальных задрожат, но лучше бы всех. Вот и посмотрим на наших судей Кирпиченко, Кузину, Губенко.
да никуда он не полетел. Чего ты ерунду-то пишешь. Он за два года был несколько раз в Ванаваре и в Байките, он, по моему, даже в Нидыме ни разу не был. Там живут недочеловеки по его мнению.
Это ты про кого, очко? Здесь с тобой никто и не переписывается. О чём? Ты двух слов связать не можешь и грамоте не обучен. Твоё место точно отражает твой удачный ник!
Попробуй гуталакс, лишенец, может поможет! А что не нравится мой язык, который правду о тебе вещает? Терпи, родной! Думаешь ты один можешь всех безнаказанно поливать грязью? Нет, очковый, и про тебя найдется кому сказать.
не психуй, ты же не виноват, что таким уродился. Юродивых всегда жалели, но ты не юродивый, ты просто урод из кунсткамеры, и в Питер ехать не надо, в Эвенкии свои выродились, теперь все приезжают на вас посмотреть. Один из представителей черкасик, над этой тряпкой и Губернатор, и министры потешаются. Давай затягивай, тяв-тяв-тяв.
У-тю-тю! Родной, долго ждать будешь моего психа. Тем паче, из-за таких, как ты? Тю, не смеши. Воспринимаю, как естественное д..мо. Живи, не боись, вернее, существуй.
Насколько я понимаю в Вашем затянувшемся дипломатическом рандеву объявлен перерыв, но мне бы хотелось, чтобы Ваш диалог продолжился - в Вашей беседе затронуты очень злободневные проблемы Эвенкии, да и форумчане услышали много нового для себя. Я с большим интересом наблюдаю за Вашим живым обсуждением многочисленных проблем района и узнал много новых, незнакомых для меня слов, например, очко, урод, пошел на, в и тому подобное. С Рождеством! Успехов Вам!
иногда так получается, что втягиваешься в высоко литературную переписку с дер.мом. Но, правильно, главное во время остановиться. Жить по заповедям божьим, подставлять другую щеку не получается, да и не возможно. Уже многие простые эвенкийцы втянуты в происходящее в районе, очень уж 888 похож на Виталю 20%.
не коси под таньку карнаухову. Тань, надеюсь это не ты, ты же физик, хоть и никакой, но физик. Вообще-то думаю, что это не ты, этот 888 такое гов.о, что даже с тобой сравнить не могу.
Многие знают, что Иосиф Виссарио- нович пользовался спичками. Ему нра- вилось курить трубку, а для того, чтобы зажечь табак, он использовал спички, которые стоили одну копейку за коро- бок. Такими же спичками даже заклю- ченные прикуривали папиросы и само- крутки. В то время в СССР не было Zippo и других знаменитых зажигалок. Однажды Сталин собрал у себя в каби- нете директоров спичечных фабрик. В те далекие времена в Советском Союзе та- ких фабрик было не так много, но раскида- ны они были по всей территории страны, и многим было долго добираться. Когда ди- ректора собрались, Сталин достал из ящи- ка стола свою любимую трубку, забил её та- баком и взял коробок спичек. Чиркнул спичкой о коробок, попытал- ся прикурить – спичка потухла. Потом взял другoй коробок, достал спичку, чиркнул – спичка тоже потухла. Третий коробок – спичка поломалась. И только на седьмой раз ему удалось прикурить трубку. Затянувшись табачным дымом и выдохнув, Сталин спросил: «Вопросы есть?». В кабине- те стояла гробовая тишина. «Если вопросов нет, все свободны», – произнес Сталин. После этого факта спичками занимались лучшие химики и технологи. Через пару месяцев была разработана специальная пропитка для древесины, и советские спички стали самыми на- дежными в мирe. Причем ими пользовался не только вождь, но и вся страна.
А что он тебя так пугает? Ты казнокрад? А может детишки в Лондоне? Или дедушка на колымских приисках трудился, так это заслужил значит, да и тебе там надо поработать.
Эй, источник русской словесности! А что такое "подвезло"? От слова "возить"? Кто кого и куда подвез, ничего у тебя не поймешь. Чего ж ты такой неграмотный? А туда же, рассуждает, как настоящий.
Схема после ТХС работает. Не врите. А где Вы слышали про то, что коренные озолотятся? Кто это говорил, где и когда?
Кто Вам сказал, что Байкитэнерго в развале. Вам бы этого может и хотелось бы, но это не так.
Эвенкиянефтепродукт до прихода Черкасова было по уши у долгах. Опять вранье. В общем у вас сплошное вранье враньем погоняет.
Так зачем Вы всё-таки врали здесь на форуме, что Черкасов не летал в Эконду? Зачем это мелкое вранье везде и во всём? Непорядочный Вы человек! Если врете, то хотя бы не отпирайтесь потом.
Поэтому не умничайте и не считайте других дураками. А у содействия вашего - одни аргументы для дураков. Надо пересадить пол-Эвенкии и жизнь наладится. Только люди не тупые и тоже разбираются маленько. А Черкасов - молодец, удержал район после погрома вашей команды. И пусть работает дальше, всё у него нормально получается.
Уходите уже по дальше от позора.
Мужчину срочно госпитализировали
В Грузии малолетний внук взорвал петарду прямо во рту у своего дедушки. Пока тот спал. Пострадавшего срочно госпитализировали в больницу.
В клинике мужчина рассказал, что он уснул перед телевизором и ребенок воспользовался моментом. В итоге дедушка, по словам врачей, получил легкие ожоги ротовой полости и в ближайшее время его выпишут домой.
В ожоговом центре также рассказали, что не удивлены инцидентом. За последние дни, оказывается, это уже двадцатый похожий случай, связанный с новогодними фейерверками и петардами. Врачи, пользуясь моментом, призвали граждан к осторожности при использовании пиротехники, передает Интерфакс.
Напомним, в прошлый Новый год в Москве около 100 человек получили травмы из-за неправильного использования пиротехники. Среди них — 24 несовершеннолетних. У многих пострадавших были рваные раны и ожоги рук, ранения глаз.
Уронила в речку мяч.
Тише, Танечка, не плач
Не утонет в речке АЮЧ, потому что мячики и ... в воде не тонут ( закон физики, наверное, знаешь).
А самое обидное - платить придется за аренду своими.
Может еще губернатора нужно было прихватить с собой?
На счет любви к Эвенкии - и ПИС и АЮЧ оба очень любят Эвенкийский бюджет, кто сильнее можно подсчитать по ущербу.
Кто брешит? ПИС или НТВ?
Сомневаюсь.
По особому статусу пошло бы движение, хотя я и не знаю что это такое.
Наименование события Результат события Основания для выбранного результата события Дата события Время события
Регистрация поступившего в суд дела 15.08.2014 12:12
Передача материалов дела судье 20.08.2014 09:27
Решение в отношении поступившего уголовного дела Назначено предварительное слушание 09.09.2014 09:58
Предварительное слушание Назначено судебное заседание 23.09.2014 10:00
Судебное заседание Заседание отложено ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТЛОЖЕНИЯ ДЕЛА 02.10.2014 11:00
Судебное заседание Объявлен перерыв 03.10.2014 16:30
Судебное заседание Объявлен перерыв 07.10.2014 10:30
Судебное заседание Объявлен перерыв 08.10.2014 10:00
Судебное заседание Объявлен перерыв 09.10.2014 10:00
Судебное заседание Заседание отложено ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТЛОЖЕНИЯ ДЕЛА 10.10.2014 10:00
Судебное заседание Заседание отложено ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТЛОЖЕНИЯ ДЕЛА 23.10.2014 10:00
Судебное заседание Заседание отложено ДРУГИЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТЛОЖЕНИЯ ДЕЛА 18.12.2014 10:00
Судебное заседание 20.01.2015
Да еще два дела на стадии возбуждения.
ЕМУ ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ ЗА ЗАБОТУ О ЖИТЕЛЯХ ТЕРРИТОРИИ
Крузак покупали "для оперативного выезда в отдаленные поселки на устранение аварий теплосетей"
С Рождеством! Успехов Вам!
нович пользовался спичками. Ему нра-
вилось курить трубку, а для того, чтобы
зажечь табак, он использовал спички,
которые стоили одну копейку за коро-
бок. Такими же спичками даже заклю-
ченные прикуривали папиросы и само-
крутки. В то время в СССР не было Zippo
и других знаменитых зажигалок.
Однажды Сталин собрал у себя в каби-
нете директоров спичечных фабрик. В те
далекие времена в Советском Союзе та-
ких фабрик было не так много, но раскида-
ны они были по всей территории страны, и
многим было долго добираться. Когда ди-
ректора собрались, Сталин достал из ящи-
ка стола свою любимую трубку, забил её та-
баком и взял коробок спичек.
Чиркнул спичкой о коробок, попытал-
ся прикурить – спичка потухла. Потом взял
другoй коробок, достал спичку, чиркнул
– спичка тоже потухла. Третий коробок –
спичка поломалась. И только на седьмой
раз ему удалось прикурить трубку.
Затянувшись табачным дымом и выдохнув, Сталин спросил: «Вопросы есть?». В кабине-
те стояла гробовая тишина. «Если вопросов нет, все свободны», – произнес Сталин. После
этого факта спичками занимались лучшие химики и технологи. Через пару месяцев была
разработана специальная пропитка для древесины, и советские спички стали самыми на-
дежными в мирe. Причем ими пользовался не только вождь, но и вся страна.
Ми считаем дэсять лэт для размышлэний вам хватит.