Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Ну вообще я насколько думаю. Воровать удобнее будет если к власти придет гаюльский. Так как руководитель он не какой.
Ясно.
Ну у нас нет людей с кристально чистой совестью, просто есть полные г...ки
Народ! Если вы здраво мыслите! Гаюльский это зло беспредел и казнокрадство!
Да он ио,а что опять компромат собран,пора в студию,завидно да?
Правда Ким кимыча вместо Шатунова назначили?
На пленарное заседание райсовета 25 сентября вынесены вопросы; О добровольной отставке главы района Суворова П. И., о выборах председателя райсовета, о назначении временно исполняющего обязанности главы района и о назначении на 12 ноября конкурса на должность главы района.
всезнайка райсовет
+ 0 0
24 сентября 2015 г. 21:07
кто кандидаты
Куда Аркашу Шатунова дели или куда назначили?
прокуратура
+ 0 0
24 сентября 2015 г. 17:25
Об изменении приговора в отношении бывшего исполняющего обязанности руководителя администрации города Назарово Игоря Сухорукова
22 Сентября 2015 22 сентября 2015 года апелляционная инстанция Красноярского краевого суда рассмотрела апелляционную жалобу прокуратуры Красноярского края на приговор Назаровского городского суда от 29.06.2015 года в отношении Игоря Сухорукова. Данный приговор изменен в части наказания - увеличен размер штрафа с 3 миллионов до 9 миллионов рублей. Как сообщалось ранее, приговором Назаровского городского суда Красноярского края Сухорукову назначено наказание в виде штрафа в размере 3 миллионов рублей с лишением права занимать должности в органах власти сроком на 3 года.
А вы еще не знаете ? Ну не буду торопить события
Кима куда повысили?
всезнайка аркашка
+ 0 0
24 сентября 2015 г. 17:20
Так вместо тебя аркакашенька, голубь сизокрылый...
А вообще надо всю эту престарелую шайку гнать с верхушек. Дорогу молодежи. И не избалованных детишек начальства которых родители пристроили, у нас пол голубого дома таких, а которые сами своим трудом и умом
Кима с повышением поздравить что ли?:)
Житель человек
+ 0 0
24 сентября 2015 г. 15:32
А куда эту кладезь ума повысили?
А наши депутаты сглупят и выделят бабки эбс. Это 100%. Я думаю что большинство побаиваться Артура. Так бы его уже давно задавили
Интересно как он охотиться? Сидит на печке и отдает приказы своим холопам( бедные эвенкикоторых он запугал) сам то он еле двигаеться
Да он же вице президент кмнс . за бюджета полетит. Счас бабки отвалят базе снабжения вот как раз на охоту. А что, его не покажут по нтв. Как он отдыхает. петюню прославили на всю Россию . Почему артурчика не прославить?
А следственный комитет проверять будет?
князю Артуру за свой счет летать не кошерно
Кто оплачивает?
+ 2 0
24 сентября 2015 г. 11:35
Вопрос: за чей счет Гальюн в этом сезоне полетит на свой участок?
!!! Кто оплачивает?
+ 1 0
24 сентября 2015 г. 12:17
Явно не за свой.
Да и вообще почему его еще не посадили?
А про кмнс хочу сказать что вице президента этой комиссия за места Артура надо выбратать человека из народа. Которого народ выбирать будет а Артура закрыть в подпол чтоб на время выборов не возил алкоголь по деревням и не спаивал охотников
Да например Артур Иванович с землинистым лицом видимо печень болит после поездки в дудинку:) а как отлично выглядит его подчиненный Биланин . Артур как истинный князь отправляет его кофе сделать чай. Выйти с ним прогуляться сумку поднести плащ одеть. За этой картиной можно наблюдать вечно:) смешнее нет не чего нет
Да на некоторых депутатов смешно смотреть
кто хотел нарыбалку,добро пожаловать!
желающий тунгус
+ 0 0
24 сентября 2015 г. 08:19
Точнее место можно?
этих шариковых наказать!охотничьи собаки пропали,гаситесь.
!!! тунгус
+ 1 0
24 сентября 2015 г. 07:32
На сессию ушли, поболтать перед сезоном, а мож льготы выпрашивают.
Там ищи, все собаки туринские сейчас там.
Опять депутаты на сессии и тишина...только мертвые с косами стоят...
22. 09. 2015
15:30 рассмотрение дела № 251-16-15 по признакам нарушения статьи 16 Федерального закона «О защите конкуренции», возбужденного в отношении МУ «ДиоЭМР», ООО «Магнат-ГМ» (председатель – Лужбин Е.Л.).
так Артур из числа КМНС, когда ему что-нибудь не дают, он начинает про права КМНС кричать, вот и связь.
Че зря то деньги тратить ! Или просто через артурку отмыть надо
Капец лучше бы теплосетям или электрикам дали но не эбс.