Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Ты считаешь ,что если я спрошу,он честно скажет,нет ни я.У Фары куча шансов,у Амосова,даже ни поезд ,нарты ушли
Все ,четные выборы,да?
!!! Вася
+ 3 1
1 июля 2016 г. 07:10
Еще ни одна партия не выдвинула кандидатов в ЗС, у эссеров 9-го июля выдвижение, у кпрфов 2-го. выборы даже не начались еще, но уже самые честные!
К тому же - ни Серожа Пономаренко, ни Новак в выборах не участвуют и к сходу Финашкина с дистанции отношения не имеют. Не верите! Спросите у амосика.
Амосов добился своего, Финашкина не допустили на выборы
Ермак Старт
+ 8 0
1 июля 2016 г. 12:38
Амосик всегда подличал. Ведь понимает гнида, что честно никогда не выиграет выборы, поэтому и бегает с подарочками по правительству, договаривается. Финика удалил, следующая очередь Гаюльского..... Вот скажите, Эвенкийцы, а на фиг нам Амосик - пьяная пустышка в депутатах на третий срок?
... Ермак
+ 3 0
20 июля 2016 г. 10:28
Амосика давно в шею гнать! Гаюльский (Эвенкийский Жириновский) там никого не устраивает, им ведь нужны подконтрольные и предсказуемые.
++ Ермак
+ 1 0
1 июля 2016 г. 13:10
Фаре дорогу расчищает.
Алексей ++
+ 1 0
4 июля 2016 г. 12:34
Фарукшин и без него победит. Деньги на предвыборную компанию есть. А Амосов использует провереные способы.
Мне кажется это анти герой,специально все тут накручивает,что бы как раз и очернить о П,не имей сто врагов имей одного такого друга
Какой семье,вы вообще о чем,вы жена что ли?
был бы один конструктив, на тысячи просмотров все закончилось. Слухи тоже интересно читать, часть былью оказывается, иногда и новости тут раньше всего узнаешь
логично, конечно, но обиженные достали, поливают грязью и поливают, просто в их случае и не поймёшь за что. Вон на прошлой страницы какой - то дурень опять стращал этого морозова, показывают свою осведомлённость, кому это надо. А если достроит спортзал, тогда что, опять по семье катком пойдут?
А можно без чернухи,конструктив
на этом форуме человек 10 регулярно пишут, в том числе и я, мы молодцы, за миллион просмотров темы сделали, так держать, даешь 2 млн. просмотров
И ведь тему подогреваешь ты,всем уже давно все равно,сначала оскорбления потом зашита,наверное его доброе имя спасаешь,поздно
.. Эвенк
+ 0 0
30 июня 2016 г. 11:47
кого спасает, чьё имя?
Что то не понятно,а ты кто ,ты он,его секретарь или его жена,такие заявления даёшь от чужего имени
для ст.286! Пугало.Хочешь подловить М. так подловил бы его на подписанных актах, теперь М каждую бумажку, каждый сантиметр принимаемых работ будет проверять тщательно и материалы на экспертизу отправлять!
Так же ка и амикан
Ооо северное сияние фирма шаповаловой проверьте
пусть его адвокаты и Сутягина с годовщиной поздравят, они заслужили, год так тянуть, да за это орден Столыпина дают, причем по акции - бесплатно
а у Пети Суворова зато в пятницу 1 июля будет юбилей
батарейка 112
+ 0 0
2 июля 2016 г. 00:09
и сколько ему ?
юктинцы 112
+ 0 0
30 июня 2016 г. 08:46
11 июля юбилей
Владимир 112
+ 0 0
29 июня 2016 г. 23:32
сходи и поздравь. Сделал открытие.
Димку позовите
.. Эвенк
+ 0 0
30 июня 2016 г. 09:26
лучше эвенкушку
Вот оно истинное поведение человека борющегося за права,только не знаю чьи,адвокат Морозова что ли
Лидер коментов
+ 0 0
29 июня 2016 г. 20:11
Обмороженные
дружок ты мой!
АЯЯЯЯ ст. 286
+ 0 0
29 июня 2016 г. 23:37
Опять служебные документы, вот дурачье.
О.П. что такой не решительный, подписывай! Это как в покер, блеф или не блеф. Вот смотри ты здесь бываешь, вот тебе подумать несколько ходов у кого что на руках:
Если кто нибудь знает коррупционные факты должностных лиц различных уровней власти, организаций. Выкладывайте в сеть. Поможем проверить, привлечь к ответственности.
Вокруг Туры горят пожары, но что-то не видно руководителя Илимпийского лесничества в рядах борцов с лесными пожарами?
Тамара Алексей
+ 1 0
28 июня 2016 г. 18:50
Руководителю лесничества" глубоко фиолетово" лесные пожары и работа они отбыли в отпуск! Зато баллотируются в депутаты!
Фирма Маркунова сына
Критик Эвенк
+ 0 0
29 июня 2016 г. 14:25
нет не его
а зачем их знать, я в целом против потребительского общества
Решили видно как Морозов писал писал- работает
общества потребителей, в общем чуждая нашему народу
а ты то же их знаешь? поделись
Проплаченная кем то из .... пишет жалобы и получает ,за не писанину баьло
Амосов что там забыл мор..да камусинная.
А есть кто то ,кто в администрации не ворует и порядочный и выполняющий свои обещания депутат ,судя по этому форуму-нет.а пишет ,кто честен и порядочен ,не пьёт ,и работает видимо день и ночь
Подскажите,что с шаповаловой, какие у неё разногласия с законом?
Эвенк Коллега
+ 1 0
26 июня 2016 г. 09:23
Ворует она, коллега, ворует.