Прочитал и обалдел. Суворов ну ,какой ты мелочный, самовлюбленный идиот. А сколько заплатил за это. При таком бюджете мог бы и весь дурсовет наградить. Надо собирать подписи за роспуск и отставку райсовета и орденоносца. " новая газета"провела такую акцию по отношению к госдкме.
м-да... похоже тут у вас междусобойчик, одни и те же лица... а слабо снять маски и сказать в лицо кандидатам? Народ достоин своих правителей, а мы можем только тихо шипеть... Так нам всем и надо!
Красноярец 16 января 2013 г. 18:31 === С 1978 по 1981 — инструктор отдела пропаганды и агитации, заведующая информационно-методическим центром Центрального РК ВЛКСМ г.Красноярска. С 1981 по 1987 — инструктор отдела комсомольских организаций, заведующая лекторской группой отдела пропаганды и культурно-массовой работы Красноярского крайкома ВЛКСМ, заведующая отделом комсомольской жизни, заместитель редактора газеты «Красноярский комсомолец». С 1987 по 1990 — аспирант Академии общественных наук при ЦК КПСС. === Биография типичной прохиндейки. Тогда атеисткой пламенной была, а сейчас с попами любезничает. Мрази конченые. А как же губернатор вперед, мы за тобой, а она не так давно была зам пред правительства края. красноярец ты хоть опредились ты с кем, дерьмо лить на всех ума не надо. Этот тип написал про Карлову.
Слишком много негатива за неполный месяц, Черкасов себя дискредитировал, уже почти всем понятно, что этот человек не сможет навести порядок, наладить наконец! работу и обеспечить стабильность. Как выше написали, Эвенкия это не то место, где можно начать с "чистого листа", здесь придется разгр*** старое дерьмо, которого гораздо больше, чем кажется. Кто сейчас будет голосовать за этого человека? Понятно, выборы далеко не кристально честные, но и до края уже докатилась информация. Черкасов, ты сам виноват, нужно думать, что делаешь.
-- У меня стало складываться мнение, что нас действительно, сознательно выдавливают с Эвенкии. Молодёжь уезжает учиться и с концами, а это уже начало конца.Суворова край не убирает, а тут ещё Черкасова ставят с его амбициями. Да все предпосылки, к тому, что весной ,что то произойдет.
Сейчас все хотят всё спихнуть на убогого Яроцкого и его отморозков, но, поверь это ни так. Вся работа проводилась осенью 2012 г., Витя с Костиком кости на отдыхе грели. И сейчас есть выход, но посмотри кто его должен найти, Черкасов далёк от всех тем, как земля от солнца, Маркунов рвёт бабки, подставляя всех, в том числе и самого Черкасова. В темене обходимо принять чёткое, взвешенное и быстрое решение. Андрей Юрьевич, скатывай пока не поздно, в феврале-марте платежи по долгам Ванавараэнерго банку, а там более половины предприятия заложенно, сейчас уже КНП начинает давить Эвенкию. Будет опять истерика это ни я, чё вы все на меня напали, я хочу с чистого листа? Ты же понимаешь, что это не возможно, а из Байкита тебя и правда элементарно выдавили. Ну урвал Верхотуров последние бабки, а дальше то, что?! Это только часть огромной проблемы, а главное и самое страшное, что это всё правда.
предлагаю кризисными управляющими назначить Медведева, Кузнецова, Карнаухову-отца, сына и святой дух. У них так ловко получилось вытащить ЦТИС из "сами знаете откуда". А вдруг и район вытянут? И тогда через некоторое время Эвенкия превратится в Нью-Васюки. Вот жизнь настанет тогда и все будут сразу белые и пушистые.
Скоро прилетит раввин. Кто то напишет самоотзыв, Морозов и Черкасов могут не добрать голосов, каждый по своей причине и тогда появится новое лицо, господин Иванов с Тамыра. Как вам такой вариант?
000: [quote="следимдальше"] "мы вам про фому, а вы нам про ерему. нужно главуИзбирать" Главу чего????
главу МО и главу адм. в одном лице,а для этого внесите изм. в Устав и сделать это нужно до конкурса.Вот пусть сидит себе Марина с депутатами и не лезет не в свои полномочия. [/quote] Если хватит полномочий внести в 131 ФЗ изменения
000: [quote="следимдальше"] "мы вам про фому, а вы нам про ерему. нужно главуИзбирать" Главу чего????
главу МО и главу адм. в одном лице,а для этого внесите изм. в Устав и сделать это нужно до конкурса.Вот пусть сидит себе Марина с депутатами и не лезет не в свои полномочия. [/quote] для этого нужна политическая воля, а для нее - подписи жителей. и чем больше, тем лучше
следимдальше: "мы вам про фому, а вы нам про ерему. нужно главуИзбирать" Главу чего????
главу МО и главу адм. в одном лице,а для этого внесите изм. в Устав и сделать это нужно до конкурса.Вот пусть сидит себе Марина с депутатами и не лезет не в свои полномочия.
слушай каюр, ну детский сад. Теплосети доказывают в крае свои тарифы, они бешенные уже, 1 Гкал. более 7000 руб. стоит, по этой цене платят юр. лица, в том числе и наши магазины, а для жителей государство тариф регулирует, поэтому и выплачивает теплосетям компенсацию, так как для населения 1 Гкалл. стоит меньше 1000 руб. Почему и на каком основании ранее гаражи физ. лиц облагались одним тарифом, а теперь другим, другой вопрос. Этого ты не в одной платёжке не увидишь, а если они тебе покажут свой полный тариф, врядли в этом разберёшься. Это работа Черкасова и Маркунова, вот кто должен спросить с дриси, разобраться и либо принимать меры, либо нам всё разъяснить. В городе люди ведь не едут на Красноярскую ГЭС, а либо в ТСЖ, либо в администрацию района, или города идут. Вот так правильно. А мы теперь снова заложники, но, уже, извините, соплей Черкасова, он уже сейчас ложил на обязанности главы, только права и привелегии.
После появления слуха о повышении цен за гаражи некоторые владельцы написали заявление, что бы их отключили. И в этом случае теплосети верны. Потребитель отказывается от услуг. А, кто написал о продлении договора , тот должен получить договор, где должна стоять распечатка из ,чего такая цена. Вот на основании этого договора и подовать заявление в прокуратуру. Я лично, такким путем пойду.
здесь уже кто - то писал про таймыр. Прежде, чем пенять на Губернатора, было бы здорово узнать, а как у них, по какому тарифу платят за частные гаражи. Ладно в 2006, в 2007 годах мы были полухозяивами, но в 2008, в 2009, в 2010, в 2011 годах всё было нормально. Всё развалилось просто с мая 2011 г. - и по настоящее время. Губернатор, конечно, это круто, но он законы не пишет, всё это регулирование федеральные полномочия, и если не дали денег, всё просто, не представили документы. Если бы это было ни так, денег не дали бы давно уже! Вы посмотрите, что у нас творится, неужиле кто - то думает, что парализованно только руководство, вся система управления хозяйством Эвенкии замерло, надеюсь не умерло, а мы эксперементы проводим. Край на наше дерьмо поправок не делает, надо денег ни проблема, а под что и за чем, вот какие у них вопросы. А у нас как- будто не кризисного управляющего выбирают, а конкурс красоты проводят, причём председатель - Староворцева Марина.
Если кто то был на встрече с губернатором ,то он тогда ясно сказал нет,гаражи оплачивать не будем,я думаю политика такова,сначала гаражи потом не будем исполнять не которые объекты,а затем и сами люди уедут,останется минимум ,кому ехать не куда.
Ваня он и в африке Ваня, только по другому называется. Предприятия сами всё защищают, а Дрися всё лето бухал, пропивал нефтянные откаты, потом свалил на рыбалку, потом опять пил. Где же в таком плотном графике время на тарифы?! Администрация должна защищать интересы бюджета и жителей. Вот где роль председателя комиссии Верхотурова, главы района, бесконечных и.о., депутатов, и главное, урода Маркунова. Исполнять обязанности можно и год, и два, главное как ты их исполняешь. Способность стать главой должен не болтавнёй, а делами доказать, это, как практика перед назначением. Поведение Черкасова сейчас это, как ультиматум, причём детский, не буду ни чего делать, вот назначте меня главой, и я вам всем покажу, как работать надо. Бред, неслыханный бред! Главу и надо подбирать через и. о., не справился Бахтин убрали, ни черта не показывает Черкасов, до свидания парень. А то у нас раз и назначили, потом всем становится понятно, что человека близко к власти подпускать нельзя, а убрать целый гемморой.
В нашей стране, все да наоборот, могу напомнить про знаменитое решение суда по полету депутатов на озеро себяки, виновным был признан райсовет и был выплачен штраф, то есть виновен орган власти, а не руководитель и главный бухгалтер, по логике суда ущерб орган нанес сам себе, сам орган подписал заявку на полет и сам подписал планетку на оплату. Так что и по этим товарищам будет также песня
Ваня: Это не теплосети не защитили гаражи,это администрация в виде Дио,а повышение я думаю из за цены нефти выставленная эвенкиянефтепродукт,за тот год,за электричество которое тоже подорожало,много факторов ,в которых не специалисты работают в департаментах они и утверждают тарифы.теплосети просто производят тепло.
Можно понимать так. за воровство Яроцкого и Судьина должны расплачиваться люди. Кто ответит за это - вопрос к правоохранительным органам.
У меня предложение к администраторам сайта, закройте эту тему на форуме, что бы не выливалось столько грязи, не уважения друг к другу. Разве не понятно, что все переписчики знают друг друга, только, что у одних, что у других духу не хватает в открытую высказать свое мнение.
Всё, дописались некрофилы появились. Во ё моё!!!!! Осиновый кол тебе в жопу! морозика похоронил, ты сам то живой вурдалак? Здесь не плановые психиатр нужен, а санитары!
следимдальше- слышь, хорош писать, для того, чтобы понять, что ты полная скотина измышлений твоих достаточно, проспись. Еще и сам с собой переписывается, все правильно, многие пишут явно пьяные, а в этом случае умноженное на врожденный дебилизм вообще аут, горючая смесь! и север тебе, и ъ, ну на все руки мостак!
===
С 1978 по 1981 — инструктор отдела пропаганды и агитации, заведующая информационно-методическим центром Центрального РК ВЛКСМ г.Красноярска.
С 1981 по 1987 — инструктор отдела комсомольских организаций, заведующая лекторской группой отдела пропаганды и культурно-массовой работы Красноярского крайкома ВЛКСМ, заведующая отделом комсомольской жизни, заместитель редактора газеты «Красноярский комсомолец».
С 1987 по 1990 — аспирант Академии общественных наук при ЦК КПСС.
===
Биография типичной прохиндейки.
Тогда атеисткой пламенной была, а сейчас с попами любезничает.
Мрази конченые.
А как же губернатор вперед, мы за тобой, а она не так давно была зам пред правительства края. красноярец ты хоть опредились ты с кем, дерьмо лить на всех ума не надо. Этот тип написал про Карлову.
главу МО и главу адм. в одном лице,а для этого внесите изм. в Устав и сделать это нужно до конкурса.Вот пусть сидит себе Марина с депутатами и не лезет не в свои полномочия.
[/quote]
Если хватит полномочий внести в 131 ФЗ изменения
[/quote]
для этого нужна политическая воля, а для нее - подписи жителей. и чем больше, тем лучше
Очищайтесь от мерзости -Чтобы святая вода принесла пользу, будем заботиться о чистоте души, о высоком достоинстве наших помыслов и поступков
Можно понимать так. за воровство Яроцкого и Судьина должны расплачиваться люди. Кто ответит за это - вопрос к правоохранительным органам.