Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский электровагоноремонтный завод будет продан
все,пипец кырску окнчательно приходит, все продали варяги наемные
[quote=""]
я слышала на ЭВРЗ 4-хдневка уже давно? для АУП.
да уж, на фоне поголовного закрытия заводов Красноярска массовый протест против строительства нового (ферросплавного)выглядит по меньшей мере тупо
[/quote]
От вагоно ремонтного польза была,а от феромаргаца кроме болезней и смертей ничего больше не будет.От комбайнового и судостроительного польза была,пол города работало.Детские садики на балансе заводов были,школы.
я слышала на ЭВРЗ 4-хдневка уже давно? для АУП.
да уж, на фоне поголовного закрытия заводов Красноярска массовый протест против строительства нового (ферросплавного)выглядит по меньшей мере тупо
конь: Не паникёры. просто видели, как это делается и что получается. Красноярской индустрии уже нет. А промышленная индустрия - каркас страны. На вывозе нефти-газа и завозе всего остального долго не продержишься. Политика временщиков.
Индустриальное развитие красноярцам не нужно. Отказались от крупного завода. Не переместили подальше от селений, не обезопасили, а тупо отказались.
Серега:Банкротство и продажа - две совершенно разные вещи. Нормальный работающий завод, продаваться будет по нормальной цене. От смены собственника ничего не изменится, только работать будет лучше, если конечно купит частник, а не гос контора. Точно паникеры блин.

Не паникёры. просто видели, как это делается и что получается. Красноярской индустрии уже нет. А промышленная индустрия - каркас страны. На вывозе нефти-газа и завозе всего остального долго не продержишься. Политика временщиков.
1941карбофос:
Опа-опа-опа-па!Жаль нету бабосов!Купил бы на корню и стадион!!!!!САМЫЙ ЛАКОМЫЙ КУСОК!!!И ремонтный заводик!ЦЕНТР!ЦЕНТР!ЦЕНТР!Деньги под ногами!И вагоны бы ремонтировал и секции спортивные(тем более все платное!)бы содержал!

Там уже, скорее всего, покупатель определен и деньги на это специально ему выделены, а у вас "документация не соответствует"...
[quote=""]поправте меня, если ошибаюсь, но, по-моему, это последний работающий завод кырска. не считая алюминивого.[/quote] у нас есть ещё Красмаш и Бирюса! года через 2 и их коснётся таже учесть!
Дмитрий:
Рельсы и шпалы не продадут, также как и магистральную высоковольтку также как и магистральную оптику... в аренду будут сдавать. и закон сделают на эти доходы налоговые льготы БОЛЬШИЕ. вот оно будет лицемерие власть имущих.

А насчет налогов так это кому продадут.Пойдут они полностью в Бельгию или куда подальше.
Рельсы и шпалы не продадут, также как и магистральную высоковольтку также как и магистральную оптику... в аренду будут сдавать. и закон сделают на эти доходы налоговые льготы БОЛЬШИЕ. вот оно будет лицемерие власть имущих.
Павлег:
Меня интересует вопрос - кому достанется одна акция, недокладенная в общее количество?

Оленю,кому еще.Или мне.Или сторожу.
На строить заводи титимити огромные нужны,а что бы старые запустить не так уж много и надо.Сейчас Эвенкия без продуктов останется или жители без денег покупая продукты по цене золота потому как не завезли дешевым транспортом,а в городе судостроительный без дела простаивает.Давно уже бы плоскодонок наделали.Такое сейчас будет постоянно поэтому и не надо строить одну большую,наделать много и маленьких и они пройдут по Енисею.
Меня интересует вопрос - кому достанется одна акция, недокладенная в общее количество?
vit:Строить новые заводы. :) Да мы же все против.. Мы менеджерами хотим. :)

во-во...
Не везучий я такой
+ 1 0
9 октября 2012 г. 09:59
Красноярец:
[quote="Серега"]
... только работать будет лучше, если конечно купит частник, а не гос контора...
До революции 1917 года завод принадлежал казне(то есть государству), может быть лучше разогнать высшее руководство РЖД, раз не справляется или будем ждать повторения событий 1905года?
[/quote]
1905 г повторяется в некоторых местах и не так редко,а вот 1917 и не пахнет.На то и уповают.
Красноярец
+ 3 0
9 октября 2012 г. 09:55
Серега:
... только работать будет лучше, если конечно купит частник, а не гос контора...
До революции 1917 года завод принадлежал казне(то есть государству), может быть лучше разогнать высшее руководство РЖД, раз не справляется или будем ждать повторения событий 1905года?
Не везучий я такой
+ 0 0
9 октября 2012 г. 09:55
Серега:
Банкротство и продажа - две совершенно разные вещи. Нормальный работающий завод, продаваться будет по нормальной цене. От смены собственника ничего не изменится, только работать будет лучше, если конечно купит частник, а не гос контора. Точно паникеры блин.

Так у нас есть пример собственности не для подражания-КрАЗ.А этот может все оборудование на метал сдать и землю продать,это как с комбайновым.
Банкротство и продажа - две совершенно разные вещи. Нормальный работающий завод, продаваться будет по нормальной цене. От смены собственника ничего не изменится, только работать будет лучше, если конечно купит частник, а не гос контора. Точно паникеры блин.
очкарик - ботаник
+ 1 0
9 октября 2012 г. 05:28
Иван Сергеевич:На месте этого завода появятся новые торговые центры и элитное дорогое жильё. А вагоны уже давно в китай гоняют ремонтировать. Там выгоднее.

Элитное дорогое жилье рядом с железной дорогой? Шумновато для элитного жилья. Офисы, и торговый центры может быть.
Иван Сергеевич
+ 1 0
9 октября 2012 г. 01:11
Кеша:[quote="Иван Сергеевич"] На месте этого завода появятся новые торговые центры и элитное дорогое жильё. А вагоны уже давно в китай гоняют ремонтировать. Там выгоднее.
Выходит этот завод давно уже не нужен? [/quote]
Да конечно не нужен! Провда до тех пор, пока война с Китаем не началась.
1941карбофос
+ 0 0
9 октября 2012 г. 01:06
Опа-опа-опа-па!Жаль нету бабосов!Купил бы на корню и стадион!!!!!САМЫЙ ЛАКОМЫЙ КУСОК!!!И ремонтный заводик!ЦЕНТР!ЦЕНТР!ЦЕНТР!Деньги под ногами!И вагоны бы ремонтировал и секции спортивные(тем более все платное!)бы содержал!
Иван Сергеевич: На месте этого завода появятся новые торговые центры и элитное дорогое жильё. А вагоны уже давно в китай гоняют ремонтировать. Там выгоднее.
Выходит этот завод давно уже не нужен?
Иван Сергеевич
+ 2 0
9 октября 2012 г. 00:54
На месте этого завода появятся новые торговые центры и элитное дорогое жильё. А вагоны уже давно в китай гоняют ремонтировать. Там выгоднее.
А какая разница кому будет принадлежать завод РЖД или еще кому? Как делали ремонт так и будут. Может только дармоедов поуволят. А так какая разница. Одни панекеры.
Иван Сергеевич
+ 1 0
9 октября 2012 г. 00:28
Вот же пидары! Я довно сотрудничал с этим заводом. Приносил им в кассу стабильно нехилую сумму в ежемесячно. А в последний год смотрю стали саботировать , - вот он что! Специально от прибыли отказывались, чтобы до банкротства довести.
Спиртовоз F-1
+ 0 0
8 октября 2012 г. 23:44
когда же начнём то, господа...?
Кэп:
[quote="Минус"]
А стало еще хуже!!! При Пу!!! И это - точно, во всех отраслях

Точно, тебе меньше 12 лет.
[/quote]
Возможно он был рэкетиром, таким точно стало хуже.
  • Оставить комментарий
  • Войти