Шушкан:Построить много домов, сделать узкие проезды, исключить парковки около дома и поставить три лавочки и две горки на 17 домов в округе!!! Зачем собирать народ, уже и так таких проектов полно, один мкр.Покровский чего стоит. Палкой бы поганой разогнал всех застройщиков и тех, кто принимает такие "чудо-позорные" мкр. в эксплуатацию. Как хорошо что я живу не там!!! Мой старый совдеповский двор и то шире ваших новых микрорайонов!!!
Вот и помирай под руинами своего совдеповского сарая, а мы живем в новых микрорайонах. Были б и у тебя деньги на квартиру, тоже бы сорвали свои зады и переехали в новое жилье, а мы привыкли: ставим машину на стоянке, детей водим в сад/школу, заявление в ТСЖ пишем об увеличении лавочек и горок.
Построить много домов, сделать узкие проезды, исключить парковки около дома и поставить три лавочки и две горки на 17 домов в округе!!! Зачем собирать народ, уже и так таких проектов полно, один мкр.Покровский чего стоит. Палкой бы поганой разогнал всех застройщиков и тех, кто принимает такие "чудо-позорные" мкр. в эксплуатацию. Как хорошо что я живу не там!!! Мой старый совдеповский двор и то шире ваших новых микрорайонов!!!
Вот и помирай под руинами своего совдеповского сарая, а мы живем в новых микрорайонах. Были б и у тебя деньги на квартиру, тоже бы сорвали свои зады и переехали в новое жилье, а мы привыкли: ставим машину на стоянке, детей водим в сад/школу, заявление в ТСЖ пишем об увеличении лавочек и горок.
Как хорошо что я живу не там!!! Мой старый совдеповский двор и то шире ваших новых микрорайонов!!!
сарай будут строить?
грамотеи