Старый грязный рокер:Да хоть трухлявым пнем назовите, хоть старпером - музыка раньше была настоящей. Барыкин, Антонов, Муромов, Боярский, группы Наутилус, Кино, Электроклуб и др. - список можно продолжать бесконечно. Душа у этой музыки была, если хотите. Сейчас? Поющие трусы, тимати, нюши и зверевы.
Все относительно,братья и сестры:)Для кого то Михайлов-попса,а для кого то Марк Бернес был попса.Кто-то со слезами будет слушать тынц-тынц и говорить:"Молодежь нынче не та!Мы были не такие!"
Не смотрела что то такую фильму. Название то хорошее. И не знаю может кто то действительно любить эти песни. Думаю это просто ностальгия и все. Мне все время интересны рассуждения о прекрасном особенно когда восторгаются картиной черный квадрат и подобным достаянием.
Да,успокойтесь. Это стасик с утра "козит",вчера он был маняшей,сегодня лерочкой. У него депрессняк осенний и вообще...его никто не любит.))) П.С. А песни у Антонова действительно хорошие. Вспомните фильму"Берегите женщин". Фильма так себе ,но вот антоновские песни....
Да удевительно, есть чему поучится у мэтра современным группам столько лет прошло ,а песни его до сих пор впечатляют своим глубоким стихотворным смыслом и прекрастной музыкой и стар и млад.Здоровья Антонову и еще ПЕТЬ ПЕТЬ И ПЕТЬ ДЛЯ ВСЕХ НАС!
"Артист вынужден перенести гастроли из-за того, что коллектив по болезни покинул ведущий музыкант." Из-за ухода музыканта концерт перенесли на пол года??? Что за чушь-то такая? Я сам профессиональный музыкант.. Обычно замена любого музыканта аккомпанирующего состава происходит гораздо быстрее!) Как правило профессионалу необходимо несколько дней, чтобы подготовить достаточно сложную программу и приступить к репетициям с группой(это еще от нескольких дней до недели..) и все.. Я сам не раз был в такой ситуации..
Лерочка:Спиртавоз - скоро такие дряхлые деды как вы уедут на вечный отдых и вспоминать ваших кабзонов и прочих антоновых будет некому. Тут вы правы. Сидели бы да молчали уж, вы свое уже отжили. Дайте молодым пожить.
Живите, кто вам не дает? Только запомни, милочка, ты тоже станешь старой. Научись уважать стариков и тебя будут тоже уважать, когда ты, сидя на лавочке, будешь вспоминать своих кумиров - Пихайлова и Билана. Кстати, Антонов, в отличие от твоей попсы принципиально не выступает под фанеру. Ни в каком виде. Ни +1, ни -1.
Да хоть трухлявым пнем назовите, хоть старпером - музыка раньше была настоящей. Барыкин, Антонов, Муромов, Боярский, группы Наутилус, Кино, Электроклуб и др. - список можно продолжать бесконечно. Душа у этой музыки была, если хотите. Сейчас? Поющие трусы, тимати, нюши и зверевы.
Alex:Юрий Михайлович всегда даёт концерты в "живом" исполнении. Зная как он подбирает музыкантов для аккомпанимента в свой коллектив, не грех и концерт отменить. Нужно время для подготовки к выступлению нового музыканта. Хотя причина отмены первого концерта, очевидна. Большая гематома под глазом, после инцендента возле заправки, кажется мне более актуальной.
Возомнил себя небожителем!А песни то,песни то хорошие...............................................................................................:)
Юрий Михайлович всегда даёт концерты в "живом" исполнении. Зная как он подбирает музыкантов для аккомпанимента в свой коллектив, не грех и концерт отменить. Нужно время для подготовки к выступлению нового музыканта. Хотя причина отмены первого концерта, очевидна. Большая гематома под глазом, после инцендента возле заправки, кажется мне более актуальной.
OJIEHb: [quote="Лерочка"] Спиртавоз - скоро такие дряхлые деды как вы уедут на вечный отдых и вспоминать ваших кабзонов и прочих антоновых будет некому. Тут вы правы. Сидели бы да молчали уж, вы свое уже отжили. Дайте молодым пожить.
а извините молодым это кому? тех кого на фабрике делают? так это ж зависит от финансовой стороны вопроса у кого есть много денег то можно и буз голова выбицца в топ 10. эту технологию в одной передаче расказывал один известный продюссер. лично по мне такая попса ацтой! без фанеры не умеют петь, потому что голос не очень, что дадут то и поют, иногда в песнях просто напросто нет смысла. а зачастую просто тупо перепевают чьито хиты и все, а некоторые одну и туже песню миксуют минусуют и как там еще по нескольку раз и препевают из альбома в альбом [/quote] Респект! +++
Лерочка: Спиртавоз - скоро такие дряхлые деды как вы уедут на вечный отдых и вспоминать ваших кабзонов и прочих антоновых будет некому. Тут вы правы. Сидели бы да молчали уж, вы свое уже отжили. Дайте молодым пожить.
а извините молодым это кому? тех кого на фабрике делают? так это ж зависит от финансовой стороны вопроса у кого есть много денег то можно и буз голова выбицца в топ 10. эту технологию в одной передаче расказывал один известный продюссер. лично по мне такая попса ацтой! без фанеры не умеют петь, потому что голос не очень, что дадут то и поют, иногда в песнях просто напросто нет смысла. а зачастую просто тупо перепевают чьито хиты и все, а некоторые одну и туже песню миксуют минусуют и как там еще по нескольку раз и препевают из альбома в альбом
Спиртавоз - скоро такие дряхлые деды как вы уедут на вечный отдых и вспоминать ваших кабзонов и прочих антоновых будет некому. Тут вы правы. Сидели бы да молчали уж, вы свое уже отжили. Дайте молодым пожить.
Подскажите где можно набрать билетов что бы сдать?Я бы много сдал!Я бы сдавал и сдавал.Особенно после всех случаев озвученных в СМИ.Песни то хорошие,.....................................................................................
Все относительно,братья и сестры:)Для кого то Михайлов-попса,а для кого то Марк Бернес был попса.Кто-то со слезами будет слушать тынц-тынц и говорить:"Молодежь нынче не та!Мы были не такие!"
Много-много песен отличнейших написал.
Ждем в марте ! ! !
Из-за ухода музыканта концерт перенесли на пол года??? Что за чушь-то такая? Я сам профессиональный музыкант.. Обычно замена любого музыканта аккомпанирующего состава происходит гораздо быстрее!) Как правило профессионалу необходимо несколько дней, чтобы подготовить достаточно сложную программу и приступить к репетициям с группой(это еще от нескольких дней до недели..) и все.. Я сам не раз был в такой ситуации..
Живите, кто вам не дает?
Только запомни, милочка, ты тоже станешь старой.
Научись уважать стариков и тебя будут тоже уважать, когда ты, сидя на лавочке, будешь вспоминать своих кумиров - Пихайлова и Билана.
Кстати, Антонов, в отличие от твоей попсы принципиально не выступает под фанеру.
Ни в каком виде. Ни +1, ни -1.
Возомнил себя небожителем!А песни то,песни то хорошие...............................................................................................:)
Жить-то будет ?
а извините молодым это кому? тех кого на фабрике делают? так это ж зависит от финансовой стороны вопроса у кого есть много денег то можно и буз голова выбицца в топ 10. эту технологию в одной передаче расказывал один известный продюссер. лично по мне такая попса ацтой! без фанеры не умеют петь, потому что голос не очень, что дадут то и поют, иногда в песнях просто напросто нет смысла. а зачастую просто тупо перепевают чьито хиты и все, а некоторые одну и туже песню миксуют минусуют и как там еще по нескольку раз и препевают из альбома в альбом
[/quote] Респект! +++