Дай пять, невезучий, не слушай этих интернет-задротов. Они сюда от скуки и безделья заходят, когда в нете уже порнуха надоест. Если есть в человеке внутренняя правда, он и в тюрьме и на луне человек, если в молодости совесть продал и сам в душу себе и близким наср.л, то и анонимно можно на всех в интернете гОвна лить. А теперь о цензуре: ещё десять лет назад один старый еврей сказал - подожди, Андрей, скоро доллар начнут на евро менять и в России все свободы отменят. И что в Москве сидит целый институт евреев, типа Грефа и с помощью налогов и законов новых делают так, чтобы народ НИКОГДА не стал богатым. А про цензуру - вы же не совсем глупые, она уже существует, проверяется ВСЯ переписка, а провайдеры покупают два комплекта аппаратуры, один для работы, а через второй комплект в ФСБ всё про вас сливают. Скоро всю вашу болтологию в интернете прикроют, иначе великий Пу не пройдёт на четвёртый, пятый и т.д. сроки. Успехов вам и любви, жить в России уже прикючение...
Его только за это в рай возьмут! Пусть только гордыню смерит. Гордыня - грех страшней любого убийства! [/quote][/quote] А гордыню как смеришь.Я жизнь прожил честно,никого не предал,из за меня в темнице никто не сидел,я никому не должен.Как не гордиться этим?
Невезучему: [quote="Не везучий я"] [quote="Невезучему"] [quote="Не везучий я"] Поздновато.Я это уже пережил.В таком состоянии как я сейчас даже в тюрьму не возьмут.Хоть бы и не мешало отдохнуть пару годков.
Скоро перед Богом предстанешь. Вот там с тебя и спросят за все грехи твои! [/quote]
Не убивал,обездоленных,малоимущих не обкрадывал,не предавал.Не боюсь. [/quote] Пусек защищал, на форумах сквернословил, порядочных форумчан оскорблял! [/quote] Пусек пол мира защищает что всех в ад? Это не сквернословие.это выговор сибирский.В 50-60-70-х почти все так разговаривали. И Я РАСКАИВАЮСЬ В ЭТОМ(КРОМЕ "ПОРЯДОЧНЫХ")
Не везучий я: [quote="Невезучему"] [quote="Не везучий я"] Поздновато.Я это уже пережил.В таком состоянии как я сейчас даже в тюрьму не возьмут.Хоть бы и не мешало отдохнуть пару годков.
Скоро перед Богом предстанешь. Вот там с тебя и спросят за все грехи твои! [/quote]
Не убивал,обездоленных,малоимущих не обкрадывал,не предавал.Не боюсь. [/quote] Пусек защищал, на форумах сквернословил, порядочных форумчан оскорблял!
Невезучему: [quote="Не везучий я"] Поздновато.Я это уже пережил.В таком состоянии как я сейчас даже в тюрьму не возьмут.Хоть бы и не мешало отдохнуть пару годков.
Скоро перед Богом предстанешь. Вот там с тебя и спросят за все грехи твои! [/quote] Не убивал,обездоленных,малоимущих не обкрадывал,не предавал.Не боюсь.
Нельзя меня купить.мне денег много не надо и никогда я в них особо не нуждался.Да и продаваться то некому.Власть любую ненавидел всю жизнь,а порядочных в городе все меньше и меньше.Одни менеджеры торговых залов.
А теперь о цензуре: ещё десять лет назад один старый еврей сказал - подожди, Андрей, скоро доллар начнут на евро менять и в России все свободы отменят. И что в Москве сидит целый институт евреев, типа Грефа и с помощью налогов и законов новых делают так, чтобы народ НИКОГДА не стал богатым. А про цензуру - вы же не совсем глупые, она уже существует, проверяется ВСЯ переписка, а провайдеры покупают два комплекта аппаратуры, один для работы, а через второй комплект в ФСБ всё про вас сливают. Скоро всю вашу болтологию в интернете прикроют, иначе великий Пу не пройдёт на четвёртый, пятый и т.д. сроки.
Успехов вам и любви, жить в России уже прикючение...
Его только за это в рай возьмут! Пусть только гордыню смерит. Гордыня - грех страшней любого убийства!
[/quote][/quote]
А гордыню как смеришь.Я жизнь прожил честно,никого не предал,из за меня в темнице никто не сидел,я никому не должен.Как не гордиться этим?
Его только за это в рай возьмут! Пусть только гордыню смерит. Гордыня - грех страшней любого убийства!
Скоро перед Богом предстанешь. Вот там с тебя и спросят за все грехи твои!
[/quote]
Не убивал,обездоленных,малоимущих не обкрадывал,не предавал.Не боюсь.
[/quote]
Пусек защищал, на форумах сквернословил, порядочных форумчан оскорблял!
[/quote]
Пусек пол мира защищает что всех в ад? Это не сквернословие.это выговор сибирский.В 50-60-70-х почти все так разговаривали.
И Я РАСКАИВАЮСЬ В ЭТОМ(КРОМЕ "ПОРЯДОЧНЫХ")
[/quote]
[/quote]
Пусек защищал, на форумах сквернословил, порядочных форумчан оскорблял!
[/quote]