Ломановы - это первые парни на деревне.. А Сёмин в городе... Смысла нет сравнивать брюкву с ананасом. Бенди - это практически ни кому в мире не интересная брюква. Мне вообще это бенди напоминает игру в карты трех мужиков закрывшихся от всех в каптерке... выявляют там чего-то победителя, а кто знает-то? Да ни кто. Да ни кому и не интересно, кроме них.........
OJIEHb:сравнил ломановых и семина. то они а то он. они славу заработали за много лет и много сыграных игр. а теперь как? а теперь например забил пару голов на чемпе всеееее герой а герой сразу нос задрал всееееее я герооооой. платите мне 2 миллиона долларов за игру
И что, в "Соколе" платили? А у Сёмина вообще-то два дубля в двух финалах ЧМ, - 2008, до которого все только хаяли сборную (хотя в 2007 Быков уже взял бронзу ЧМ), зато после все резко "полюбили" хоккей, бухали в каждой подворотне, и в 2012, когда сборную точно таким же образом, что и до 2008, дружно поливали говном, как будто Быков и команда не то, что неправильную тактику игры и подготовки выбрали, а продали американцам чертежи атомных подлодок за десять рублей. Да, Сёмин, не идеал спортсмена в вопросе поведения и этики как тот же Малкин, Дацюк или Морозов. Но уж и оголтелого хаяния он точно не заслужил.
сравнил ломановых и семина. то они а то он. они славу заработали за много лет и много сыграных игр. а теперь как? а теперь например забил пару голов на чемпе всеееее герой а герой сразу нос задрал всееееее я герооооой. платите мне 2 миллиона долларов за игру
Первый период выиграли, как обычно. Были быстрее, сильно не ошибались. Ну а потом началось - передача поперек своей зоны, перехват и гол. Потом несколько удалений подряд и все, интриги уже не было. Уже какую игру наших не хватает на 3 период - еле ездят, особенно защитники
И что, в "Соколе" платили?
А у Сёмина вообще-то два дубля в двух финалах ЧМ, - 2008, до которого все только хаяли сборную (хотя в 2007 Быков уже взял бронзу ЧМ), зато после все резко "полюбили" хоккей, бухали в каждой подворотне, и в 2012, когда сборную точно таким же образом, что и до 2008, дружно поливали говном, как будто Быков и команда не то, что неправильную тактику игры и подготовки выбрали, а продали американцам чертежи атомных подлодок за десять рублей.
Да, Сёмин, не идеал спортсмена в вопросе поведения и этики как тот же Малкин, Дацюк или Морозов. Но уж и оголтелого хаяния он точно не заслужил.
вдвоём штоле рубятся. кто на воротах?
прямо в точку!
Ну а потом началось - передача поперек своей зоны, перехват и гол. Потом несколько удалений подряд и все, интриги уже не было.
Уже какую игру наших не хватает на 3 период - еле ездят, особенно защитники