Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Заключительный матч домашней серии игр «Сокол» проиграл без Сёмина
Ломановы - это первые парни на деревне.. А Сёмин в городе... Смысла нет сравнивать брюкву с ананасом. Бенди - это практически ни кому в мире не интересная брюква. Мне вообще это бенди напоминает игру в карты трех мужиков закрывшихся от всех в каптерке... выявляют там чего-то победителя, а кто знает-то? Да ни кто. Да ни кому и не интересно, кроме них.........
OJIEHb:сравнил ломановых и семина. то они а то он. они славу заработали за много лет и много сыграных игр. а теперь как? а теперь например забил пару голов на чемпе всеееее герой а герой сразу нос задрал всееееее я герооооой. платите мне 2 миллиона долларов за игру

И что, в "Соколе" платили?
А у Сёмина вообще-то два дубля в двух финалах ЧМ, - 2008, до которого все только хаяли сборную (хотя в 2007 Быков уже взял бронзу ЧМ), зато после все резко "полюбили" хоккей, бухали в каждой подворотне, и в 2012, когда сборную точно таким же образом, что и до 2008, дружно поливали говном, как будто Быков и команда не то, что неправильную тактику игры и подготовки выбрали, а продали американцам чертежи атомных подлодок за десять рублей.
Да, Сёмин, не идеал спортсмена в вопросе поведения и этики как тот же Малкин, Дацюк или Морозов. Но уж и оголтелого хаяния он точно не заслужил.
сравнил ломановых и семина. то они а то он. они славу заработали за много лет и много сыграных игр. а теперь как? а теперь например забил пару голов на чемпе всеееее герой а герой сразу нос задрал всееееее я герооооой. платите мне 2 миллиона долларов за игру
Туда ему и дорожка
уууууу:
Крсаноярский край - это Ломанов С., и Ломанов С.(младший). Но точно не семин.

вдвоём штоле рубятся. кто на воротах?
Семин одна паказуха, Теперь мы знаем кто токов Семин Александр одни панты Не порадовал не бабушку не нас!!!!
Крсаноярский край - это Ломанов С., и Ломанов С.(младший). Но точно не семин.
Буба:Первый период выиграли, как обычно. Были быстрее, сильно не ошибались.

Ну а потом началось - передача поперек своей зоны, перехват и гол. Потом несколько удалений подряд и все, интриги уже не было.

Уже какую игру наших не хватает на 3 период - еле ездят, особенно защитники

прямо в точку!
Звезданутые высокооплачиваемые бездельники!!
вот именно, нафига им платить больше? они и сами могут продуть
А что проигрывать можно только с Сёминым? Они и без Сёмина нормально проигрывают...
Первый период выиграли, как обычно. Были быстрее, сильно не ошибались.
Ну а потом началось - передача поперек своей зоны, перехват и гол. Потом несколько удалений подряд и все, интриги уже не было.
Уже какую игру наших не хватает на 3 период - еле ездят, особенно защитники
занеможешь тут.. сёмин, давай в динамо!
  • Оставить комментарий
  • Войти