Н.:[quote="Крокодил"]Мой друг однажды возвращался за полночь из кабака. Слышит кто-то кричит дурниной, что убивают. Смотрит парень лупит девку. Неслабо так прикладывается. Подошёл, начал воспитательную беседу) Через некоторое время получил мощный изподтишка удар в нос. Потерял сознание. Очнулся с раскрошенным носом, весь в крови. Рядом экипаж вневедомственной охраны (его коллеги и друзья кстати, их вызвали люди из многоэтажки). Девушка даёт показания, что мол её никто не бил. Парень ей ничего плохого не делал, а просто подрался с пьяным прохожим) один на один. Всё по-честному) Подавать заяву друг не стал, так как сам был нетрезв и мог за это вылететь с работы. Единственным утешением стала оплаченная страховка за сломаный нос) Вот такие дамы бывают на свете.
А что нужно было то сделать? Зафиксировать деяния ... на память..., для следствия...[/quote] Гасить обоих на глушняк или не подходить вообще.
Вот у вас мужиков ни какой логики нет........Она просто сказала что подумает пересмотрит все выводи стоит ли жить с таким человеком или нет....ну не надо же сразу воровать и избивать женщин.........
Крокодил:Мой друг однажды возвращался за полночь из кабака. Слышит кто-то кричит дурниной, что убивают. Смотрит парень лупит девку. Неслабо так прикладывается. Подошёл, начал воспитательную беседу) Через некоторое время получил мощный изподтишка удар в нос. Потерял сознание. Очнулся с раскрошенным носом, весь в крови. Рядом экипаж вневедомственной охраны (его коллеги и друзья кстати, их вызвали люди из многоэтажки). Девушка даёт показания, что мол её никто не бил. Парень ей ничего плохого не делал, а просто подрался с пьяным прохожим) один на один. Всё по-честному) Подавать заяву друг не стал, так как сам был нетрезв и мог за это вылететь с работы. Единственным утешением стала оплаченная страховка за сломаный нос) Вот такие дамы бывают на свете.
А что нужно было то сделать? Зафиксировать деяния ... на память..., для следствия...
Мой друг однажды возвращался за полночь из кабака. Слышит кто-то кричит дурниной, что убивают. Смотрит парень лупит девку. Неслабо так прикладывается. Подошёл, начал воспитательную беседу) Через некоторое время получил мощный изподтишка удар в нос. Потерял сознание. Очнулся с раскрошенным носом, весь в крови. Рядом экипаж вневедомственной охраны (его коллеги и друзья кстати, их вызвали люди из многоэтажки). Девушка даёт показания, что мол её никто не бил. Парень ей ничего плохого не делал, а просто подрался с пьяным прохожим) один на один. Всё по-честному) Подавать заяву друг не стал, так как сам был нетрезв и мог за это вылететь с работы. Единственным утешением стала оплаченная страховка за сломаный нос) Вот такие дамы бывают на свете.
Эх жаль Тарантино с Родригесом не читают новостей из солнечной Хакасии и Тувы, это же готовые сценарии и платить не надо никому, еще и актеров можно за недорого выписть :-))0
Света: Нверняка пытался просто забрать подаренныый телефон.
А чего Свету минусанули? был у меня такой. Кольцо подарил,а когда разбежались забрал,потом снова отдал и опять забрал,потом потерял. Новое подарил,когда окончательно расставались,сразу спросила подарки отдать,собрала все,но не взял :) Сейчас вспоминаю,смешно...
Нина: Ага, в топике, где тетка нанимала киллера для убежавшего жениха, все дружно осудили тетку. А здесь в почти такой же ситуации поддерживают мужика. Эх...
А кто его здесь защищает? не одного слова защиты не вижу,только комментарии произошедшего.
Нина: Обессужу. Пьяные воры телефонов не только не должны размножаться, но и иметь совместную жизнь с нормальными трезвыми женщинами. Коза для них лучшая подруга жизни, да и ту, по совести, жалко.
Света: Нверняка пытался просто забрать подаренныый телефон.
Не факт. Некоторые "мужчинки" пристраиваются к женщинам, но за агрессивные заскоки и склонность к тунеядству таких почему-то регулярно изгоняют)) Помницца, один случай из жизни)) Давненько это было, в общем к одной из моих подруг пристроился такой хахаль, с "серъёзными намерениями женицца", она посмотрев на агрессивные заскоки и склонность к тунеядству, попереживала, предложила ему расстаться, но он не торопился съезжать. И она пригласила нас помочь собрать ему вещи и замок поменять заодно ... Он появился во время "сборов", но ввиду нашего численного и физического превосходства, выступать не стал, правда жаловался на жизнь... "Я три раза был женат, а до сих пор без квартиры, бабы меркантильные стали"..... В общем некоторые "мужчинки" предпочитают не делать подарков, но делить нажитое без его вмешательства имущество.... а женщины существа меркантильные... и отдавать каждому встречному желающему нажитое имущество не хотят... Живут с детьми "как барыни" и о таких "героях" заботится не мечтают....
Обессужу. Пьяные воры телефонов не только не должны размножаться, но и иметь совместную жизнь с нормальными трезвыми женщинами. Коза для них лучшая подруга жизни, да и ту, по совести, жалко.
Нина:Ага, в топике, где тетка нанимала киллера для убежавшего жениха, все дружно осудили тетку. А здесь в почти такой же ситуации поддерживают мужика. Эх...
Ага, в топике, где тетка нанимала киллера для убежавшего жениха, все дружно осудили тетку. А здесь в почти такой же ситуации поддерживают мужика. Эх...
БТМ:"Женщины стали наглые и меркантильные" - ну не любют "настоящих мужикоф" ! И почему не любят? Наверное кошелёк у него "худой".... потому что он "честный"....
или просто любофф через кулак показывал,а она как истинная современная женщина,ну или кому нравится феминистка этого не понимает...
"Женщины стали наглые и меркантильные" - ну не любют "настоящих мужикоф" ! И почему не любят? Наверное кошелёк у него "худой".... потому что он "честный"....
А что нужно было то сделать? Зафиксировать деяния ... на память..., для следствия...[/quote]
Гасить обоих на глушняк или не подходить вообще.
Ага... С видеорегистратором не только ездить, но и ходить!
А что нужно было то сделать? Зафиксировать деяния ... на память..., для следствия...
точно))) мне нравится, что она ответила "нужно подумать"..вот женчины, а! еще простит подлеца и буит труселя ему стирать!
А чего Свету минусанули? был у меня такой. Кольцо подарил,а когда разбежались забрал,потом снова отдал и опять забрал,потом потерял. Новое подарил,когда окончательно расставались,сразу спросила подарки отдать,собрала все,но не взял :) Сейчас вспоминаю,смешно...
А кто его здесь защищает? не одного слова защиты не вижу,только комментарии произошедшего.
В Индии по закону можно жениться на собаке
Не факт.
Некоторые "мужчинки" пристраиваются к женщинам, но за агрессивные заскоки и склонность к тунеядству таких почему-то регулярно изгоняют))
Помницца, один случай из жизни))
Давненько это было, в общем к одной из моих подруг пристроился такой хахаль, с "серъёзными намерениями женицца", она посмотрев на агрессивные заскоки и склонность к тунеядству, попереживала, предложила ему расстаться, но он не торопился съезжать. И она пригласила нас помочь собрать ему вещи и замок поменять заодно ...
Он появился во время "сборов", но ввиду нашего численного и физического превосходства, выступать не стал, правда жаловался на жизнь... "Я три раза был женат, а до сих пор без квартиры, бабы меркантильные стали".....
В общем некоторые "мужчинки" предпочитают не делать подарков, но делить нажитое без его вмешательства имущество.... а женщины существа меркантильные... и отдавать каждому встречному желающему нажитое имущество не хотят... Живут с детьми "как барыни" и о таких "героях" заботится не мечтают....
не обессудьте
или просто любофф через кулак показывал,а она как истинная современная женщина,ну или кому нравится феминистка этого не понимает...
И почему не любят? Наверное кошелёк у него "худой".... потому что он "честный"....