смысл выступления в ВХЛ в том что сразу в КХЛ ни одна команда не попала, организовать команду КХЛ с "нуля" невозможно, не имея при этом ни хоккейной школы ни базы ни опыта управления клубом, по крайней мере многим болельщикам и на ВХЛ посмотреть интересно уж точно интереснее чем когда "Сокол" в первой лиге играл. А КХЛ для Красноярска пока только несбыточная мечта, нужна арена тысяч на десять зрителей и спонсор который будет финансировать клуб. Кстати футбольная команда у нас тоже не в премьер лиге играет если что) и никто же не кричит что нам футбольная команда не нужна, например я лучше буду хоккей ВХЛ смотреть чем премьер лигу по футболу
если есть желание, то найдут спонсора под КХЛ, предствьте сами, уважаемый болельщик какие команды и игроки будут к нам приезжать. А смысл ВХЛ вообще в чем?объясните мне .пожалуйста, сам я никак догнать не могу и вообще в чем смысл выступления самого "Сокола" в ВХЛ?
а как дворец соответствующий нормам КХЛ влияет на результат игры команды? я думаю даже если и построят дворец то в КХЛ "Сокол" все равно не вступит, мы сейчас то еле 100млн.р. на команду в ВХЛ находим, а для КХЛ минимальный бюджет 400 млн.р. тут администрация края в одиночку не потянет, тут спонсор богатый нужен.
Могу поспорить на что угодно, причем данное пари заверить нотариально, что ближайшие лет 10, если конечно, не будет построен ледовый дворец, соответствующий нормам КХЛ, никаких результатов и не будет.
Уважаемые читатели спортблога,вношу ясность про парней с урала,заходим на сайт клуба "Сокол" смотрим место рождения и прошлые клубы большинства игроков,а так же руководства,если вы не в курсе,то то я ничего поделать не могу? и еще,если вам нравится игра данной хоккейной команды и вы считаете,что называть вещи своими именами неправильно,то это исключительно ваше мнение, я считаю, что игра показываемая "!Соколом" хоккеем не называетс,а это уже мое мнение.
Я вот тоже про "пацанов с Урала" не понял, почему журналист имеет право лить грязь на клуб, причем красноярский клуб? Считаю что в Соколе есть и неплохие игроки. Если не хотите смотреть красноярский хоккей с шайбой не смотрите, но лить просто так грязь не нужно. Я согласен что игра Сокола далека от совешенства, но есть люди которым хоккей интересен, и нужно их хотя бы немного уважать
Кстати футбольная команда у нас тоже не в премьер лиге играет если что) и никто же не кричит что нам футбольная команда не нужна, например я лучше буду хоккей ВХЛ смотреть чем премьер лигу по футболу
Я согласен что игра Сокола далека от совешенства, но есть люди которым хоккей интересен, и нужно их хотя бы немного уважать
а можно поподробнее ?