Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярскому краю продовольственный кризис не грозит, считает Александр Усс
Всегда пьяный в интернете и за рулем
+ 0 0
15 октября 2012 г. 20:06
Зерно скупают даже из кемеровской области едут в красноярский край
24:Я те мешки не покупал, они сами на даче выросли, т.е. "Нахаляву" достались :)

не совсем нахаляву, их еще вырастить надо и собрать. молодец! зато полный подвал жратвы на зиму! картошки не хватает.
млять кризиса не будет что непонятно жизнь всегда дорожает инфляция.
Хлеб быстро дорожает везде.
Я те мешки не покупал, они сами на даче выросли, т.е. "Нахаляву" достались :)
сходи купи теперь еще пару мешков хлеба.
Седня 6 мешков капусты и 3 мешка морковки с дачи вывез и в подвале спрятал. Вот :)
Ну он наверно и лег на них в итоге :)
24. Покойный дядя Боря исчо и на рельсы прилечь обещал ,еслиф чо.)))
АГА:
Фирменный сегодня брала в" Красноярском хлебе" за 30 рублев.

На Высотной у нас 23 кажется,а был 21-50.
А я как купил "на всякий случай" в сентябре 10 мешков картошки по 400 рублей, так и пофиг на фсе :)
Мне после таких изречений власти, всегда вспоминается ельцинское: "Дефолта не будет". Как раз в начале августа 98 сказал по телеку :)
Фирменный сегодня брала в" Красноярском хлебе" за 30 рублев.
Не везучий я такой
+ 0 0
11 октября 2012 г. 21:55
АнтиЛох:Усс все знает... Грозит - не грозит. Особенно после выступления Путина по телевидению. Что и зачем вторить после Путина? Всезнающего из себя строит, а фактически кругом вокруг него беспорядок...

а хлеб только в нашем магазине подорожал или везде?
Усс все знает... Грозит - не грозит. Особенно после выступления Путина по телевидению. Что и зачем вторить после Путина? Всезнающего из себя строит, а фактически кругом вокруг него беспорядок...
господину Уссу точно не грозит
Привет с девятки
+ 0 0
11 октября 2012 г. 18:28
Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, в санатории и в федеральном розыске.
  • Оставить комментарий
  • Войти