Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Снег не принес Красноярскому краю увеличения числа ДТП, заверили в полиции
Владимир111:
шиномонтажки перегруз. А самим слабо переобуть? И как же мы бедолаги совковые и позжее малость, обходились одной резиной на все года? А порой и лысой совсем. Ни кто не возмущался. Аварии то из-за дебелизма-то прут за 100, то дистанция пинком достану.
Попробуй 245/35/18 переобуй ручками или на 20". Вспомни совок и сколько людей убивалось на "снежинке" за зиму, а сколько калечилось. Таким придуркам как ты лучше жевать, чем говорить
только через битие определяется сознание. ))))
когда приступим?
Техника в руках дурака-кусок железа и не важно у кого в руках: у дедушки-пенсионера или бизнесмена-пионера. Мало дебилов на крутых тачках ведут себя как бабуины? Страна такая,только через битие определяется сознание. "Утежелят" в ближайшее ответственность до посадки и хамье начнет задумываться.
Владимир111
+ 2 1
13 октября 2012 г. 10:19
шиномонтажки перегруз. А самим слабо переобуть? И как же мы бедолаги совковые и позжее малость, обходились одной резиной на все года? А порой и лысой совсем. Ни кто не возмущался. Аварии то из-за дебелизма-то прут за 100, то дистанция пинком достану.
Это твой "дивный" сон,понторез.Купил иномарку древнюю и "Остапа понесло".Дедушку он бомжом оставил.))) Бабушке своей расскажи этот древний анекдот из 90-х., про дедка из жопорожица. Прямо бяда с этими рэмбами доморощенными. Как тока оне на улицу на своих джопперах,так дедушки и бабушки-сразу на печку.))
АГА:
Да чего уж там скромничать.Все,у кого машина дешевле миллиона-в жопу(перефразируя битого прилюдно по морде бизнесмена Полонского),чтобы суперчмо на нулевой супертелеге само себе каталось по пустым улицам. Что,сильно хочется похвастаться ренджопером и щщечки понадувать? Не лопни бизнесмен .Это ты верно заметил: обеспеченные люди -адекватны. Они еще и щек не надувают и на окружающих свысока не сплевывают.Им это ни к чему,они себе цену знают.А выеживаются как правило камер-лакеи у "серьезных" людей или мелкие лавочники.Есть же и на дорогих машинах "подай","принеси",пошел на .."

Вот именно, адекватны. Поэтому вполне нормальный способ оставить на дорогах только адекватных людей или оградить их и их семьи от баранов. Обычно от простого человека или пенсионера. допустим въехавшего сзади на светофоре и взять то по Осаго нечего, поэтому приходится или бить или последнее забирать (собственно потому и пришлось новый купить, что один такой дедок недавно бампер и крышку багажника умял), а этого можно было бы просто избежать если бы он сидел дома или пользовался бы общественным и безопасным транспортом. Здоровей бы был и с квартирой остался.
Да чего уж там скромничать.Все,у кого машина дешевле миллиона-в жопу(перефразируя битого прилюдно по морде бизнесмена Полонского),чтобы суперчмо на нулевой супертелеге само себе каталось по пустым улицам. Что,сильно хочется похвастаться ренджопером и щщечки понадувать? Не лопни бизнесмен .Это ты верно заметил: обеспеченные люди -адекватны. Они еще и щек не надувают и на окружающих свысока не сплевывают.Им это ни к чему,они себе цену знают.А выеживаются как правило камер-лакеи у "серьезных" людей или мелкие лавочники.Есть же и на дорогих машинах "подай","принеси",пошел на .."
Справедливый:
[quote="Лосось"]
[quote="Сеня"]
[quote="Moskovec"]
В идеале, вообще нужно ограничивать допуск на дороги в зависимости от стоимости машин. Например если машина дешевле 1 млн, то сиди дома или на автобусе катайся. Ну или как вариант. допустим ездишь на корыте, добро пожаловать на дороги с 4 до 6 утра и бейся с такими же оленями на перделках с летней резиной, чтобы нормальные люди могли спокойно доехать до работы допустим когда проснутся.

Выезжай в одно и тоже время и сообщи место. И я каждое утро и вечер буду фуярить тебя битой по той простой причине, что ты - москаль
[/quote]
Сеня, за что вы москалей так не любите?
[/quote] традиционно по всей России ненавидят москичей, и есть за что. а насчет москалей - да это примитивная хохлорылый салоприёмник, гастарбайтер, в рот компот его жалкую тушу, проник, западэна поганая.
[/quote]
очень странная точка зрения; Вам не кажется, что не стоит чесать всех под одну гребенку? я знаю массу достойных людей среди москвичей.
Справедливый
+ 1 1
12 октября 2012 г. 20:56
Лосось:
[quote="Сеня"]
[quote="Moskovec"]
В идеале, вообще нужно ограничивать допуск на дороги в зависимости от стоимости машин. Например если машина дешевле 1 млн, то сиди дома или на автобусе катайся. Ну или как вариант. допустим ездишь на корыте, добро пожаловать на дороги с 4 до 6 утра и бейся с такими же оленями на перделках с летней резиной, чтобы нормальные люди могли спокойно доехать до работы допустим когда проснутся.

Выезжай в одно и тоже время и сообщи место. И я каждое утро и вечер буду фуярить тебя битой по той простой причине, что ты - москаль
[/quote]
[/quote] традиционно по всей России ненавидят москичей, и есть за что. а насчет москалей - да это примитивная хохлорылый салоприёмник, гастарбайтер, в рот компот его жалкую тушу, проник, западэна поганая.
Сеня:
[quote="Moskovec"]

[/quote]
Ух-ты!:
[quote="Moskovec"]

Нормальные - это простите кто? вы что ли?
сами-то в какую пору ездить собрались?
[/quote]
Добрый вечер, лично я собрался ездить в 10-11 утра и уезжать в 18 вечера, пока остальной народ трудится в офисах. Мне лично не очень нравится ситуация когда мой нулёвый Range Rover подрезает сумасшедшее чмо на какой нибудь пердящей девятке.
И я не москаль, мой бизнес и в Москве, а головной офис в Красноярске.
Но есть одна простая статистика которую я вижу: обеспеченные люди на дороге себя ведут более адекватно, чем поцанчики на тонированных ведрах.
бред ньюслабовский
заходишь на сайт
2 темы
http://www.newslab.ru/forum/theme/109351/page/2 (Снег не принес Красноярскому краю увеличения числа ДТП, заверили в полиции)
и
http://www.newslab.ru/news/475511 (Из-за снега и гололеда число ДТП в Красноярске выросло почти на треть)
отлично пишите!
Moskovec:

Только до Енисейска 11.10 видел 3 лобовых и около 5 выкидышей...
Moskovec:

Нормальные - это простите кто? вы что ли?
сами-то в какую пору ездить собрались?
аварий куча была трассе
Moskovec:

мааскаль? в вашей провинциальной Мааскве еще больше бардака... А "быдлолдей" не трогайте, не царское это дело
Спиртовоз F-1
+ 0 0
12 октября 2012 г. 16:05
Не везучий я:
[quote="Радостный"]
Ура, зима! Скорее бы весь город снегом завалило, чтобы он не таял. Красотища будет!!! Обожаю зиму!

Рано радуешься.Снег на лист и на сырую землю не ложится. с понедельника плюсовая погода.
[/quote] в Омске +14*, скоро и к нам придёт, рано снегу обрадовались.
rhes:
Не везучий я, хотел бы ваше мнение узнать по одному вопросу, если не трудно. Вот моя почта еще раз - tjaeth2012@yandex.ru.

Написал.посмотрни
Daniil:Павлег, почему ж стразу олени, наоборот народ в большей его половине предпочел не ехать не переобувшись - молодцы. А вот олени те, кто всетаки на лете поехал....

я со вчерашнего дня на автобусе. переобуться не успел.. по неопытности = ) (вторую зиму переживаю) на шиномонтаж поеду когда плюс за окном будет.
так спокойней. не понимаю как мжно на изношенной летке выезжать в мороз. это же неуважение себя и окружающих
Не везучий я, хотел бы ваше мнение узнать по одному вопросу, если не трудно. Вот моя почта еще раз - tjaeth2012@yandex.ru.
Йоптодроид
+ 7 6
12 октября 2012 г. 13:56
ЛяЛя задала нормальный вопрос про мобильную шиномонтажку, че вы на нее накинулись?
Стелла Моисеевна
+ 4 5
12 октября 2012 г. 13:54
бухарик:
По комунальному средний ряд самый быстрый)

Кибаргам желаю побыстрей найти свою апстенку.
ХуЛяЛя 12 октября 2012 г. 13:35 Пешком ходи, ТП
Ути ..какие мы не в настроении..импотент что ли?
ВВ 12 октября 2012 г. 13:31 ЛяЛя:

Мальчики ..подскажите, а есть такие ребята передвижные, которые могут прям ко мне подъехать и переобуть?)))
есть мобильные шиномонтажки, можно поискать среди эвакуаторов, только у них наверное тоже заказов сверх меры.
Спасибки...попробую)
Пешком ходи, ТП.
ЛяЛя:
Мальчики ..подскажите, а есть такие ребята передвижные, которые могут прям ко мне подъехать и переобуть?)))

есть мобильные шиномонтажки, можно поискать среди эвакуаторов, только у них наверное тоже заказов сверх меры.
58 ЛяЛя:

...Ещё попку вытереть, спинку помазать и спатеньки уложить.
Эко тебя понесло...ну те точно это не грозит...
По комунальному средний ряд самый быстрый)
Доброжелатель
+ 2 0
12 октября 2012 г. 13:02
Не принес больше ДТП:-)! На фото показана трасса Красноярск Дивногорск. Я как раз вчера по ней двигался и на этой горке встал хотя на зиме, а машина сама по себе назад катится, кое как остановили. Но сразу же выехал быстро. НА фото часов 9-10 показано, а показали бы что творилась в 7 утра. А пробка была почти от самого дивногорска до спуска с молодежного. И не одного сантиметра подсыпки не было. Вроде бы как по нормам с начала обнаружения гололеда в течении 1-2 часов должно быть подсыпано, но хер нет ничего. 112 звонишь отвечают уже сообщили всем службам давно, но обратно же нет ни кого. Увольнять надо за такую халатность. Еще все с вечера было понятно какая попа будет с утра, но нет у нас как всегда на авось
  • Оставить комментарий
  • Войти