Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сплясали от печки
да, ничья с ирландцами это нам на руки. Обязаны выходить, а насчет спокойствия - уж сколько раз эта сборная разочаровывала, словами не передать. Из группы на евро тоже были обязаны выходить, а по факту... словами К. Зырянова " опять обоср...сь".
После вчерашних матчей 1 место в группе у нас, 100%, можно опять 1-7 повторить в Португалии, дрова обыгрываем и с 1 места выходим, спокойно, уважаемые, научитесь вы уже радоваться, Капелло вылепит из наших дров приличных буратин, будьте уверены.
Ну вот если они в ничью у них дома сыграют, вот тогда уже можно что то обсудить. А так слишком поспешные выводы, все списывается на удачу.
И что ни говори, а класс у англичан однозначно выше был и выходить должны были они обязаны (особенно после нашего слива с Израилем). И не будь фарта и куража у нас в игре с англ-ми и дикого настроя у хорватов с ними же- пролетели бы мимо евро.
"В гостях будет игра на 0-0,которые нас вполне устроят и это здорово, 4 очка в матче с главным конкурентом разве плохо?" Это фраза про текущую ситуацию в нашей отборочной группе?
А что касается Англии - 3:0 мы попали от них там.
Англия в тот момент была очень далеко от топ уровня, тренер бездарь и полная разобщенность в команде, что хорваты и доказали, а французы и голландцы были в полном порядке, правда у Франции не было Зидана, но потом эта же команда выиграла Европу.
В гостях будет игра на 0-0,которые нас вполне устроят и это здорово, 4 очка в матче с главным конкурентом разве плохо?
Павел К. Про матч с Англией дома забыли.
Ну не знаю. Если они так с Португальцами на своей половине поля дома.
То что будет на выезде?
Nikkin) тоже частенько вспоминаю эти слова великого Маслаченко, считаю, что нам невероятно повезло с Фабио и приглашать его надо было сразу после Хиддинка, так как фигуры это сопоставимые, но клоун Фурсенко сделал ставку на себе подобного Адвоката, результат мы все видели.
Болельщик, войти в 8 сильнейших команд мира результат выдающийся, вы посмотрите, какая в Европе конкуренция, а ведь еще будут южноамериканцы, Африка, США с Мексикой. 1/4 безусловный успех. Не по 1 матчу я делаю выводы, вы видели как легко мы уделали Израиль, систмено задавили, а вспомните 2007 год, когда 2 составу того же Израиля мы проиграли в самом важном матче.У этой команды просматривается рисунок, пусть и с уклоном на оборону, но игра есть, и это главное.
"..Когда я зашел в комментаторскую, кто Вы бы думали там был?.. Там сидел Фабио Капелло, я приветствовал его словами:" Здрасте Мистер Фабил Капелло!".
Так эти парни не играли никогда, это была красивая игра!
я не восторгаюсь красноярским хоккеем с шайбой, я хочу чтобы он развивался, а про игру сборной по футболу хотел сказать лишь то что одна игра это не показатель и она нам ничего не гарантирует, беда нашей сборной прежде всего в том что у нас нет игроков мирового уровня, даже одного нет, и максимум чего мы можем добиться это 1/4 на ЧМ
Болельщик странный вы человек) красноярским хоккеем с шайбой, который просто надо запретить раз и навсегда,восторгаетесь, а очевидного не видите, с 1992 года, я помню все матчи сборной России с нормальными командами, ни в одной более целостной командной игры, именно командной не было. Все наши яркие победы были тогда, когда на игроков снисходило вдохновение. На Чемпионат мира мы выйдем 100%,это раз, если курс и дальше будет таки, как сейчас выступим достойно,это два. Насчет деморализованных голландцев и взволнованности,я не взволнован, а объективен, а про Голландию, просто посмотрите, как они играли в групповом турнире, как в пух и прах разносили Францию и Италию и как сыграли с нами. У наших получалось все, у них ничего, и если вам так хочется смеяться, уважаемый Дядя, посмейтесь над своим пониманием футбола, а я вас в этом с удовольствием поддержу.
команды класса сб.России они такие что могут у Португалии выиграть а потом каким нибудь армянам проиграть, так что рано радуетесь вот когда выйдут на ЧМ тогда и будем радоваться, да и вообще выйдут они на ЧМ, сыграют три матча и домой! нет у нас футбола и не было никогда!
Дядя Степа
+ 5 1
15 октября 2012 г. 21:02
Павел,дышитеглубже!Вы взволнованы!Один матч прошел.и про голландцев деморализованных смешно:)
  • Оставить комментарий
  • Войти