Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полицейские Красноярска будут проверять водителей на трезвость каждую ночь
и фото ихних рож развешивать на столбах
Здравомыслящий
+ 0 0
17 октября 2012 г. 11:26
Ну нехерасе:Я буду мыть посуду каждый день))))))
Зачем писать о том, что они и так должны делать.
Вы еще напишите, что они на работу ходить будут.
Они обязанны выполнять свою работу каждый день и во всех районах города.

Дорогой на..я, подсчитай сколько в городе проспектов,улиц, переулков, далее подсчитай сколько домов.
Так вот, если ты сможешь это сделать, то раздели на количество сотрудников ДПС по штату.
Даже если их всех выгнать на улицы в круглосуточном режиме, то от силы будет перекрыто 3-5% улиц.
И ты поймешь, что дурней у нас на много больше в городе, чем сотрудников правоохранительных органов.
Это та же тема по поводу грабежей, краж и угонов.
Пока граждане нашего города сами не станут сознательными, ничего не изменится.
Мудрый Филин
+ 0 0
16 октября 2012 г. 16:34
В воскресение с остатками пол города катается. Кого бояться, ведь патрульные с ночи отдыхают. Стиль вождения гуляк сразу выдает.
Предлагаю зарплату полицаем тоже выдавать только ночью. Или ввиде проведения акций.
Привет с девятки
+ 2 1
16 октября 2012 г. 13:52
1234:только не надо дышать в их алкотестер, требуйте мед.освидетельствования

А потом требуйте сертификаты на шприцы, а то гепатит или спид вам обеспечен.
Далее у вас есть неотъемлемое право выбирать врача, короче пару дней в больничке, а потом требуйте справку, что вас тут удерживают против вашей воли, чтобы на работе не выгнали, вы ведь ехали ночью на ночную смену на атомный реактор, а тут бах и уже Чернобыль-2.
идиоты, которые ничего не знают о работе полиции, острят
Мне нравится такой способ борьбы с перегруженности дорог и с пробками. Надо уменьшать количество водителей. Подвыпил — отдохни два года на диване, освободи дорогу.
OJIEHb:[quote="ПППВ"]
За езду в пьяном состоянии нужно с первого раза приговаривать нарушителя к двух годам лишения свободы условно. Без штрафов и лишения прав. А дальше он или исправится или сядет.

надо чтобы преступление квалифицировалось не как административное а как уголовное тогда можно срок дать. а для этого нужны жертвы. да впросто когда есть жертвы давали бы реальные сроки за умышленное убийств. а за просто езду с алкоголем в крови лишали бы прав и еще штрафовали а после 3х раз пожизненно лишать надо[/quote]
А зачем ждать трёх раз? Попал второй раз - посадили... Конечно законы надо корректировать, чтобы не ждать жертв...
Спиртовоз F-1
+ 2 0
16 октября 2012 г. 12:11
уголовной ответственности за езду в пьяном виде не введёт ни кто, могли бы - давно сделали, а на чувствах совести не прокатывает этот вопрос, слишком много дибилов на дорогах развелось, отобрали права - а, пофиг, погнал без оных, отбирать то уже нечего. один выход - 0.2 промиле ввести - мало ли, лекарство, кефир, минералка, со вчерашнего не переварилось, а вот от 0.3 и выше уже иметь по-полной программе.
Да торпиться надо а то вдруг введут норму и прощай подарки близким к новому году. Надоели крайности без здравого смысла. Я против алкашей но наверное полного нуля то быть не может.
Да пусть проводят рейды...верните только погрешность алкотестеров + андрогенный алькоголь есть в крови... скольких вот так уже полишали прав за сотые промилле, которые к выпивке не имеют отношения?
Эд:На фото небольшая реклама "Чиваса":)
18-летний, это вам не в тапки гадить.
  • Оставить комментарий
  • Войти