Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Сосновоборске директор агентства недвижимости напала на журналистов (видео)
Мы тоже столкнулись с этим агентством, услуги оказывают очень некачественно, мы по их вине трижды договор купли-продажи переделывали, и в итоге понесли убытки из-за задержки регистрации договора, больше к ним не будем обращаться, чего и всем жителям желаем. Отношение кстати было подобное, оплатили услуги агентству, а в итоге и пошлины сами оплачивали и очереди в рег. палату сами занимали, в общем вот такое вот сопровождение сделки за 20 тыс. рублей получили.
Хабальство оно же не от возраста зависит. Это состояние души. Журнализды тоже сплошь и рядом-такие журнализды... Может они нашли друг друга?) Тетке-риэлторше всего-то нужно было подумать,что она изначально не в равных условиях с журналюгами. Права она,или неправа,с их подачи все равно халдой будет выглядеть.Поэтому :держи себя в руках,фильтруй поведение (даже если тебе их передушить хочется),они же только и ждут срыва.
Взрослый человек и такое хабальство.... ЖЕсть конечно...
а ведь она чья то мать и не верится что у таких женщин могут быть нормальные дети.какую любовь.ласку она дала им? и это называется женщина .
Амиго:Вот всегда среди нормальных комментов влезет какой-нибудь недопонимающий. Пример, Степанов Дмитрий. Прям тролль. Жирный причем. Пытаетесь тут развести всех на спор непонятно о чем. Риэлторша знала, что делала. Кто давал права распускать руки вообще? воспитание такое что ли?
Радует, что большинство комментаторов адекватны!

да по виду риэлторши видно что хабалка базарная
Телекомпании нужно отправить кадры со злобной теткой-цербером на передачу "русские сенсации". Может после этого ее пригласят на бои без правил?
злючка:
[quote="Не везучий я"]
И главное чуть что и сразу невезучий.

)))
[/quote]
Сторожу нажалуюсь.
Не везучий я:

)))
злючка:
Не везучий, это вы мне опять минус поставили?

Даже в голове не держите.Я не замечаю эти крестики и нолики,а значит никому ничего не ставлю.
Не везучий, это вы мне опять минус поставили?
Степанов Дмитрий
+ 2 0
16 октября 2012 г. 16:51
Конечно поубивала бы, только камера спасла жизнь всей съемочной группе. Если бы было 2 камеры - можно было выдавить риэлторшу в окно. Уж жуть как они камер боятся, как вампиры распятия.
Степанов Дмитрий - риэлторша с видоса))))))))))))))
Степанов Дмитрий:
Чуть что не по вашему - сразу троль. Если нет аргументов - оппонент дурак. Как у вас просто все. Не захотела баба с нахальными журнализдами общаться, выставила за дверь - так вы теперь всех собак на нее спустите. Да как она посмела, отказать в интервью, не захотела общаться на камеру. Расстрелять ее.
Где она руки распускала? Выкинула шавку надоедливую из СВОЕГО заметьте офиса и всего лишь. Имеет полное право.

Это с чего такие выводы и почему шавку? то есть, придет ваша мама и сестра и ее так выбросят, начни она что-то не так говорить на взгляд того, к кому пришла, она и виновата, так? А тут камера даже есть. Да без камер риэлторша всех бы поубивала там.
Степанов Дмитрий
+ 2 1
16 октября 2012 г. 16:47
Амиго, а вас в честь кафе в березовке назвали родители , да ?
Степанов Дмитрий
+ 2 3
16 октября 2012 г. 16:44
Чуть что не по вашему - сразу троль. Если нет аргументов - оппонент дурак. Как у вас просто все. Не захотела баба с нахальными журнализдами общаться, выставила за дверь - так вы теперь всех собак на нее спустите. Да как она посмела, отказать в интервью, не захотела общаться на камеру. Расстрелять ее.
Где она руки распускала? Выкинула шавку надоедливую из СВОЕГО заметьте офиса и всего лишь. Имеет полное право.
в риелторы и идут такие, у кого мозгов на нормальную работу не хватило, однако жадности наглости и хамства вдоволь! я бы сказала риелтор=мошенник, только официально узаконенный, для таких вот.
Просто Дима Степанов шутит и все..))
Вот всегда среди нормальных комментов влезет какой-нибудь недопонимающий. Пример, Степанов Дмитрий. Прям тролль. Жирный причем. Пытаетесь тут развести всех на спор непонятно о чем. Риэлторша знала, что делала. Кто давал права распускать руки вообще? воспитание такое что ли?
Радует, что большинство комментаторов адекватны!
Может она айкидо или айкипосле занимается,может у нее уже условный рефлекс на журнализдов,особенно тех,что с микрофоном.)
Степанов Дмитрий
+ 0 2
16 октября 2012 г. 16:05
С чего вы взяли?
Может она стихи пишет. Или в театре играет. Или всего Пушкина наизусть знает.
Степанов Дмитрий:
Пришли в надежде рахнюхать что нибудь остренькое и склизкое.
У них это получилось.
Молодцы.
А как женщине теперь с этим жить ?
А если она вздернецца вечером не перенеся душевных терзаний ?
А ведь она чья-то мать и бабушка?

ТАКАЯ бабища вздернеца? Да она еще всех переживет. Такие очень живучие и душевным терзаниям подвержены меньше чем терминатор. Правильно сказали - ее место на рынке(причем рынке позапрошлого века), базарная бабка.
Директрису сгубило унылое мЫшление. Вот вспомнила бы знаменитое: "вы сурковская пропаганда". Перефразировала слехка на "вы пупкинская(как там фамилие заинтересованной в поисках юристов дамы) пропаганда" и ...враз бы" уделала" всех журнализдов и навела интриги. А так ,по-быдлячьи, за космы,никакой фантазии Чота ржу.)
Степанов Дмитрий
+ 1 6
16 октября 2012 г. 15:49
Пришли в надежде рахнюхать что нибудь остренькое и склизкое.
У них это получилось.
Молодцы.
А как женщине теперь с этим жить ?
А если она вздернецца вечером не перенеся душевных терзаний ?
А ведь она чья-то мать и бабушка?
цитата: "Есть закон о сми да, но и берега путать не надо.
Этак я тоже представившись журналистом к вам на супружеское ложе залезу и ноги вытяну, а что имею право, я же 4я власть".
Причем здесь супружеское ложе?
К риэлторше пришли на рабочее место вообще-то. И журналист задавал вопросы не о личной жизни, а о работе.
раз людей дурят, вот и подключились журналисты. Не от личной же прихоти они туда пошли.
злючка:Короче, директор хотела журналистку и женщину съесть живьем, поэтому и затащила в офис, но потом поняла, что оператор успел что-то подзаснять. А юристов она, видимо, до этого уже съела живьем, поэтому не смогла их предъявить.

))) пля, слушайте, мне в одного тут не пристало смеяться, коллеги поглядывают уже искаса.
  • Оставить комментарий
  • Войти