Никола:[quote="facebook"][quote="Никола"]"200 геймеров", как круто звучит. В наше время такие назывались просто задротами.
А ты как назывался в ваше время ?! "Обсыкающий подъезд" или "бьющий тех кто меньше"... или быдло просто[/quote] Назывался я по имени-отчеству, ходил в качалочку и таких щеглов анонимных, как ты, по несколько штук в неделю озалу*ливал.[/quote] ну то есть я угадал... и чет не вижу в подписи адреса и телефона "крутой мЭн"... Хрена же ты у компа сидишь строчишь а не в качалке ? Переметнулся к "задротам" и не заметил :)))))
"В наше время" ни геймеров, ни задротов не было. Были "ботаны" и "гопота". У кого был комп, не важно, к какому классу он принадлежал, был крут, и к нему ходили в гости друзья. И игры воспринимались, как нечто нереально офигенное, в них был сюжет, и интересно играть. Так что вы ребята спалились. Давно школу-то закончили, качки/геймеры малолетние? Небось что такое Arcanum, PlaneScape Torment, Baldurs Gate, MDK2, 1e GTA, где ещё вид "сверху", Fallout 1/2, и т.д. даже не знаете.
facebook:[quote="Никола"]"200 геймеров", как круто звучит. В наше время такие назывались просто задротами.
А ты как назывался в ваше время ?! "Обсыкающий подъезд" или "бьющий тех кто меньше"... или быдло просто[/quote] Назывался я по имени-отчеству, ходил в качалочку и таких щеглов анонимных, как ты, по несколько штук в неделю озалу*ливал.
видел бы ты этих "за@ротов", уткнулся бы ))) не на тупых сие меропритие рассчитано
А ты как назывался в ваше время ?! "Обсыкающий подъезд" или "бьющий тех кто меньше"... или быдло просто[/quote]
Назывался я по имени-отчеству, ходил в качалочку и таких щеглов анонимных, как ты, по несколько штук в неделю озалу*ливал.[/quote]
ну то есть я угадал... и чет не вижу в подписи адреса и телефона "крутой мЭн"... Хрена же ты у компа сидишь строчишь а не в качалке ? Переметнулся к "задротам" и не заметил :)))))
Так что вы ребята спалились. Давно школу-то закончили, качки/геймеры малолетние? Небось что такое Arcanum, PlaneScape Torment, Baldurs Gate, MDK2, 1e GTA, где ещё вид "сверху", Fallout 1/2, и т.д. даже не знаете.
А ты как назывался в ваше время ?! "Обсыкающий подъезд" или "бьющий тех кто меньше"... или быдло просто[/quote]
Назывался я по имени-отчеству, ходил в качалочку и таких щеглов анонимных, как ты, по несколько штук в неделю озалу*ливал.
А ты как назывался в ваше время ?! "Обсыкающий подъезд" или "бьющий тех кто меньше"... или быдло просто