Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Советском районе Красноярска ночью сгорел автомобиль
это нормально, горят авто, а муссора сидят и долбят свои совещания по 165! ну что Вагнер - нач. ома № 5, не подняли на трибуну еще?? пора тебя драть уже..., как работал в УВД всех задолбал по районам по 165 - за поджоги авто, а теперь у тебя на земле горят, вот и штаны твои пусть горят, раскрывать не умеешь, учить своих не можешь, а народ страдает! у в о л ь с я с а м
Успогойся)))
На Краснодарской одни бандиты живут. Не удивительно, что сожгли.
А если бак взорвется и дом загориться? Разве можно авто с бензином возле жилого дома ставить? Куда МЧС смотрит и ГИБДД?
А кто поджег то кстати? Людям авто ходить мешало? Или место парковочное не поделили, двор маленький, а машин на покупали много?
Сейчас все старые и толстые тетки начнут в провокаторы записываться, что бы их пощупали
Что за тетки?
Всю страницу поджегами завалили.Провокаторы,будут прощупывать на экстремизм.
Доброго дня всем))!!
В совецком районе авто всегда жгли, жгут и будут жечь. Там бывшие погранцы живут, которые КрАЗ строили. Народ отважный.
И что экспертиза сказала? Результаты есть?
Русский:Сжечь это реально беспредел. Проткни колеса или стекло разбей, но на тачку эту не ты зарабатывал чтоб сжигать!!!
Паркуются некоторые действительно безобразно. Особенно удивляют товарищи на дорогих машинах, неучто такие жиды на стоянку выложить, или все в кредит)))

Есть такие кто не понимает по хорошему.
был вчера там авто стоит правильно и по прописке
табличку сопрут со светодиодами в момент.
Вячеслав:
на некоторых подействует. но лично мое мнение, не все водили грамотные. некоторые бы рады да не смогут прочесть. можно конечно в картинках изобразить. ярких и диодными лампочками осветить.

На некоторых подействует-Перекатят в соседний двор где таблички нет?
на некоторых подействует. но лично мое мнение, не все водили грамотные. некоторые бы рады да не смогут прочесть. можно конечно в картинках изобразить. ярких и диодными лампочками осветить.
Вячеслав:
те кто ставил отгонят, но на их место встанут другие - те кто еще не стоял рядом со сгоревшей.

а если табличку повесить:- здесь.на этом месте, сожгли автомобиль за нарушение правил парковки?
Меня вдохновляют такие новости. Жгите еще.
те кто ставил отгонят, но на их место встанут другие - те кто еще не стоял рядом со сгоревшей.
Вячеслав:
+ мало того что некоторые ставят машину в упор или перегораживают выезд. ну ладно прикатил поздно все забито на стоянку жаба давит, поставь где угодно но утром встань пораньше - отгони. но забывают, бросают. день два три. как советовали пойти к соседу? так он на даче где нить гуляет. участковому тоже не надо это разгр*** там другой бытовухи хватает. остается людям самоуправство. одну сожгли - 10 задумаются. по мне так действенно.

А вот интересно что думают те кто ставил машину рядом с сгоревшей?Отгонят на стоянку или там же бросят?
+ мало того что некоторые ставят машину в упор или перегораживают выезд. ну ладно прикатил поздно все забито на стоянку жаба давит, поставь где угодно но утром встань пораньше - отгони. но забывают, бросают. день два три. как советовали пойти к соседу? так он на даче где нить гуляет. участковому тоже не надо это разгр*** там другой бытовухи хватает. остается людям самоуправство. одну сожгли - 10 задумаются. по мне так действенно.
достали паркорваться в упор
Посмотрел схемы. Действительно, без ключа прикуриватель работает повсеместно на тазиках и на некоторых иномарках.
Тащем-та, у некоторых и любовь однополая, но это не добавляет правильности и безопасности.
А, ещё на говнотазах магнитола тоже всегда работает. Зато сколько возможностей для возгораний и просадки аккумулятора в ноль!
Ветер:Вообщето прикуриватель работает всегда.

Врёте вы всё.
На россиянском хламе - возможно, но и то. А на иномарках - не верю. Вытаскиваю ключ и через 10 секунд тухнет регистратор, ибо кончилось питание.
Злючке - зачем вы так? Вы ему про воздержание, он вам про неудовлетворенность, базарные разборки какие-то.
Не везучий, если шофер со своей машиной в вашем бизнесе это винтик, так замените его другим винтиком, а машины пожгите во дворах))
И эта...то, что у вас воздержание 8 лет, я понимаю, но вашу раздражительность по поводу выпивки контролируйте уже как-нибудь, так и сорваться недолго.
злючка:
Не везучий, вот видите, с одной стороны, машины, которые дают вам доход, а с другой - заполонили дворы и дороги? И кавказцы, которые ваши знакомые, которые трудятся рядом с вами, с одной стороны, а с другой те, другие, которые стреляют на свадьбах, бьют русских в кафе, на улицах, насилуют на дачах 8-летних... Только одни люди с одной стороны могут понять, что это две стороны одной медали, а другие видят только одну сторону медали в удобное им время. Зачем вы это делаете? Непонятно...

Или идите вино пить качаясь в кресле или жуйте что нибудь лучше чем писать.С водителя мы берем 50р за заявку,зарабатывает водитель при этом 500-600р,которые проходят через наши счета и за которые мы 8% платим налогов + оплата телефонов,интернет,офис,зарплата диспетчерам,бухгалтеру и мне почему то кушать иногда хочется.Вот и посчитайте как нас шофера закормили.Шофер это один из винтиков услуг оказываемых нами.
Не те медали Вы рассматриваете.Если человек то он человек в любой среде независимо от национальности.Мне и Русские не все по душе.А все потому что изворачиваются как ужи и скользкие.Есть закон и его не нужно нарушать.А закон как раз и не предусматривает парковок во дворе жилого дома.
НЕ ПРЕДУСМАТРИВАКЕТ,с какой стороны вы не смотрите на Вашу медаль.
злючка:
Не везучий, вот видите, с одной стороны, машины, которые дают вам доход, а с другой - заполонили дворы и дороги? И кавказцы, которые ваши знакомые, которые трудятся рядом с вами, с одной стороны, а с другой те, другие, которые стреляют на свадьбах, бьют русских в кафе, на улицах, насилуют на дачах 8-летних... Только одни люди с одной стороны могут понять, что это две стороны одной медали, а другие видят только одну сторону медали в удобное им время. Зачем вы это делаете? Непонятно...

Надеюсь, что не умышленно. :)
Спиртовоз F-1
+ 4 3
17 октября 2012 г. 19:24
да с какого перепугу я в Своём дворе не могу поставить Свою машину? в собственности одновременно с квартирой находятся и часть подвала, часть под*езда, чердака и ВНУТРИДВОРОВОЙ территории, за всё платим, и чтобы какое-то безлошадное мне что-то указывало? дануна! полезут - ноги выломаю.
Димон:
Все правильно сделано. Нарушил правила - наказан - больше не повторится.

А всего то надо, не ставь машину во дворе.
  • Оставить комментарий
  • Войти