Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Правительство утвердило продолжительность грядущих новогодних и майских каникул
дебилы....всегда на НГ ездил заграницу...а щас куда...пить ? вот уроды
а у меня вот так: "выходит по производственной необходимости и пашет, бесплатно. потому что каникулы"
все деньги в конце декабря уходят на елки, подарки, жратву и прочие новогодние радости. потом недели две сидят. потом тянут до зарплаты за декабрь, а она задерживается на дней 7, потому что "еще не посчитали". бухгалтера ведь тоже отдыхали. потом зарплатка за январь, мизерная, потому что полмесяца мы отдыхали. к тому же на работе завал, все сроки проср@чены, работа-то никуда не делась пока МЫ ОТДЫХАЛИ!
Я за каникулы....дома не сижу, стараюсь где нить отдохнуть, съездить, а сидеть и тупо телек смотреть ...фу))
Гуляй страна безвыездно, - производства закрыли, самолетов нет, цели развития размыты, Взял читушку или сигаретку с пивком и к телику с юмором. И так 10-14 дней. Кто богатый слиняет на юга.
Майские выходные наконец нормальными сделали.
и не в бюджетных. не будем показывать пальцем.
Так то в нормальных. В бюджетных - все по другому. Производственная необходимость есть, а средств на двойную оплату нет. )))
ТТ:
кто реально пашет, тот и в каникулы пашет.. выходит по производственной необходимости и пашет, бесплатно. потому что каникулы.

Тот кто пашет в каникулы по производственной необходимости получает в два раза больше чем в обычный день. Во всех нормальных организациях так.
OJIEHb:все гавно. какие каникулы зимой? нафига они нужны зимой? раскидайте их на лето. конечно, в москве зарплаты большие на них можно и зимой на юг сгонять. а нам тут нафиг эти каникулы надо. бухаешь 2 недели блин. потом денег нет после таких каникулов

а ты бухло заранее покупай. Я вот уже 30 бутылей красненького приготовил, еще в этом месяце еще столько же докуплю и мне хватит :)
кто реально пашет, тот и в каникулы пашет.. выходит по производственной необходимости и пашет, бесплатно. потому что каникулы.
OJIEHb:все гавно. какие каникулы зимой? нафига они нужны зимой? раскидайте их на лето. конечно, в москве зарплаты большие на них можно и зимой на юг сгонять. а нам тут нафиг эти каникулы надо. бухаешь 2 недели блин. потом денег нет после таких каникулов

Так ты не бухай по две недели, и деньги будут целы и здоровье!
Иннокентий Смоктуновский
+ 4 1
18 октября 2012 г. 10:05
Гайка:
аааа) хочу, хочу каникулы! Отпуск еще и не маячит..а тут можно отоспаться, на каток, в гости, в кино..погулять по морозцу днем, а не тащиться с работы по темени..да просто побатониться дома с кинцом.

И повставлять болты в гайки)))
аааа) хочу, хочу каникулы! Отпуск еще и не маячит..а тут можно отоспаться, на каток, в гости, в кино..погулять по морозцу днем, а не тащиться с работы по темени..да просто побатониться дома с кинцом.
Зачем сибиряков алкашами и пропойцами выставлять? Выпиваем не больше, чем в европейской части страны. А любители "заложить за воротник" делают это не только в праздничные дни, но и в выходные тоже. Что ж теперь, из-за них субботы-воскресенья отменить? А сибиряков поголовно в алкаши записать? Те, кто пашет на износ - ЗА январскую неделю отдыха, вот! А кто не упахивается на работе, пусть сам решает, достаточно ли его организму отпуска летом для передышки и восстановления.
Иннокентий Смоктуновский
+ 5 0
18 октября 2012 г. 09:46
00234:
Сколько уже говорили, что особенно в сибири зимние каникулы не нужны. Их лоббируют москвичи для поздок за 2 часа до запада.
А что делать нам?, а если морозы? - Продолжать спиваться дальше и смотреть дебильный телик.

В холодные зимние дни и ночи (в т.ч. праздничные) как правило заниматься долгим затяжным сексом))))
Иннокентий Смоктуновский
+ 6 0
18 октября 2012 г. 09:45
Skal:Идиоты! А работать в стране не пробовали?!

КОму надо тот и в выходные и праздничные дни работает по 14-16 часов в сутки (на себя конечно)
Сколько уже говорили, что особенно в сибири зимние каникулы не нужны. Их лоббируют москвичи для поздок за 2 часа до запада.
А что делать нам?, а если морозы? - Продолжать спиваться дальше и смотреть дебильный телик.
Спиртовоз F-1
+ 1 4
18 октября 2012 г. 08:51
1:[quote="OJIEHb"]все гавно. какие каникулы зимой? нафига они нужны зимой? раскидайте их на лето. конечно, в москве зарплаты большие на них можно и зимой на юг сгонять. а нам тут нафиг эти каникулы надо. бухаешь 2 недели блин. потом денег нет после таких каникулов

не бухай, тебя никто не заставляет...
кто на окладе, тот ничего не теряет, меньше рабочих дней в январе
большинсвто людей берут отпуска с апреля по октябрь, так что мини каникулы зимой - необходимость для многих кто реально пашет
а если и работать в январе эти лишних 4-5 дней, то на много больше ты заработаешь? на 10тыс?ну на 20...а у некоторых рабочий день меньше косаря выходит - так уж лучше и отдознуть[/quote] верно, но и не везде зимой холодно, едь на море, искупайся, просто отдохни под пальмами... работа не убежит, её слишком много.
1 - прав! Кто пашет - тому эти новогодние кникулы - как глоток воздуха. Как жизненно необходимая передышка, которая дает возможность, вздохнув, снова погрузиться и пахать, пахать, пахать...

не бухай, тебя никто не заставляет...
кто на окладе, тот ничего не теряет, меньше рабочих дней в январе
большинсвто людей берут отпуска с апреля по октябрь, так что мини каникулы зимой - необходимость для многих кто реально пашет
а если и работать в январе эти лишних 4-5 дней, то на много больше ты заработаешь? на 10тыс?ну на 20...а у некоторых рабочий день меньше косаря выходит - так уж лучше и отдознуть
зимой ни дачи ни деревни. делать то нехрен

В прошлом году было такое же обсуждение тут и я тоже самое предлагал. Ну и они в верном направлении двигаются - не на лето, так хоть на весну перенесли немножко. Зимой эти дни нафиг не нужны большинству, когда на улице -30..
все гавно. какие каникулы зимой? нафига они нужны зимой? раскидайте их на лето. конечно, в москве зарплаты большие на них можно и зимой на юг сгонять. а нам тут нафиг эти каникулы надо. бухаешь 2 недели блин. потом денег нет после таких каникулов
Идиоты! А работать в стране не пробовали?!
Землю - крестьянам! Выходные - массам!
Надо ещё капээсэсовские праздники 23февр. и 8марта на май перенести. Прежние названия можно оставить,если кому нравится.
Спиртовоз F-1
+ 9 2
17 октября 2012 г. 20:21
х о р о ш о !!! надоело уже работать, а тут раз - небольшой отпуск, можно куда-нибудь скататься :)
во блин дают
  • Оставить комментарий
  • Войти