все деньги в конце декабря уходят на елки, подарки, жратву и прочие новогодние радости. потом недели две сидят. потом тянут до зарплаты за декабрь, а она задерживается на дней 7, потому что "еще не посчитали". бухгалтера ведь тоже отдыхали. потом зарплатка за январь, мизерная, потому что полмесяца мы отдыхали. к тому же на работе завал, все сроки проср@чены, работа-то никуда не делась пока МЫ ОТДЫХАЛИ!
Гуляй страна безвыездно, - производства закрыли, самолетов нет, цели развития размыты, Взял читушку или сигаретку с пивком и к телику с юмором. И так 10-14 дней. Кто богатый слиняет на юга.
OJIEHb:все гавно. какие каникулы зимой? нафига они нужны зимой? раскидайте их на лето. конечно, в москве зарплаты большие на них можно и зимой на юг сгонять. а нам тут нафиг эти каникулы надо. бухаешь 2 недели блин. потом денег нет после таких каникулов
а ты бухло заранее покупай. Я вот уже 30 бутылей красненького приготовил, еще в этом месяце еще столько же докуплю и мне хватит :)
OJIEHb:все гавно. какие каникулы зимой? нафига они нужны зимой? раскидайте их на лето. конечно, в москве зарплаты большие на них можно и зимой на юг сгонять. а нам тут нафиг эти каникулы надо. бухаешь 2 недели блин. потом денег нет после таких каникулов
Так ты не бухай по две недели, и деньги будут целы и здоровье!
Гайка: аааа) хочу, хочу каникулы! Отпуск еще и не маячит..а тут можно отоспаться, на каток, в гости, в кино..погулять по морозцу днем, а не тащиться с работы по темени..да просто побатониться дома с кинцом.
аааа) хочу, хочу каникулы! Отпуск еще и не маячит..а тут можно отоспаться, на каток, в гости, в кино..погулять по морозцу днем, а не тащиться с работы по темени..да просто побатониться дома с кинцом.
Зачем сибиряков алкашами и пропойцами выставлять? Выпиваем не больше, чем в европейской части страны. А любители "заложить за воротник" делают это не только в праздничные дни, но и в выходные тоже. Что ж теперь, из-за них субботы-воскресенья отменить? А сибиряков поголовно в алкаши записать? Те, кто пашет на износ - ЗА январскую неделю отдыха, вот! А кто не упахивается на работе, пусть сам решает, достаточно ли его организму отпуска летом для передышки и восстановления.
00234: Сколько уже говорили, что особенно в сибири зимние каникулы не нужны. Их лоббируют москвичи для поздок за 2 часа до запада. А что делать нам?, а если морозы? - Продолжать спиваться дальше и смотреть дебильный телик.
В холодные зимние дни и ночи (в т.ч. праздничные) как правило заниматься долгим затяжным сексом))))
Сколько уже говорили, что особенно в сибири зимние каникулы не нужны. Их лоббируют москвичи для поздок за 2 часа до запада. А что делать нам?, а если морозы? - Продолжать спиваться дальше и смотреть дебильный телик.
1:[quote="OJIEHb"]все гавно. какие каникулы зимой? нафига они нужны зимой? раскидайте их на лето. конечно, в москве зарплаты большие на них можно и зимой на юг сгонять. а нам тут нафиг эти каникулы надо. бухаешь 2 недели блин. потом денег нет после таких каникулов
не бухай, тебя никто не заставляет... кто на окладе, тот ничего не теряет, меньше рабочих дней в январе большинсвто людей берут отпуска с апреля по октябрь, так что мини каникулы зимой - необходимость для многих кто реально пашет а если и работать в январе эти лишних 4-5 дней, то на много больше ты заработаешь? на 10тыс?ну на 20...а у некоторых рабочий день меньше косаря выходит - так уж лучше и отдознуть[/quote] верно, но и не везде зимой холодно, едь на море, искупайся, просто отдохни под пальмами... работа не убежит, её слишком много.
1 - прав! Кто пашет - тому эти новогодние кникулы - как глоток воздуха. Как жизненно необходимая передышка, которая дает возможность, вздохнув, снова погрузиться и пахать, пахать, пахать...
не бухай, тебя никто не заставляет... кто на окладе, тот ничего не теряет, меньше рабочих дней в январе большинсвто людей берут отпуска с апреля по октябрь, так что мини каникулы зимой - необходимость для многих кто реально пашет а если и работать в январе эти лишних 4-5 дней, то на много больше ты заработаешь? на 10тыс?ну на 20...а у некоторых рабочий день меньше косаря выходит - так уж лучше и отдознуть
В прошлом году было такое же обсуждение тут и я тоже самое предлагал. Ну и они в верном направлении двигаются - не на лето, так хоть на весну перенесли немножко. Зимой эти дни нафиг не нужны большинству, когда на улице -30..
все гавно. какие каникулы зимой? нафига они нужны зимой? раскидайте их на лето. конечно, в москве зарплаты большие на них можно и зимой на юг сгонять. а нам тут нафиг эти каникулы надо. бухаешь 2 недели блин. потом денег нет после таких каникулов
Тот кто пашет в каникулы по производственной необходимости получает в два раза больше чем в обычный день. Во всех нормальных организациях так.
а ты бухло заранее покупай. Я вот уже 30 бутылей красненького приготовил, еще в этом месяце еще столько же докуплю и мне хватит :)
Так ты не бухай по две недели, и деньги будут целы и здоровье!
И повставлять болты в гайки)))
В холодные зимние дни и ночи (в т.ч. праздничные) как правило заниматься долгим затяжным сексом))))
КОму надо тот и в выходные и праздничные дни работает по 14-16 часов в сутки (на себя конечно)
А что делать нам?, а если морозы? - Продолжать спиваться дальше и смотреть дебильный телик.
не бухай, тебя никто не заставляет...
кто на окладе, тот ничего не теряет, меньше рабочих дней в январе
большинсвто людей берут отпуска с апреля по октябрь, так что мини каникулы зимой - необходимость для многих кто реально пашет
а если и работать в январе эти лишних 4-5 дней, то на много больше ты заработаешь? на 10тыс?ну на 20...а у некоторых рабочий день меньше косаря выходит - так уж лучше и отдознуть[/quote] верно, но и не везде зимой холодно, едь на море, искупайся, просто отдохни под пальмами... работа не убежит, её слишком много.
не бухай, тебя никто не заставляет...
кто на окладе, тот ничего не теряет, меньше рабочих дней в январе
большинсвто людей берут отпуска с апреля по октябрь, так что мини каникулы зимой - необходимость для многих кто реально пашет
а если и работать в январе эти лишних 4-5 дней, то на много больше ты заработаешь? на 10тыс?ну на 20...а у некоторых рабочий день меньше косаря выходит - так уж лучше и отдознуть
В прошлом году было такое же обсуждение тут и я тоже самое предлагал. Ну и они в верном направлении двигаются - не на лето, так хоть на весну перенесли немножко. Зимой эти дни нафиг не нужны большинству, когда на улице -30..