а я как то телефон в универе забыла, преподавательница вернула мне его, через пару месяцев в турции его благополучно потеряла, так что от судьбы не уйдешь
[quote="татьяна"] ребята всем привет я та пострадавшая ... дело в том , что когда я заходила в дверь тамбура навстречу вышел человек кавказской личности, и после этого я обнаружила пропажу кошелька и сот телефона...зачем вы меня судите на форуме за 25-30% вознаграждения,я была в растерянности,подумайте каждый, что бы вы сделали на моем месте ребенок напуган, в истерике, в кармане ни рубля и мы полетели все таки мой муж поддержал меня и родители, а ситуация двояка вот посудите может и он совершил преступление т.к. телефон не вернули, а он находился в сумке 100% , ладно бог с ним я по возвращению отблагодарю человека который вернул кошелек... за подобную махинацию, но не с таким исходом неплохая статья, а она кому нужна, ИСТИНА всегда становится ЯВЬЮ со временем, нужно верить, если этот человек чист на самом деле, то от бога воздастся намного больше, а если как говорится рука дрогнула люди не реализуйте корыстные цели это желание дьявола, а не бога... всем спасибо за внимание... чтоб у всех был мир и порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. благодарю за понимание!!! спасибо огромное нашедшему... мы найдем и отблагодарим... жизнь учит!!! [/quoteнадо было набрать ваш номер телефона если он,то он бы зазвонил у него в кармане]
[quote="рокии"] наслышан об историях, когда люди пытались вернуть найденное, а их потом за воровство сажали. если и возвращать, то без участия милиции. [/quote кошмар]
Пенсионер: Вот и вам лицо "кавказской национальности" или какой там..., но явно, нашедший деньги, нерусский. Дело не в национальности... дело в ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
Один раз сумку возвращал. Ничего ценного не было там, только справки какие-то. Так целая проблема найти хозяина! Хорошо, что хоть был там телефон потерявших, написанный на какой-то бумажке. И первый вопрос был у них - а сколько мне это будет стоить? :) Печально это все..
трифон:я в кофейне кошелек забыл, там денег было 50 тыр и карты кредитные, спохватился только минут через 40, побежал туда но если честно без особой надежды. И охренел реально - сидит за моим столом мужик , перед ним мой кошель, и говорит мне " я уже по всем визиткам прозвонил" дал ему денюжку(хотя он отказывался), сказал спасибо и пошел. P.S. иду и думаю, а сам бы я как поступил? И минус в репу, но сам себе я никогда не вру, реально понял - что сгреб бы я этот кошелек и хрен бы кому вернул.
Здорово, что бывает так. А мы однажды футболку в кофейне забыли. Ерунда , казалось бы. Но это был подарок на ДР. Принт с рисунками и словами, значащими много только для меня. Однако, забрали и не вернули. Ведь и носить, думаю, не стали. А мне ее было жаль. Считаю, пропажи нужно возвращать.
ребята всем привет я та пострадавшая ... дело в том , что когда я заходила в дверь тамбура навстречу вышел человек кавказской личности, и после этого я обнаружила пропажу кошелька и сот телефона...зачем вы меня судите на форуме за 25-30% вознаграждения,я была в растерянности,подумайте каждый, что бы вы сделали на моем месте ребенок напуган, в истерике, в кармане ни рубля и мы полетели все таки мой муж поддержал меня и родители, а ситуация двояка вот посудите может и он совершил преступление т.к. телефон не вернули, а он находился в сумке 100% , ладно бог с ним я по возвращению отблагодарю человека который вернул кошелек... за подобную махинацию, но не с таким исходом неплохая статья, а она кому нужна, ИСТИНА всегда становится ЯВЬЮ со временем, нужно верить, если этот человек чист на самом деле, то от бога воздастся намного больше, а если как говорится рука дрогнула люди не реализуйте корыстные цели это желание дьявола, а не бога... всем спасибо за внимание... чтоб у всех был мир и порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. благодарю за понимание!!! спасибо огромное нашедшему... мы найдем и отблагодарим... жизнь учит!!!
Фахраддин Гусейнов - спасибо, добрый человек. Почему-то кажется мне, если б кошелёк поднял наш русский таксист, он его никуда бы не отнёс, а купил себе ещё одну вонючую "волгу". Вот ещё один наглядный пример, что нет плохих наций, а есть хорошие и плохие люди, как я не раз писал на ньюслабе.
Молодец! Мужчина! И даже среди нерусских есть хорошие люди! Все кричат что его не поплагодарила... сказали же что молодая девушка! она ж испугалась, не дошло до нее. что нужно отблагодарить. да и не было времени! а зачем ей там рубли-это ее дело. И что -то не похож он на брата владельца "Саян". Одежда.... любят люди паршивые хорошие поступки другого человека "обосрать". "В любом автобусе в жару найдется такой человек, которому будет дуть, и который будет орать что бы закрыли форточки!" Так и тут.
Пенсионер: Вот и вам лицо "кавказской национальности" или какой там..., но явно, нашедший деньги, нерусский. Дело не в национальности... дело в ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!
Кстати он не только нерусский,а похоже и негрузинский!
понимаю лям или 100 лямов - вто это да
ребята всем привет я та пострадавшая ... дело в том , что когда я заходила в дверь тамбура навстречу вышел человек кавказской личности, и после этого я обнаружила пропажу кошелька и сот телефона...зачем вы меня судите на форуме за 25-30% вознаграждения,я была в растерянности,подумайте каждый, что бы вы сделали на моем месте ребенок напуган, в истерике, в кармане ни рубля и мы полетели все таки мой муж поддержал меня и родители, а ситуация двояка вот посудите может и он совершил преступление т.к. телефон не вернули, а он находился в сумке 100% , ладно бог с ним я по возвращению отблагодарю человека который вернул кошелек... за подобную махинацию, но не с таким исходом неплохая статья, а она кому нужна, ИСТИНА всегда становится ЯВЬЮ со временем, нужно верить, если этот человек чист на самом деле, то от бога воздастся намного больше, а если как говорится рука дрогнула люди не реализуйте корыстные цели это желание дьявола, а не бога... всем спасибо за внимание... чтоб у всех был мир и порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. благодарю за понимание!!! спасибо огромное нашедшему... мы найдем и отблагодарим... жизнь учит!!!
[/quoteнадо было набрать ваш номер телефона если он,то он бы зазвонил у него в кармане]
наслышан об историях, когда люди пытались вернуть найденное, а их потом за воровство сажали. если и возвращать, то без участия милиции.
[/quote кошмар]
Да не же, дело в видеокамерах
Здорово, что бывает так. А мы однажды футболку в кофейне забыли. Ерунда , казалось бы. Но это был подарок на ДР. Принт с рисунками и словами, значащими много только для меня. Однако, забрали и не вернули. Ведь и носить, думаю, не стали. А мне ее было жаль.
Считаю, пропажи нужно возвращать.
Потому, что наци в таких случаях затыкают язык в задницу. А мужик - молодец.
"В любом автобусе в жару найдется такой человек, которому будет дуть, и который будет орать что бы закрыли форточки!" Так и тут.
Кстати он не только нерусский,а похоже и негрузинский!