>
>
>
Красноярские энергетики написали заявление в полицию в ответ на публикацию в газете
Не очень люблю журналистов, но в данном случае видим наезд на человека, который посмел иметь мнение. Ну а И. Г. Акентьева не в ладах с логикой. В сифиу училась?
Статья Леонида Рукосуева имеет своё продолжение.
http://www.krasrab.net/wordpress/post/62434
Разводящий
+ 0 0
23 октября 2012 г. 22:15
Васька напрочь распоясался, старшой уже сам боится чего ему сказать.
Все воспитание пашковское, нам здесь в крае вася по по ... ниже пояса.
Посмотрим, посмотрим, отмажется наставник своей болезнью или выведут его на суд.
Про суд большие сомнения, сам тонуть не станет, а других потопить не дадут. Может залечат до суда?
Ванька Жуков
+ 1 0
23 октября 2012 г. 22:06
Хочу добавить, что Рукосуев в своей статье ОБЛИЧАЕТ ПРОИСХДИВШЕЕ И ПРОИСХОДЯЩИЕ. И не более того! В статье нет хамства и оскорбления кого бы то ни было. Не смотря на то, что содержание статьи достаточно острое и потому весьма болезненно воспринято компанией КРЭК, её цель найти мирный путь решения вопроса в сложившейся ситуации. Но, КРЭК опять идёт по пути разжигания конфликта.
Все конфликты и войны (без исключения) рано или поздно кончаются МИРОМ!
Каждый, кто хочет затеять конфликт, развязать войну, должен думать о том, как он будет заключать мир.
Заключать мир всегда сложнее всего тому, кто является зачинщиком конфликта, тем более, если он потерпит поражение, ведь развязавший войну тем самым уже нарушил закон. Но и цена победы может быть слишком дорогой.
Главные же наши победы, это победы над самим собой.
за правду:да пошли они в жопу, эти КРЭки и кузичевы! Гребут деньги лопатой, да всё им мало. И журналисты ещё на них "клевещут". Теперь чуть что будут в суд подавать, уголовные дела открывать по фактам клеветы. А наши законники и рады услужить Кузичеву и К. Вообще-то кузичева самого пора под суд отдать за то, что он и его компания натворили в территориях...

никто уже не помнит как лет десять назад жители Верхней Базаихи Транссиб перекрывали из-за того, что кузичевская контора их лепиздричества лишила ?
Ванька Жуков
+ 0 0
23 октября 2012 г. 20:42
Для того, что бы было ясно о чём идёт речь, даю ссылку на страничку в Красрабе, где находится статья Рукосуева
http://www.krasrab.net/wordpress/post/54587
да пошли они в жопу, эти КРЭки и кузичевы! Гребут деньги лопатой, да всё им мало. И журналисты ещё на них "клевещут". Теперь чуть что будут в суд подавать, уголовные дела открывать по фактам клеветы. А наши законнкики и рады услужить Кузичеву и К. Вообще-то кузичева самого пора под суд отдать за то, что он и его компания натворили в территориях...
Системный аналитик
+ 1 0
23 октября 2012 г. 09:46
Я смотрю, история имеет свое продолжение:
http://www.newslab.ru/news/371416
Как замечательно устроено наше государство, его судебная система!
Вместо того, чтобы проверить насколько обоснованно размещение подстанции на данном месте, качество проектных и проектно-изыскательских работ, насколько рационально тратятся бюджетные средства - следствие направляется по направлению защиты чести и достоинства. Это и понятно, в первом случае нужны узкопрофильные специалисты, которые скажут размещение двух подстанций рядом - это абсурд с точки зрения здравого смысла и рационального использования финансовых ресурсов застройщика, но это большая выгода для будущего собственника данной подстанции.
Во втором случае все "специалисты".
Но встает вопрос, где были эти "специалисты", когда сносились почти сотня гаражей, и сотни семей лишились в одночасье своей собственности.
Почему в аналогичном случае при сносе сараев в Солонцах никто в течение полугода не разбирался в имеет ли конкретная бабушка документы на этот сарай или нет, а просто остановили стройку и ...,
остальное вы можете прочитать сами
http://www.newslab.ru/news/457341
Т.е приехал Лев Кузнецов и решил все вопросы.Кстати дали собственникам возможность воспользоваться своими правами и оформить документы на собственность когда ее (собственность) уже снесли.
Один город, подобные ситуации и совершенно разные последствия.
Леонид Рукосуев, об этом рассказал, КРЭК написал заявление в суд.
Это наводит на мысль, может это кому-то нужно.
В данном случае Лев Кузнецов не приедет, и людям не дадут воспользоваться их правом, т.к. подстанция строится для электроснабжения посёлка Сосны. Может в этом причина такого поведения властей?
[quote="сталежуй"]
Сталевар, читать не умеете? Вопрос законности может и открыт, но КРЭК то впряглась за себя.
[/quoteЗря впряглась,заявление не примут.Сталевару по чтению 5 баллов.]
Сталевар прав,КРЭК здесь не надлежащая сторона в процессе.
Сталевар, читать не умеете? Вопрос законности может и открыт, но КРЭК то впряглась за себя.
На этого пацана уже столько есть и он так вместе с папой достал местные власти, что гнать их надо обоих.
С какого перепугу КРЭК "впряглась" за Кузичева? Это дело частного обвинения,хоть он 100 раз руководитель КРЭК. Где Кузичевы-там трудно говорить о нравственных категориях. Птенцы гнезда Чубайса. Плющили и плющат весь Красноярский край тарифами,а теперь сиротскими жалобами.Тормозить их пора- праведными судами и правильными зонами.
На месте Кузичевых надо бы в отставку уходить да бежать подальше, пока не поздно. Если журналисты серьезно копнут, мало не покажется.
энергию энергетиков следует направить в русло предотвращения перебоев и отключений, а они с журналистами только воевать и умеют
Название компании доставляет...
  • Оставить комментарий
  • Войти