Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске ищут свидетелей поножовщины на дороге
М:[quote="Доцент"]
А мне интересно что там за начальник такой, что пропустил удары по морде и удар ножом? Или там такое тело, что захочешь промазать, не промажешь...

чоповец как чоповец. либо колобок, либо тощий как солома. нормальный такой чоповец. к тому же он же начальнек! ему не положено владеть навыками борьбы и драки. [/quote]
Понабирали в охрану идиотов и инвалидов
Доцент:
А мне интересно что там за начальник такой, что пропустил удары по морде и удар ножом? Или там такое тело, что захочешь промазать, не промажешь...

чоповец как чоповец. либо колобок, либо тощий как солома. нормальный такой чоповец. к тому же он же начальнек! ему не положено владеть навыками борьбы и драки.
Павлег:

"Начальник отдела ЧОПа предположил, что владелец отечественного автомобиля находится в состоянии алкогольного опьянения"
А двенашка это иномара?)

Все они иномарки - их к нам привозят из России.
OJIEHb:из текста- почему водила волги в больнице то? просо чоповец решил выпендриться думал все обсеруцца дадут денег и разбегуцца

+100500 лишать лицензии этот ЧОП и охранникам прожизненно запретить заниматься охранной деятельностью. За человека который в больницем завести уголовное дело.
кот дорофей
+ 0 0
24 октября 2012 г. 17:35
и зачем дикарям страховка?
  • Оставить комментарий
  • Войти