Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В мкрн Солнечный после реконструкции открылся стадион «Ротор»
Да успокойся ,ёршик,за 20 лет в стране все пришло в упадок-не только Солнечный,береги нервы!
ёрш:
Этот стадион и так никому не нужен,т.к. в солнечном в основном молодежь бухарики и нарики,нах 9 лимонов потратили дебилы.......

Во-первых, за всех отвечать не надо: нужен - не нужен... Во-вторых, кроме алкашни, есть и нормальные люди, да и вообще, относиться к таким объектам нужно с прицелом на детей, на будущее поколение.. для них это всё... пусть дети занимаются футболом.. спортом.. пусть с детства выберут правильный курс жизни. А если не строить такие объекты, то выбора у них не будет - прямая дорога в подворотни, подвалы и чердаки. Сейчас у нас хоть не много сдвинулась ситуация в сторону улучшения спортивной инфраструктуры, к этому бы ещё подход соответствующий, т.е. создавать условия вокруг таких стадиончиков, спортзалов, чтоб дети туда стремились... Вот раньше такого не было, потому и алкашни теперь хватает.. даже в среде молодёжи...
Не прав ты ёрш.. ох как не прав по поводу не нужности этого стадиона...
Земельный участок под бывшей железкой - в федеральной собственности. Овраг зарастает мусором. Не следят никто. Пофиг на окраины!
вот ещё фотки этого моста, внизу железную дорогу давно разобрали, а рядом овраг осыпался бетонный забор блоками падает в этот овраг
Это легендарный первый мост надо бывшей железной дорогой (где сейчас мусор). Раньше на электричке народ возили на экскаваторный завод. По гудку можно было слышать как приходил поезд. Этот мост - заваривали, чтобы люди не могли ходить - не удовлетворяет требованиям безопасности. Однако народ местный приспосабливается к любым условиям жизни. И Солнечному не привыкать. Однажды в 2006 или 2007 году раскопали ремонт труб был с мая по октябрь дак все дороги солнечного были в глине. Домой притаскивали на башмаках кучи глины и песка.
Детям нужны стадионы,бассейны,всякие кружки и секции и поближе к дому и желательно бесплатно,ну или хотя бы за символическую плату,а в кафе можно и в центр съездить-протрясти пьяную задницу.
Те кто знает Ротор , понимают какое это чудо новый стадион... мурнадцать лет тренеры и родители таскали волокуши по этому гравийному полю , чтоб дети могли заниматься футболом... на первом этаже ближайшей пятиэтажки есть помещение ФК Ротор, почему нет фото ? Слезу можно пустить от интерьера, но хорошо , что вообще есть.... Жаль тренеров в Роторе поубавилось... скоро вообще от клуба пустое место останется..
Раньше был бар Пикра и бар Гараж. Позакрывалось давно.
ёрш:
Я о других забочусь. Другим не надо? В других районах есть приличные кафе. Почему в Солнечном нет?

У шиномонтажки на повороте на верх солнечного стоит домик белый. Лет 5 назад была вывеска Кафе. Закрылось. Сейчас там то ли отделочные материалы, то ли что-то ещё. Не нужно Солнечному хорошее кафе. Нет спроса.
88:
Не считаю Взлетку приличным районом,это же улей .

Согласен. Везде машины. Шум. Все снуют туда-сюда. Но - деловой район. В наше время иметь место работы рядом с домом надо. Чтобы в пробках не тратить по 3 часа в сутки.
Там, где стоимость покупки жилья дешевая, соответственно и цена аренды ниже. Колхозники алкашня могут позволить себе недорогое жильё. Но есть квалифицированные рабочие-строители и могут снимать подороже, пока не накопят первоначальный взнос на ипотеку или не переедут жить к подуге.
Наверное, так.
Не считаю Взлетку приличным районом,это же улей .
наверно не так рентабельно нежели в роще и на взлетках. можэ такой контенгент? жлобы гопники и алкашня
Спиртовоз F-1:
[quote="ёрш"]
[quote="Юлия"]
Не говорю, что Солнечный лучший район, но просто интересно, что вы так накинулись? Прямо худший район города, по вашим словам. В Солнечном не живу, но часто там бываю и как по мне, так лучше Солнечный, чем Черемушки, Водники, 26 Бакинских и пр.

да,солнечный лучше конечно чем черемушки и проч.окраины правого берега.Но на левом берегу 2 отстойных района - это мясокомбинат и солнечный!
[/quote] про королёвку забыли - вот где гетто лимитчиков! колхозняк понаехал, от навоза отлепившись
[/quote]
Снимают в аренду. Собственники переехали на взлетку или в октябрьский район и сдают колхозникам пятиэтажки в аренду.
Я о других забочусь. Другим не надо? В других районах есть приличные кафе. Почему в Солнечном нет?
Спиртовоз F-1
+ 1 1
25 октября 2012 г. 12:52
ёрш:
[quote="Юлия"]
Не говорю, что Солнечный лучший район, но просто интересно, что вы так накинулись? Прямо худший район города, по вашим словам. В Солнечном не живу, но часто там бываю и как по мне, так лучше Солнечный, чем Черемушки, Водники, 26 Бакинских и пр.

да,солнечный лучше конечно чем черемушки и проч.окраины правого берега.Но на левом берегу 2 отстойных района - это мясокомбинат и солнечный!
[/quote] про королёвку забыли - вот где гетто лимитчиков! колхозняк понаехал, от навоза отлепившись
ёрш:
Когда в Солнечном будет приличное нормальное кафе?

ты же сейчас там не живешь,зачем тебе там кафе?
а я частенько, когда на пахарь летом ездил, видел как там чуваки в бутсах в ногомяч шпилят
В 90-е кстати спокойнее было. Народ культурнее был. Сейчас - пьянь.
OJIEHb:
я летом мимо проезжал пару тройку раз - думал что это местные футболисты скинулись и строят себе поле. назвать эту площадку стадионом наверно сложно. особенно то что там было до ремонта

Там в 90-е годы тренировались футбольные клубы.
В последние годы не замечал тренировок не было. Нынешнее поколение бухает наверное.
я летом мимо проезжал пару тройку раз - думал что это местные футболисты скинулись и строят себе поле. назвать эту площадку стадионом наверно сложно. особенно то что там было до ремонта
Чистота среды обитания зависит от нас. .Будем мусорить там, где живем? Мусорящему контингенту начхать он и дальше будет мусорить, психология у него такова. Ну, а бизнес оправдывает тот район, где имеет собственность (продать подороже).
В Солнечном прекрасный спорткомплекс, работает уже второй год. Самый большой в городе зал спортивных игр, тренажерка, фитнес зал. Что-то я видела, чтобы он пустовал. Ситуацию нужно менять, мировоззрение людей формируется различными способами, нужно, чтобы у человека был выбор - водку пьянствовать за гаражами или пойти позаниматься физкультуройи пообщаться с интересными людьми.На открытой площадке за комплексом вначале в основном пиво пили и семечки щелкали, а теперь и мамочки с колясками приходят. и ребятишки занимаются, и взрослые бегают, и уроки физкультуры проводят из ближайших школ. Разве это плохо? Можно и в престижном районе жить, как плесень. Среда формирует человека, если у него есть внутренняя потребность жить интересно. Вот бассейн в Солнечном точно необходим, создать единый комплекс с существующим, благо, все коммуникации уже есть. Жителям нужно обращаться к властям и пробивать эту идею.
Общался с одним человеком говорят один бизнесмен скупил всю землю вокруг Солнечного под жилую застройку свыше 1,2 млрд. рублей на выкуп земли потрачено
123:
Ерш. Ну не звезди ты,ради Бога. Продалось все на ура : и "Подсолнухи" и три дома на 40 лет Победы. Уж и не знаю откуда у тебя такие сведения.У меня из Омеги,Альфы,РСК,Промстроя.Они сильно отличаются от твоих.

Сам лично знаю Жанну из отдела инвестиций. Подсолнухи плохо продавались. Вообще первоначально этот дом планировали с большими квартирами, грянул кризис - они быстро переделали проект под муравейник с 1-комнатными с 27 по 35 квадратов (самые ходовые) и 2-комнатными. В основном долевое брали ипотечники,т.к. в другом районе покупать не позволяли финансы. И кроме того, дешевле Подсолнухов на тот момент ничего не было. Белые росы и др. объекты появились позже. Пока был у них в отделе инвестиций несколько раз при мне приходили заключали договора ипотечные покупатели.
Ты случайно не имеешь земельные участки вокруг крастяжмаша, защищаешь район? Плохо продаются дачные участки?
Ерш. Ну не звезди ты,ради Бога. Продалось все на ура : и "Подсолнухи" и три дома на 40 лет Победы. Уж и не знаю откуда у тебя такие сведения.У меня из Омеги,Альфы,РСК,Промстроя.Они сильно отличаются от твоих.
Ерш мне интересно на тебя в жизни посмотреть ты скорее всего тот товарищ, который всегда всем недоволен, любишь всех по обсуждать и засрать и ни тебе судить кто на что заработал... правый берег тебе не нравится, сам там живу и вмоём доме живут многие люди которые с удовольствием поменяли взлётку на правый.
Когда в Солнечном будет приличное нормальное кафе?
Объект Подсолнухи (застройщик - ПСК Омега) - очень плохо продавался. К твоему сведению, на Солнечный очень специфический спрос,и недвижимость в нём очень долго продается. Район такой. Подкинуть хотел, да)))
Что ,Экономный,никто не обратил внимания на твою "остроту" в теме про ярмарку недвижимости,решил здесь кинуть говна на вентилятор? Чего же так повторяемся? Лениво Думать или нечем?
  • Оставить комментарий
  • Войти