Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Возможность пересдавать экзамены на права в ГИБДД планируют ограничить
М:уровень подготовки в наших автошколах - мягко скажу - пздц просто. поэтому вы/мы с первого раза и не сдаете/м. с практическими занятиями капут. хорошего инструктора поискать еще надо. такого, чтобы он тебя учил и был заинтересован, чтобы ты с первого раза сдал, а не пришел к нему доучиваться и выложил еще тысченки 3-5. меняйте инструкторов, если не сдали с первого раза.

Некоторые по 10 т.р. выкладывают (без квитанций и приходников),а результат тот же.
Учить надо лучше, только и трясут экзаменами, аварии делают не только новички.. да плюс дороги надо расширять, а то как 100лет назад были такие и есть, по своему городу вижу,а машин сколько прибавилось, вот и аварии..
М:уровень подготовки в наших автошколах - мягко скажу - пздц просто. поэтому вы/мы с первого раза и не сдаете/м. с практическими занятиями капут. хорошего инструктора поискать еще надо. такого, чтобы он тебя учил и был заинтересован, чтобы ты с первого раза сдал, а не пришел к нему доучиваться и выложил еще тысченки 3-5. меняйте инструкторов, если не сдали с первого раза.

Правильно, А я скажу- нет плохого ученика, есть плохой учитель...
Антоха:ещё бы норма-часы обучения увеличили бы. У меня вот жена в ближайшее время планирует пойти учится, пока мне экзамен не сдаст - в автошколу не пущу...

полностью ЗА я с сыном так поступил
все неприятности на дорогах не от того что водители правил не знают а от того что их не соблюдают
Точно, я тоже чем больше стаж тем медленне езжу и аккуратнее, матов зато больше стало. Тоже так считаю, что надо каждые 3 года например атестоваться всем водителям, я сам не против пройти повторно экзамен да и вспомнить правила, по городу все же по накатанной ездишь больше...
Степанов Дмитрий
+ 1 1
26 октября 2012 г. 09:59
Наталья:
После получения прав я взяла еще несколько уроков у инструктора уже за рулем своей машины, инструктора выбирала сама, когда он мне сказал, что могу ездить одна - начала ездить.
А особям мужицкаго полу, что называют женщин за рулем - обезьяной с гранатой, хочу сказать - помните об этом каждую минуту, особенно про гранату, и бойтесь, бойтесь, бойтесь!

Ну вот,что я говорю. Д.ры,они и в Африке д.уры!
Степанов Дмитрий
+ 1 1
26 октября 2012 г. 09:58
Антоха:ещё бы норма-часы обучения увеличили бы. У меня вот жена в ближайшее время планирует пойти учится, пока мне экзамен не сдаст - в автошколу не пущу...

Ну жены известно как с интрукторами " учатся" и сдают! Потом ты в машину не сможешь залесть-рога будут мешать! Жену в койку,затем на кухню!
"Главная дорога" - дорога, обозначенная знаками 2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.
ёё:
[quote="Антихрист"]
Предлагаю перед поступлением в автошколу сдавать IQ тест и по результатам, скажем не менее 110 баллов, допускать к обучению.

Тогда мужики останутся без прав
[/quote]
наврядли, но часть народа точно отсеится и правильно коли не умеешь быстро думать пшолнах!
Каких пять раз.....! Не сдал с первого-забудь про права!
После получения прав я взяла еще несколько уроков у инструктора уже за рулем своей машины, инструктора выбирала сама, когда он мне сказал, что могу ездить одна - начала ездить.
А особям мужицкаго полу, что называют женщин за рулем - обезьяной с гранатой, хочу сказать - помните об этом каждую минуту, особенно про гранату, и бойтесь, бойтесь, бойтесь!
  • Оставить комментарий
  • Войти