Бухарик:[quote="Не согласен с несогласным"] [quote="Несогласный"] "В важности и необходимости его осуществления уверены все" Все, кроме народа. Тему над было чуть подкорректировать "Ангаро-Енисейский природный кластер поддерживается на самом высоком уровне уничтожения и разграбления" людьми самого низкого духовного и интелектуального уровня развития.
могу поспорить насчет низкости интеллекта. На воровство и откатные схемы здесь изощренность интеллекта присутствуется. [/quote] Добавлю к вышесказанному. "... с одновременным геноцидом русского народа и заселением неграждан и бывших южных союзных республик, а также с одновременным финансированием бюджетной сферы чечни в 6 раз выше в расчете на 1 человека, чем в среднем по россии"[/quote] Согласен! Давай СИБИРЬ работай на другие регионы - им же больше нужно чем нам !!! А что товариш не Гнездилов не упомянул о распределении налоговых поступлений ? Сколько в край а сколько в Москву?
Не согласен с несогласным: [quote="Несогласный"] "В важности и необходимости его осуществления уверены все" Все, кроме народа. Тему над было чуть подкорректировать "Ангаро-Енисейский природный кластер поддерживается на самом высоком уровне уничтожения и разграбления" людьми самого низкого духовного и интелектуального уровня развития.
могу поспорить насчет низкости интеллекта. На воровство и откатные схемы здесь изощренность интеллекта присутствуется. [/quote] Добавлю к вышесказанному. "... с одновременным геноцидом русского народа и заселением неграждан и бывших южных союзных республик, а также с одновременным финансированием бюджетной сферы чечни в 6 раз выше в расчете на 1 человека, чем в среднем по россии"
Несогласный: "В важности и необходимости его осуществления уверены все" Все, кроме народа. Тему над было чуть подкорректировать "Ангаро-Енисейский природный кластер поддерживается на самом высоком уровне уничтожения и разграбления" людьми самого низкого духовного и интелектуального уровня развития.
могу поспорить насчет низкости интеллекта. На воровство и откатные схемы здесь изощренность интеллекта присутствуется.
"В важности и необходимости его осуществления уверены все" Все, кроме народа. Тему над было чуть подкорректировать "Ангаро-Енисейский природный кластер поддерживается на самом высоком уровне уничтожения и разграбления" людьми самого низкого духовного и интелектуального уровня развития.
могу поспорить насчет низкости интеллекта. На воровство и откатные схемы здесь изощренность интеллекта присутствуется.
[/quote]
Добавлю к вышесказанному. "... с одновременным геноцидом русского народа и заселением неграждан и бывших южных союзных республик, а также с одновременным финансированием бюджетной сферы чечни в 6 раз выше в расчете на 1 человека, чем в среднем по россии"[/quote]
Согласен! Давай СИБИРЬ работай на другие регионы - им же больше нужно чем нам !!! А что товариш не Гнездилов не упомянул о распределении налоговых поступлений ? Сколько в край а сколько в Москву?
[/quote]
Добавлю к вышесказанному. "... с одновременным геноцидом русского народа и заселением неграждан и бывших южных союзных республик, а также с одновременным финансированием бюджетной сферы чечни в 6 раз выше в расчете на 1 человека, чем в среднем по россии"
Все, кроме народа.
Тему над было чуть подкорректировать "Ангаро-Енисейский природный кластер поддерживается на самом высоком уровне уничтожения и разграбления" людьми самого низкого духовного и интелектуального уровня развития.