Я тут подумал.... Если обратятся что делать? Стоя закапывать глубоко, до вечной мерзлоты копать придется, лежа это ведь половина территории кладбища займет. Короче только на чучело пустить. А как народ думает?
экономист: Наверно съели , или львам скормили...?!
не, мне мясо не давали. может в кафешку продали? Путь депутаты проверят, кто руки погрел на мясе жирафов, может их того, специально умертвили? Сколько стоит жираф если его продать на мясо? Сколько стоит шкура жирафа? Где кстати шкура невинно убиенных животных??? Пусть проверят кто из сотрудников зоопарка после смерти жирафов покупал квартиры и дорогие авто, пусть проверят кто покупал недвиживость за рубежом.
причина смерти указывалась одна-"сердечеая недостаточность"-и ведь формально не придерёшься: перестало биться сердце- вот и помер,чё... А на самом деле: 1.боец пошёл за водкой-замерз в сугробе. 2.боец имитировал повешение (достала дедовщина)-перестарался. 3,4,5,... Жирафы, говоришь...
не, мне мясо не давали. может в кафешку продали? Путь депутаты проверят, кто руки погрел на мясе жирафов, может их того, специально умертвили? Сколько стоит жираф если его продать на мясо? Сколько стоит шкура жирафа? Где кстати шкура невинно убиенных животных??? Пусть проверят кто из сотрудников зоопарка после смерти жирафов покупал квартиры и дорогие авто, пусть проверят кто покупал недвиживость за рубежом.
А на самом деле:
1.боец пошёл за водкой-замерз в сугробе.
2.боец имитировал повешение (достала дедовщина)-перестарался.
3,4,5,...
Жирафы, говоришь...