Был в феврале 2013 три недели в Колумбии. Богота-Сипакира-Санта Марта-Таганга-Тайрона-Калабасо-Пуэрто Колумбия-Барранкилья-Картахена-Острова Росарио-Пуэрто Негро-Меделин-Эль Пеньон де Гуатапе-Манисалес-Перейра-Саленто-Долина Кокора-Армения-Нейва-Виллабьеха-Пустыня Татакоа (Красная и Серая)-Ривера (термальные источники)-Богота. 40 фоторепортажей в ЖЖ http://isilgan.livejournal.com/.
Детский садик честное слово.... Сколько девочке лет? 20? ТОгда ладно. А если тридцать, а если за тридцать - то возникает вопрос. А твоим детям нравится маму по несколько месяцев не видеть?
Марьяна Новикова: [quote="Диана Шаталова"] что мешает вам ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ?
Диана, насколько позволяют мне судить мои отрывочные знания - Екатерина путешествовала без отрыва от производства. А соответственно длительный срок (несколько месяцев-?...) была вполне обеспечена. (Сведения действительно отрывочные, так что не судите строго если я в чем ошибаюсь) Это талант иметь надо чтобы так изловчиться :) [/quote] Нет ничего невозможного. Для человека. С интеллектом.
Диана, насколько позволяют мне судить мои отрывочные знания - Екатерина путешествовала без отрыва от производства. А соответственно длительный срок (несколько месяцев-?...) была вполне обеспечена. (Сведения действительно отрывочные, так что не судите строго если я в чем ошибаюсь) Это талант иметь надо чтобы так изловчиться :)
Ссылки на фото доступны в группе о Путешествиях по россии и миру в Контакте: http://vk.com/club54100586
Интересно, на каком слове это произошло? )
Диана, насколько позволяют мне судить мои отрывочные знания - Екатерина путешествовала без отрыва от производства. А соответственно длительный срок (несколько месяцев-?...) была вполне обеспечена. (Сведения действительно отрывочные, так что не судите строго если я в чем ошибаюсь)
Это талант иметь надо чтобы так изловчиться :)
[/quote]
Нет ничего невозможного. Для человека. С интеллектом.
Диана, насколько позволяют мне судить мои отрывочные знания - Екатерина путешествовала без отрыва от производства. А соответственно длительный срок (несколько месяцев-?...) была вполне обеспечена. (Сведения действительно отрывочные, так что не судите строго если я в чем ошибаюсь)
Это талант иметь надо чтобы так изловчиться :)
что мешает вам ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ?