Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Квартира на ул. Высотной в Красноярске, где взорвался газ, была перепланирована (видео)
"установлено, что в этой 2-комнатной квартире была проведена перепланировка под мини-гостиницу" - это уже не мини, а макро..
reader:
[quote="$$$"] Взрыв газа это чуть что?)))

Да какая принципиальная разница пострадавшим-то, если сами не виновники?
[/quote]
Большая, хоть раз кто то видел чтоб газовики, такие сказали: мы виноваты и за все заплатим ))).
А так все вокруг виноваты: жильцы, перепланировка, теракт и инопланетяне.
Счас повесят все на студня или пенсионера который будет им по 700 руб отчислять сто лет)))
все это из-за мигрантов проклятых, надо ужесточать миграниционную политику!
Химик:
Как я понимаю, народ не знает что электрические печи греют тоже не плохо! У меня печь за 30000 греет моментально! А в том что наше правительство не знает об экологии ничего, мне это стало давно понятно! На чем работают ТЭЦ??? На чертовом угле!!! От которого выбросов... (Да вся таблица Менделеева) Переведите Эл. станции на газ, на ядерное топливо оно в разы чище! А то только про ферромарганец языком чесать можем!

А куда потом ОЯП девать будешь? В соседнее село свозить, а оттуда трехрогих и двухголовых поросят закупать на консервы?
Как я понимаю, народ не знает что электрические печи греют тоже не плохо! У меня печь за 30000 греет моментально! А в том что наше правительство не знает об экологии ничего, мне это стало давно понятно! На чем работают ТЭЦ??? На чертовом угле!!! От которого выбросов... (Да вся таблица Менделеева) Переведите Эл. станции на газ, на ядерное топливо оно в разы чище! А то только про ферромарганец языком чесать можем!
$$$: Взрыв газа это чуть что?)))

Да какая принципиальная разница пострадавшим-то, если сами не виновники?
OJIEHb:
за перепланировку надо е.ать по полной. стены убирают а потом чуть что весь подъезд рухнет

Взрыв газа это чуть что?))) Газовики, МЧС и прочая куча замечательных людей всегда найдет на кого вину свою переложить.
за перепланировку надо е.ать по полной. стены убирают а потом чуть что весь подъезд рухнет
Вася:[quote="Не везучий я"]
[quote="рашпиль"]
[quote="Степан Дмитриев"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="роутер"]
[quote="и"]изменятся ли цены на квартиры в газифицированных домах?

Многим газ нравится. Дешевле чем электричество и греет моментально. В разы быстрей гготовть чем на электричестве. Сейчас наоборот мода пошла все на газ переводить котельные, коттеджи, частные дома. Выбросы у газа экологичней и по деньгам дешевле чем электричество, уголь, нефть, бензин, соляра, дрова.
[/quote]
Не смог я привыкнуть к газу.как то все поперек с ним.Смотреть что бы не убежало и не залило конфорку,что бы где с винтилей не бежало и что бы кто снизу или сверху шашлыки не придумал жарить.Электро лучше.Поставил и уснул,кастрюлю купил и забыл,а с газом можешь и не проснуться.[/quote]
Ты,столетний дедулёк! Сейчас газовые плиты отключаются сами,если их заливает. У вас в селе таких конешно нет. Пишешь тут глупости
[/quote]
Этот дедулек живет в очень престижном, экологически чистом р-не, с хорошей транспортной развязкой, имеет под боком ВТБ банк, Банк Кедр, Сбербанк, Альфа банк, Промсвязь банк и еще там банк какой то открыли на Высотной 5. У него поб боком администрация, полиция, прокуратура, торговый квартал, ГДК, Микс макс. Ну и разные магазины. Раньше еще и рынок под боком был. Кстати и больница БСМП с поликлинникой не особо далеко. Парк Троя на Телевизорном заводе, удачный рядом. Лепота!
В таком селе многие жить хотели бы:)))
[/quote]
И дома в зелени утопают,и проблем с парковкой во дворе нет.И если ГЭС рванет не достанет.И самое главное эл.плита стоит
[/quote]
Да не переживай, соседи придумают что-нибудь и ГЭСа не понадобится. [/quote]
Там соседи нормальные. Это в новостройках новые русские соседи стены двигают, вот там жить страшно.
Не везучий я:
[quote="рашпиль"]
[quote="Степан Дмитриев"]
[quote="Не везучий я"][quote="роутер"]

Многим газ нравится. Дешевле чем электричество и греет моментально. В разы быстрей гготовть чем на электричестве. Сейчас наоборот мода пошла все на газ переводить котельные, коттеджи, частные дома. Выбросы у газа экологичней и по деньгам дешевле чем электричество, уголь, нефть, бензин, соляра, дрова.
[/quote]
Не смог я привыкнуть к газу.как то все поперек с ним.Смотреть что бы не убежало и не залило конфорку,что бы где с винтилей не бежало и что бы кто снизу или сверху шашлыки не придумал жарить.Электро лучше.Поставил и уснул,кастрюлю купил и забыл,а с газом можешь и не проснуться.[/quote]
Ты,столетний дедулёк! Сейчас газовые плиты отключаются сами,если их заливает. У вас в селе таких конешно нет. Пишешь тут глупости
[/quote]

Этот дедулек живет в очень престижном, экологически чистом р-не, с хорошей транспортной развязкой, имеет под боком ВТБ банк, Банк Кедр, Сбербанк, Альфа банк, Промсвязь банк и еще там банк какой то открыли на Высотной 5. У него поб боком администрация, полиция, прокуратура, торговый квартал, ГДК, Микс макс. Ну и разные магазины. Раньше еще и рынок под боком был. Кстати и больница БСМП с поликлинникой не особо далеко. Парк Троя на Телевизорном заводе, удачный рядом. Лепота!

В таком селе многие жить хотели бы:)))
[/quote]

И дома в зелени утопают,и проблем с парковкой во дворе нет.И если ГЭС рванет не достанет.И самое главное эл.плита стоит
[/quote]
Да не переживай, соседи придумают что-нибудь и ГЭСа не понадобится.
Деньги, деньги, дребеденьги........
Беда с соседями, вроде за себя все в ответе, а понаедут всякие и творят хрени с газом. Как инородцы квартиру снимут весь дом начинает клопов давить, а подьезд весь в сартир превращают (пообещал краны отрезать сразу гадить перестали).
Цыганка Аза
+ 0 0
28 октября 2012 г. 15:16
По квартире вопрос открытый. Пока в аренде. Планирует сменить школу. По окончании учебного года, возможно, после полугодия.
Проявился Анри. Нуждается в повторной политинформации. Активизировался Дедулик, водил несколько дней. Списали на скачок маразма.
Недостаток ресурса.
Степан Дмитриев
+ 1 1
28 октября 2012 г. 12:51
рашпиль:[quote="Степан Дмитриев"]
[quote="Не везучий я"][quote="роутер"]

[/quote]
[/quote]

В таком селе многие жить хотели бы:)))[/quote]
Ну повезло д.рню! :-)
sdgdfh dsgdfg:Слышали новость? Появился сайт по поиску личной информации. Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и других стран СНГ clck.ru/2iXfG Этот сайт появился недавно - но уже наделал много шума, так как здесь много личной информации о каждом из нас, я нашла даже свои обнаженные фото, не говоря уже даже про адреса, номера телефонов ну и т.д. Хорошо что пока что работает кнопка "скрыть от всех" - советую сделать всем и побыстрее

Фото в студию!
Ну тогда такой идиот может появиться в любом доме-в старом и новом,с газом и без!
ёё:
"Студент жарил на кухне шашлыки.Из-за нарушения правил экплуатации газовых печей,баллон с газом взорвался" Что то я не пойму,там был баллон?

и с пивом тоже.
"Студент жарил на кухне шашлыки.Из-за нарушения правил экплуатации газовых печей,баллон с газом взорвался" Что то я не пойму,там был баллон?
  • Оставить комментарий
  • Войти