Такие магазины, киоски-лавки и прочее, где продают спиртное, нужно закрывать... Закрывать прежде оштрафовав. Закрывать, а помещение передать другому лицу. А дворовые киоски-лавки вообще ликвидировать!
А кто контролировать будет? У нас во дворе два ларька, один без лицензии на крепкое спиртное. Так ночью отоваривают и подростков, и взрослых, курево детишкам тоже без проблем. А с певого этажа через форточку торгуют в двух хатах спиртом-саморезом и дурью. И ничего, бизнес процветает, никаких штрафов, наверное все кто надо получают на лапу.
Смотрящий: [quote="vit"] Как сказала Лила в Футураме - до 18 алкоголь очень вреден, а потом становится очень и очень полезен :)
Нарко барыги побеждают в Зак Собрании алкогольных барыг вот и Медведухин не врубился и закон выдал. Оборот на ганджубасе и анфитаминах у децелов давно превзошёл пивной. Всё тоже как с тонировкой ,когда Трухин её срывал и отчитывался о проделанной, большой, работе на дорогах гибли люди в страшных катастрофах с двойным увеличением. Все делят капусту, а работам и крестам на земле, реально в мазуте жить только дают ,законами и штрафами всех дрочат.Зато небожители у нас все законы выполняют, только откуда берётся ,Золотая молодёж, с мажёрами подогретые белыми колёсами... [/quote] Сердитый вы. :) На самом деле в этом только одна проблема - спрос на все это. Пока его не ликвидировать ничего не изменится. А спрос ликвидировать сложно в силу нашей унылой, депрессивной ментальности.
vit: Как сказала Лила в Футураме - до 18 алкоголь очень вреден, а потом становится очень и очень полезен :)
Нарко барыги побеждают в Зак Собрании алкогольных барыг вот и Медведухин не врубился и закон выдал. Оборот на ганджубасе и анфитаминах у децелов давно превзошёл пивной. Всё тоже как с тонировкой ,когда Трухин её срывал и отчитывался о проделанной, большой, работе на дорогах гибли люди в страшных катастрофах с двойным увеличением. Все делят капусту, а работам и крестам на земле, реально в мазуте жить только дают ,законами и штрафами всех дрочат.Зато небожители у нас все законы выполняют, только откуда берётся ,Золотая молодёж, с мажёрами подогретые белыми колёсами...
Сибиряк.: Напрашивается закон об ответственности родителей "воспитавших" бухующихи и курящих детишек.
Ну застанут такую мамзель трезвой, оштрафуют. Ну скажет она своему дитяте на два выражения больше между затяжками. А тот вдруг осознает и не будет становиться яблочком, недалеко от яблоньки падающим. Фантастиш.
сколько б законов не придумывали, а все равно достанут и бухло и курево малолетки. это естественный отбор, как в природе, у кого нет ума, те сопьются или на дурь подсядут. коли предки не смотрят за ними или своих мозгов нет.
полный ноль: лучше бы секций побольше для молодежи было, куда можно было ходить школьникам бесплатно, хоть что-то бы построили сначала, а то конечно легче пива купить оно дешевле, чем в кино сходить или в бассейн
а секции есть,при школах,мой кикбоксингом занимался,потом тренер ушел, потом на бокс,потом с тренером не заладилось...
Сибиряк.: Напрашивается закон об ответственности родителей "воспитавших" бухующихи и курящих детишек.
А кто их бухающих воспитывает то? Целый день вы с ребенком не будете за ручку ходить,а когда ему 14-15 лет. И всех друзей не отследишь,они вроде с виду то все нормальные. Да и вообще, вспоминая свое детство курить все пробовали лет в 12,а чтоб как все,да и пиво так же. При всем при этом мама у меня алкоголь вообще не признает. здесь есть люди,которые когда то были подростками? А то у меня паника начинается,кажется одни киборги пишут....
Секций на самом деле немало. Было бы желание. У родителей в том числе. А вот почему сигареты и пиво так мало стоят - это вопрос. Почему-то тарифы повышают без базара. А акцизы - с трудом и на чуть-чуть. Дело даже не в крепких напитках, которые не продают после 23. А в доступности слабого алкоголя, который "затягивает" малолеток.
лучше бы секций побольше для молодежи было, куда можно было ходить школьникам бесплатно, хоть что-то бы построили сначала, а то конечно легче пива купить оно дешевле, чем в кино сходить или в бассейн
Я за то , что бы наказывали тех , кто продает алкоголь не совершеннолетним , но дорогие родители не снимайте ответственности с себя. Надо просто заниматься своими детьми, как говориться надо воспитывать ребенка пока он помещается поперек лавки.
синьку достаь щас школьнику не проблема. чинушки сами ее школоте в рот заливают.от седа и прибыль им в карман.а наркота так везде и повсеместно школоте дается амфитамины травкахимка и ширка как в гипермаркете бери и жри.
за домом 9мая 45 есть ларёк дружба . там уже лет 10 всем торгуют. от школы 10 метров. там торгуют,ТОРГОВАЛИ и будут торговать . и медведев с местной продажной властью им не указ .!
Byasha:[quote="зачем???"] [quote="Степан Дмитриев"]Мине доча за пивом бегаит ,кода я с похмела трисусь. Теперячи чо,самаму штоле палзти? Обноглеле,вапще! Да и поцыки пиваса ни имеют права папит-ведь ани с малаком матери и пивас пили тож!
ОТ куда вы такие дуры берётесь, ещё и в инете умудряетесь что-то отписывать,как по кнопкам поподаете! сиди дома ,уткинись там во что нибудь,пару дней не бухай - ребенку купи что - нить! понаберут с вокзала ... [/quote] вообще то это чистый троллинг. В других коментах,чел нормально писал...[/quote] лел пИсал очень плохо. теперь я за нево!
А почему вы не заявите в полицию, или "Моя хата с краю?." Соберите подписи соседей и т.д.
Нарко барыги побеждают в Зак Собрании алкогольных барыг вот и Медведухин не врубился и закон выдал. Оборот на ганджубасе и анфитаминах у децелов давно превзошёл пивной. Всё тоже как с тонировкой ,когда Трухин её срывал и отчитывался о проделанной, большой, работе на дорогах гибли люди в страшных катастрофах с двойным увеличением. Все делят капусту, а работам и крестам на земле, реально в мазуте жить только дают ,законами и штрафами всех дрочат.Зато небожители у нас все законы выполняют, только откуда берётся ,Золотая молодёж, с мажёрами подогретые белыми колёсами...
[/quote]
Сердитый вы. :) На самом деле в этом только одна проблема - спрос на все это. Пока его не ликвидировать ничего не изменится. А спрос ликвидировать сложно в силу нашей унылой, депрессивной ментальности.
Ну застанут такую мамзель трезвой, оштрафуют. Ну скажет она своему дитяте на два выражения больше между затяжками. А тот вдруг осознает и не будет становиться яблочком, недалеко от яблоньки падающим. Фантастиш.
а секции есть,при школах,мой кикбоксингом занимался,потом тренер ушел, потом на бокс,потом с тренером не заладилось...
А кто их бухающих воспитывает то? Целый день вы с ребенком не будете за ручку ходить,а когда ему 14-15 лет. И всех друзей не отследишь,они вроде с виду то все нормальные.
Да и вообще, вспоминая свое детство курить все пробовали лет в 12,а чтоб как все,да и пиво так же. При всем при этом мама у меня алкоголь вообще не признает.
здесь есть люди,которые когда то были подростками? А то у меня паника начинается,кажется одни киборги пишут....
8й класс господа...
там уже лет 10 всем торгуют.
от школы 10 метров.
там торгуют,ТОРГОВАЛИ и будут торговать .
и медведев с местной продажной властью им не указ .!
ОТ куда вы такие дуры берётесь, ещё и в инете умудряетесь что-то отписывать,как по кнопкам поподаете! сиди дома ,уткинись там во что нибудь,пару дней не бухай - ребенку купи что - нить! понаберут с вокзала ...
[/quote]
вообще то это чистый троллинг. В других коментах,чел нормально писал...[/quote]
лел пИсал очень плохо. теперь я за нево!