Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске рыбак нашел труп мужчины в наручниках
Asar33:Нет, я уволился оттуда за год до этого и уже тогда было строго (УСБ, СК и Прокуратура у нас хорошо работают, а им всё равно на кого дело заводить - депутат ты, полицейский, работяга), это вообще темная история. Уверен, что просто так ничего не бывает. Сотрудник тоже человек, если к примеру человек барагозит конкретно, то и у него нервишки могут не выдержать, никто же не знает ВСЕХ обстоятельств произошедшего

Ну посмотрите судебную практику, не один сотрудник/бывший сотрудник не был осужден на реальный срок, всем дают условные срока. Вы должны понимать, что безнаказанность порождает волну новых преступлений. Созданны все условия для роста преспупности среди сотрудников.
Других садят, тот же ГУФСИН из за мелких преступлений садит своих сотрудников на реальные срока, и з/п им не повышали. А вот полиция, та стоит особняком. Сегодня новость было, за пытки дали условный срок. Так до суда доходит очень маленький процент преспуплений.
Водитель ВАЗ 2114:[quote="Asar33"]
Илья - могу вас заверить, что сейчас в Советском Ровд такое в принципе НЕВОЗМОЖНО

а как там сейчас принято? надеть на того кто обнаружил труп наручники, ноги замотать скотчем, избить, а потом добить ударом в солнечное сплетение? [/quote]
+100500
Нет, я уволился оттуда за год до этого и уже тогда было строго (УСБ, СК и Прокуратура у нас хорошо работают, а им всё равно на кого дело заводить - депутат ты, полицейский, работяга), это вообще темная история. Уверен, что просто так ничего не бывает. Сотрудник тоже человек, если к примеру человек барагозит конкретно, то и у него нервишки могут не выдержать, никто же не знает ВСЕХ обстоятельств произошедшего
Водитель ВАЗ 2114
+ 2 0
31 октября 2012 г. 16:06
Asar33:
Я долгое время там работал, недавно буквально, сейчас очень строго с любыми неправомерными действиями и нарушениями. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы довести до такого сотрудников...

сейчас это когда? после убийства Шаферова?
Я долгое время там работал, недавно буквально, сейчас очень строго с любыми неправомерными действиями и нарушениями. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы довести до такого сотрудников...
Водитель ВАЗ 2114
+ 1 0
31 октября 2012 г. 15:30
Asar33:
[quote="Водитель ВАЗ 2114"][quote="Asar33"]
Илья - могу вас заверить, что сейчас в Советском Ровд такое в принципе НЕВОЗМОЖНО

а как там сейчас принято? надеть на того кто обнаружил труп наручники, ноги замотать скотчем, избить, а потом добить ударом в солнечное сплетение?[/quote]

Всякую чушь то не пишите, если не знаете
[/quote]
я то как раз знаю
Водитель ВАЗ 2114:[quote="Asar33"]

а как там сейчас принято? надеть на того кто обнаружил труп наручники, ноги замотать скотчем, избить, а потом добить ударом в солнечное сплетение?[/quote]
Всякую чушь то не пишите, если не знаете
  • Оставить комментарий
  • Войти