Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Поймавшим педофила красноярцем оказался сотрудник уголовного розыска
Вит - Так то да. Тут ты прав.
КМ:
Аня, напрасно вы так. Лично знаю многих "взрослых женщин, которые с восторгом отдадутся в романтической обстановке лифта. Правда это уже из другой оперы. Но не напугаются - точно)

да вот в том и проблема, что сначала могут отдаться стоня до девятого этажа., а потом сказать - меня изнасиловали. И все. Кто виноват? Да понятно кто.. Мужик
Аня, напрасно вы так. Лично знаю многих "взрослых женщин, которые с восторгом отдадутся в романтической обстановке лифта. Правда это уже из другой оперы. Но не напугаются - точно)
Агрессия - следствие паники. Тут все по волчьи...
Я кстати паники то и не вижу, вижу агрессию, но это нормально, люди хотят защитить своих детей.
Аня:
Если у меня когда-нибудь будут дети то буду объяснять что взрослый мужчина который выпивает на лавке и лезет обсуждать игрушку на слэнге - это тоже не норма. Конечно, я не мужчина, и возможно не все понимаю, но считаю, что надо держать свои биологические потребности, так же как и физиологические нужды справлять в специальных местах. У меня даже кошка в лоток научилась ходить! А человек, если хочет жить в обществе, должен подчиняться законам этого общества, иначе его изолируют. Приставание в лифте напугают даже взрослую женщину, не говоря уж о подростке или ребенке, и какая разница как это называется... Пусть сидят и тихо дрочат перед своими мониторами, и им удовлетворение и детей своей биологической реакцией не пугают

Понимаете Аня, в чем дело. Мужчины существа сексуальноактивные. Поэтому дрочят на объекты постоянно! Вот вы в автобусе едите, а чел сзади на вас мысленно дрочит. И отымел вас и так и сяк и наперекосяк мысленно. Вот в чем проблема. :) И эта граница, когда кто-то берется за ширинку, а кто-то выбегает с воплями, что ее хотят изнасиловать - она туманна. Сейчас она параноидальная. В силу проблем неопределенности этого. Любая девочка думает, что любой мужик хочет ее отыметь. И боится. И кто виноват? Девочка, котрая так думает, или мужик. у котрого может уже 20 лет не стоит ни на что? Сейчас считается, что виноват всегда мужик. А девочка отдышится и будет жить дадьше. Ища кто бы ее еще хочет..
Если у меня когда-нибудь будут дети то буду объяснять что взрослый мужчина который выпивает на лавке и лезет обсуждать игрушку на слэнге - это тоже не норма. Конечно, я не мужчина, и возможно не все понимаю, но считаю, что надо держать свои биологические потребности, так же как и физиологические нужды справлять в специальных местах. У меня даже кошка в лоток научилась ходить! А человек, если хочет жить в обществе, должен подчиняться законам этого общества, иначе его изолируют. Приставание в лифте напугают даже взрослую женщину, не говоря уж о подростке или ребенке, и какая разница как это называется... Пусть сидят и тихо дрочат перед своими мониторами, и им удовлетворение и детей своей биологической реакцией не пугают
тьфу на вас. :) Невозможно ничего серьезно обсудить
студентСФУ
+ 0 0
31 октября 2012 г. 13:03
Сначала пидерастию легализовали, отменили статью УК, потом полезли пачками педофилы и прочая мразь. Все логично. Эдак скоро узаконим браки дырявых на манер Европы и зоофилов с некрофилами.
Димыч:
Вит реально задрал со своей пропагандой. Родил бы уже себе сына и отдал его в 13 лет какому-нибудь 40-летнему пи-ру для сексразвития.

Ну и при чем тут пропаганда? Пропаганда - это у вас. А я пытаюсь разобраться. Потому что прекрасно понимаю, что подобная паника до добра не доводит. Результаты ее мы уже видим. Люди стали жестче, причем к детям, появилось больше страха. Стали появляться странные дела вроде того журналиста. Даже самих случаев стало больше потому что и это закономерно! И вот этот паровоз продолжает ехать, а люди не прекращают дрова бросать.
Вит реально задрал со своей пропагандой. Родил бы уже себе сына и отдал его в 13 лет какому-нибудь 40-летнему пи-ру для сексразвития.
Аня:
Не так давно смотрела передачу где педофилию комментировал сексолог. Таких товарищей оказывается не так мало, просто не все позволяют своим фантазиям пойти дальше, до реальных действий. А в настоящее время доступность (тот же интернет), ощущение безнаказанности, убеждение что 13 летние уже не дети - работают спусковым крючком. Меня один мужчина удивил, с виду успешный и нормальный 30 с небольшим, который доказывал что он ради прикола переписывался с девочкой в чате и навстречу пришел ради прикола! Делать нечего? Скучно? Сходите в спортзал! Книжку почитайте! Съездите на рыблаку, охоту... не понимаю, правда... Даже если на Вас сама весится 15-летняя молодая особа, есть закон - нельзя! Возможно стоит сменить местопроживание на страну, где беременность 13 летних девочек норма жизни

Да я больше скажу. По нынешней классификации педофиии почти все мужчины - педофилы. Женщины - процентов на пятьдесят. Геи - середина на половину - 75 процентов дал бы. :) Проблема в том, что истинных педофилов (ну, которых тянет совсем к малы детям) мало. В основном так называемые эфебофилы. Хотя у нас все под одну гребенку идет и даже с 15 летней - это считается педофилией. А это не педофилия. Это вполне нормальная биологическая реакция. :) Проблема в том, что она конфликтует с законом. И здесь можно долго рассуждать - правильно или нет это, но создаются предпосылки для массовой паники . Когда люди (если уж откровенно говорить) себя боятся. Это самая зловредная паника из всех. Потому что смотрит вот мужик на чужую пятнцалению дочь и что-то чувствует. Потом сморит на свою и о, ужас! Неужели кто-то что-то чувствует и к ней? И ему тоже лет 40?! Это вызывает паралич мозга и желание всех подвесить за яйца. :)
Проблема педофилии вовсе не в факте, а в отношении к нему. Я уж не говорю, что куча людей нестабильных была спровоцированна именно таким общественным отношением
ух, меня сейчас порвет от возмущения ))) пойду лучше пообедаю
Не так давно смотрела передачу где педофилию комментировал сексолог. Таких товарищей оказывается не так мало, просто не все позволяют своим фантазиям пойти дальше, до реальных действий. А в настоящее время доступность (тот же интернет), ощущение безнаказанности, убеждение что 13 летние уже не дети - работают спусковым крючком. Меня один мужчина удивил, с виду успешный и нормальный 30 с небольшим, который доказывал что он ради прикола переписывался с девочкой в чате и навстречу пришел ради прикола! Делать нечего? Скучно? Сходите в спортзал! Книжку почитайте! Съездите на рыблаку, охоту... не понимаю, правда... Даже если на Вас сама весится 15-летняя молодая особа, есть закон - нельзя! Возможно стоит сменить местопроживание на страну, где беременность 13 летних девочек норма жизни
Аня:
давайте все-таки добавим к картинке "голой попы" соответствующую тематику разговора, и бутылку алкоголя... сообщайте. Я не против )

Нет, Аня... Я не по Аням... :) Мне принцип важен. По крайней мере - здесь. :)
давайте все-таки добавим к картинке "голой попы" соответствующую тематику разговора, и бутылку алкоголя... сообщайте. Я не против )
Аня:
Неважно что я считаю, пусть с намерениями органы разбираются. Увижу мужчину с пивом рядом с детьми и употребляющего подобные слова - настучу в органы. Господа, пейте дома! Писайте в отведенных местах! Следите за чистотой речи, тем более при общении с детьми. В варкрафт кстати тоже играю, до сих пор не знала новых значений для слова "целка". У меня тоже лингвистические проблемы и я дура ???

Отчасти. Просто вы женщина. У них все по другому. :)
Вот увижу в следующий раз, что вместе с мальчиком в лифт входит откровенно одетая девица, тоже буду сообщать. А то мало ли что... Натрясет там голой попой перед беззащитным, ничего не осознавающим 15леткой. :)))
Неважно что я считаю, пусть с намерениями органы разбираются. Увижу мужчину с пивом рядом с детьми и употребляющего подобные слова - настучу в органы. Господа, пейте дома! Писайте в отведенных местах! Следите за чистотой речи, тем более при общении с детьми. В варкрафт кстати тоже играю, до сих пор не знала новых значений для слова "целка". У меня тоже лингвистические проблемы и я дура ???
Да дура бабка! Слов нет какая дура. Свои лингвистические проблемы не понимания слэнга истолковала в силу своей старческой испорченности и паранойи. :)
А что касается падения штанов, то вы значит и вправду считаете, что их падение обозначает намерение педофилии? А когда женщины ходят с почти открытыми задницами безо всяких падений (падать даже нечему!), то это педофилию не означает? :)
По поводу отчуждения детей от взрослых, а я не уверена что детям надо общаться со взрослым подвыпившим мужчиной, который разговаривает на игровом сленге. Молодец бабушка! :) Вот и пусть дяденьки взрослым дяденькам объясняют, что целка - это термин из игрушки, или он просто решил пописать в лифте и спрятать не успел свое хозяйство. Нефиг ссать по подъездам, зайдите в кафе! И, пжлста, следите за своим внешнем видом и резинками в штанах, чтобы не объяснять потом что зашел в лифт с ребенком, а тут раз и штаны упали.
Да правильно милиционер поступил конечно. Кто ж с этим спорит. Вопрос в том, что люди не разобравшись ни в чем сразу стали оргазмировать от зажимания яиц или их там отрывания на месте события.
Сотрудник все равно молодец! Вы прочитайте что написано в статье - девочка звала на помощь! Что должен сделать любой взрослый здравомыслящий человек? Неужели подумать "а наверное параноя и жертва истерии"??? Вы о чем?
vit:Все всегда есть в нашем мире. Вопрос в том - как на это реагировать? Мы реагируем параноидально. Вот вы говорите, что ничего нельзя брать у взрослых. Я не согласен. Это уже паранойя. Говоря такое вы должны понимать, что и помощь взрослых тоже не будет браться и главное(!) не будет предлагаться. Получается не социум, а вакуум какой-то. Где есть только папа и мама.Да и это уже под вопросом. Лиха беда - начало борьбы с педофилами. Кончится она отчуждением детей от всех! И даже от родителей.

Так и есть, такое отношение предостерегает взрослых от контактов с посторонними детьми, даже если они плачут и просят помощи. В интернете гуляет информация о том, что за разговор с ребёнком сильно преследовался по полной программе раскрутки на педофилизм СОТРУДНИК МИЛИЦИИ!
1941карбофос:
vit,все очень просто!Есть ублюдки,твари и просто больные люди!!!Вот от таких нужно беречь детей!Я если хочу угостить ребенка конфеткой,печенюшкой,яблочком или еще чем нибудь ДАЮ угощение ЕГО маме,сестре(взрослой)тете ,бабушке и так далее!!!ВЗРОСЛЫМ!!!Чтобы они угостили ребенка!!!Чтобы ребенок знал-НЕЛЬЗЯ БРАТЬ у ВЗРОСЛЫХ НИЧЕГО!!!

Забыл слово, которое при этом произносить-то надо... Не "фас"... А! "ФУ"!
1941карбофос:
Простите меня!Наверное я бы прибил гниду покусившуюся на РЕБЕНКА!!!Дети должны быть в БЕЗОПАСНОСТИ!!!Даже звери теряют свою жизнь защищая своих ДЕТЕЙ!!!Речь о чем?Нех подходить с угощением к ребенку если ты знаешь что в следующий раз таким приемом воспользуется.........Поставьте слова сами,а то у меня литературных слов нет.

Да вот когда это все изменилось. Даже я в своем детстве помню, что меня угощали и ранетками и пирожками и даже жвачкой! Что было жутким дефицитом тогда. А уж раньше это было еще более привычно. Когда голодуха была. А сейчас что?
1941карбофос
+ 5 0
31 октября 2012 г. 03:27
Простите меня!Наверное я бы прибил гниду покусившуюся на РЕБЕНКА!!!Дети должны быть в БЕЗОПАСНОСТИ!!!Даже звери теряют свою жизнь защищая своих ДЕТЕЙ!!!Речь о чем?Нех подходить с угощением к ребенку если ты знаешь что в следующий раз таким приемом воспользуется.........Поставьте слова сами,а то у меня литературных слов нет.
1941карбофос:
vit,все очень просто!Есть ублюдки,твари и просто больные люди!!!Вот от таких нужно беречь детей!Я если хочу угостить ребенка конфеткой,печенюшкой,яблочком или еще чем нибудь ДАЮ угощение ЕГО маме,сестре(взрослой)тете ,бабушке и так далее!!!ВЗРОСЛЫМ!!!Чтобы они угостили ребенка!!!Чтобы ребенок знал-НЕЛЬЗЯ БРАТЬ у ВЗРОСЛЫХ НИЧЕГО!!!

Все всегда есть в нашем мире. Вопрос в том - как на это реагировать? Мы реагируем параноидально. Вот вы говорите, что ничего нельзя брать у взрослых. Я не согласен. Это уже паранойя. Говоря такое вы должны понимать, что и помощь взрослых тоже не будет браться и главное(!) не будет предлагаться. Получается не социум, а вакуум какой-то. Где есть только папа и мама.Да и это уже под вопросом. Лиха беда - начало борьбы с педофилами. Кончится она отчуждением детей от всех! И даже от родителей.
1941карбофос
+ 2 0
31 октября 2012 г. 03:08
vit:
Я вот недавно сам ощутил на себе последствия этой истерии. Значит еду я с десятого этажа на первый, а лифт по ходу дела останавливается (забрать попутчиков) и стоят два пацана . Один лет 13, а другой лет пяти. И вот тянет тринадцатилетний малыша, а тот смотрит на меня, орет и упирается. Я тогда не понял в чем дело. А потом стало понятно - его родители насчет педофилов проинструктрировали. А вот представтье, что я бы ехал один с этим пятилеткой. Все! Педофил!

С Правого:
[quote="du hast mich gefragt"]
Да я сам уже опасаюсь с детьми/подростками в лифте ездить. Камер там нет, одно ее слово и, даже если не сядешь, то не отмоешься уже никогда.
еду на веле поперек бежит пацан с криком "помоги мне"...проехал мимо..."мне"покорежило..переиграл,через полгода узнал.Там со всех сторон стояла местная шантропа (сидевшие)и на бутылку себе стреляли(тюрьма комута-им бутылка...для них пофиг),просто пацан говорил что этот дядя его трогал, а дальше убеждали...Грустно все это ,особенно с учетом проституции (там бабушка в 20),гопники (будушие сидельцы) тож меж собою бахвалятся кто кого и сколько.
[/quote]
вау... Я думал, что такое начнется попозже :)
Добрый Молодец
+ 2 1
31 октября 2012 г. 02:32
Имя в студию! И фото надо. Чтобы встретить на улице и руку пожать. Молодец! Я вообще как то к ментам не очень.. как и большинство из присутствующих.. но с некоторых пор поменял мнение в лучшую сторону. Есть хорошие люди и среди них. и немало.
  • Оставить комментарий
  • Войти