Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев вновь пригласили обсудить работу врачей и медучреждений
112:
толку-то, вот уже вторую неделю не могу записаться на прием в 14 пол-ку, это записаться,а попасть на прием вообще нереально,зато постоянно отчитываются,там ввели центр,там ввели, а туда тоже не попасть или только платно,раньше ФГС можно было пройти без проблем,а теперь по квоте ждать неизвестно сколько или платно 1000 руб, все для народа

Губернатор, Вы нас слышите? увеличьте заработную плату врачам. тогда с них правомерно можно спрашивать за их работу. А то у них позиция- "Нет денег-нет любви". А вы с глаными врачами боретесь. главные врачи удерживают последние нищебродные кадры за те деньги которые выделяются на их заработную плату.
толку-то, вот уже вторую неделю не могу записаться на прием в 14 пол-ку, это записаться,а попасть на прием вообще нереально,зато постоянно отчитываются,там ввели центр,там ввели, а туда тоже не попасть или только платно,раньше ФГС можно было пройти без проблем,а теперь по квоте ждать неизвестно сколько или платно 1000 руб, все для народа
Злой нищий доктор.:Муниципальная медицина говно.
Работать некому, очереди.
Во многих поликлиниках к узким специалистам запись на два-три месяца вперед.
Нет денег-нет любви, так сказать.
Даешь зарплату каждому врачу от 50 тысяч рублей в месяц, и может быть, ситуация улучшится через год-два.

А может быть вы просто уволитесь, если вас не устраивают условия в которых вы работаете. а то это уже похоже на шантаж- типа буду хамить пока мне зарплату 50 тыс не дадут. Да в любой коммерческой организации вас бы за такй шантаж выпроводили в тот же день без отработки
Катя проводница
+ 0 0
6 ноября 2012 г. 17:43
Нет у нас уже медицины, развалили. Подробней писать не буду, а то пришьют клевету по новому закону. Сначала принимают закон по которому можно посадить любого кто говорит негатив, а потом приглашают высказаться.
Частные, как йогурты, бывают разные. Да, и там в некоторых бабло отжимают. По привычке. По больничным - если у частной клиники есть лицензия на выдачу больничных, то их дают. Законом разрешено.
Глеб:[quote="Елена"]ЧТОБ ПОПАСТЬ К ВРАЧУ НУЖНО ЗНАТЬ ЗАРАНИЕ КОГДА ТЫ ИЛИ ТВОИ ДЕТИ ЗАБОЛЕЮТ И ЗАПИСАТЬСЯ ЗА МЕСЯЦ.

А ты ради детей деньги жалей, иди в частную.[/quote]
Прямо в частных гении сидят))) Они отработали смену в государственной - и пошли принимать в частную. Кстати, больничные частные не выписывают. Если ребенок заболел - сразу увольняться прикажете? А где ж тогда деньги на его лечение брать, которые "не жалеть"?
у нашей медицины проблемы не совсем в деньгах. Поэтому просто уповать на частную (типа более качественную) медицину бесполезно...
  • Оставить комментарий
  • Войти