М: [quote="vit"]Да как сказать. Сейчас мне его уже жалко. Ну пацан понятно, что пострадал. У него там помпа отвалилась. Но ведь и этого сейчас затравят!
трололо [/quote] Нет, не тро чего там, а стабильность. :) Возможно, что и у вас в жизни будет случай, когда вам придется уповать на стабильность, а не на яркие эмоции
Занятная история. Интересно каковы мотивы этого поступка? Привлечь внимание к вопиющей несправедливости? Ну так это система такая, нужно делать справедливый суд, чтобы не опасаться потом быть осужденным без вины. Простым людям еще хуже, они руки порежут так в новостях не напишут:(
1941КАРБОФОС:Зачем нужно было резать левое предплечье,плечо?Можно было порезать левый ботинок,левый сфетофор по ходу движения!
))) а предплечье он рубанул, потому что по запястьям опасно - побоялся умереть. так что никакой тут попытки самоубийства и близко нет. психическое отклонение вкупе с хитрожопием.
не подставили точно. куча свидетелей этому, да и сам мальчик мне знаком.. Ну что за чушь..самоубийство в плечо )) кто у него там в команде трудится, фантазеры малолетние...
трололо
[/quote]
Нет, не тро чего там, а стабильность. :) Возможно, что и у вас в жизни будет случай, когда вам придется уповать на стабильность, а не на яркие эмоции
ПРЯМО В ТОЧКУ
трололо
))) а предплечье он рубанул, потому что по запястьям опасно - побоялся умереть. так что никакой тут попытки самоубийства и близко нет. психическое отклонение вкупе с хитрожопием.
и талоны на усиленное питание выдать
Жаль.
".... у меня алиби, я ничего не помню"