Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Обвиненный в нападении на подростка минусинский депутат пытался покончить с собой
М:
[quote="vit"]Да как сказать. Сейчас мне его уже жалко. Ну пацан понятно, что пострадал. У него там помпа отвалилась. Но ведь и этого сейчас затравят!

трололо
[/quote]
Нет, не тро чего там, а стабильность. :) Возможно, что и у вас в жизни будет случай, когда вам придется уповать на стабильность, а не на яркие эмоции
А че только предплечье,чего в глаз себе не воткнул,самоубийство через разрезание предплечья? Как он вообще его туда пронес? Депутат и все можно?
напасть:А ведь эти психи принимают законы. По которым мы с вами живем. И что удивляться после этого нашему "светлому" сегодня.

ПРЯМО В ТОЧКУ
vit:Да как сказать. Сейчас мне его уже жалко. Ну пацан понятно, что пострадал. У него там помпа отвалилась. Но ведь и этого сейчас затравят!

трололо
не минусинец
+ 11 0
1 ноября 2012 г. 16:49
А как интересно он попал в депутаты дебил такой?
Занятная история. Интересно каковы мотивы этого поступка? Привлечь внимание к вопиющей несправедливости? Ну так это система такая, нужно делать справедливый суд, чтобы не опасаться потом быть осужденным без вины. Простым людям еще хуже, они руки порежут так в новостях не напишут:(
А ведь эти психи принимают законы. По которым мы с вами живем. И что удивляться после этого нашему "светлому" сегодня.
Да как сказать. Сейчас мне его уже жалко. Ну пацан понятно, что пострадал. У него там помпа отвалилась. Но ведь и этого сейчас затравят!
Показать комментарий Скрыть комментарий
такая приятная новость. обычно люди не захотят связываться, смирятся и дальше пойдут. "все-равно ему ничего не будет". хорошо, что раскрутили. говнюк.
1941КАРБОФОС:Зачем нужно было резать левое предплечье,плечо?Можно было порезать левый ботинок,левый сфетофор по ходу движения!

))) а предплечье он рубанул, потому что по запястьям опасно - побоялся умереть. так что никакой тут попытки самоубийства и близко нет. психическое отклонение вкупе с хитрожопием.
Понять, простить и отправить на съемки в ДОМ2.
Житель_Железногорска
+ 7 0
1 ноября 2012 г. 16:37
Придурок
1941КАРБОФОС
+ 14 2
1 ноября 2012 г. 16:31
Зачем нужно было резать левое предплечье,плечо?Можно было порезать левый ботинок,левый сфетофор по ходу движения!
Вот прям как на зоне, еще бы мыла пожевал. На учет в психухшку как склонного к суициду, да и должностей лишить. Может как буйного в рубашку оденут?
Самоубийство в плечо это очень смешно
Нестабильный он какой-то. Лечиться надо было, а не в депутаты идти
страаааашный человек))) если он себя ножом пырет, то что он с другими может сделать) слил себя)
Народно избранный массовик затейник! Какой эпатаж! А чего же не по горлу полоснул? Пузырей было бы больше.
В тайгу на лесоповал морального урода!
не подставили точно. куча свидетелей этому, да и сам мальчик мне знаком.. Ну что за чушь..самоубийство в плечо )) кто у него там в команде трудится, фантазеры малолетние...
А может и подставили. Кто-то хочет стрясти денюжку с депутата или должность освободить.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Д.М. Гоцман
+ 12 1
1 ноября 2012 г. 16:15
Степанов Дмитрий:Так ведь не врет же, депутаты никогда не врут. По моему надо отпустить.

и талоны на усиленное питание выдать
Степанов Дмитрий
+ 13 7
1 ноября 2012 г. 16:13
Так ведь не врет же, депутаты никогда не врут. По моему надо отпустить.
Прям как Паша цветомузыка.одних мастей?
дважды идиот
Какой актер чуть не умер!
Жаль.
Д.М. Гоцман
+ 8 2
1 ноября 2012 г. 16:02
Не Делал и НЕ Помню, это так таки две большие разницы.
".... у меня алиби, я ничего не помню"
ну способный, ну проходимец, об доски его ...
Вот это придурок! Настоящий народный избранник!
и че, давайте его теперь пожалеем и простим? в психушку, на процедуры и опять к следователю!
  • Оставить комментарий
  • Войти