злючка: Это очень долгий рецепт, с голоду помрешь, пока приготовишь :) Проще всего - это хорошо отмыть, порезать кругляками толщиной 1 см, посолить, сверху сливочное масло кусочками и в микроволновку на 10-12 мин, самое большое 15 мин. Быстро и вкусно.
Ну не согласен я . Ниче в моем рецепте долгого нет. Зато получается что-то типа пюре, но вкусней.
Это очень долгий рецепт, с голоду помрешь, пока приготовишь :) Проще всего - это хорошо отмыть, порезать кругляками толщиной 1 см, посолить, сверху сливочное масло кусочками и в микроволновку на 10-12 мин, самое большое 15 мин. Быстро и вкусно.
Вот рецепт из картошки. Берем, нарезаем тонкими ломтями. Заливаем водой, но немного. Лишь бы была покрыта. Варим. Надо чуть не доварить. Снимаем, режем лук и смешиваем с картошкой. Добавляем ложки две нерафинированного растительно масла и приправ. Я обычно ложу кориандр и перец. В оригинальном рецепте ложится молотая ромашка. Я не пробовал еще так. Накрываем это все полотенцем и пусть стоит минут 20. Потом вбиваем туда яйца и снова на плиту. Помешиваем пока яйца не свернутся. Чуть подождать еще и готово! Ну и посолить надо конечно
"...шанди. – Это что такое? – О, это я, братцы, знаю – это бублики такие, объедение! – Точно." Какие еще "шанди"? Может быть все-таки шаньги?! Ньюслабовцы, вы опять тупите и косячите! Желаю побольше профессионализма! а
тока если с водкой салом луком и чёрным хлебом. [/quote]
Во время поста - это всё будет стервятиной под свинину...
Не в костре, а в золе...
тока если с водкой салом луком и чёрным хлебом.
Ну не согласен я . Ниче в моем рецепте долгого нет. Зато получается что-то типа пюре, но вкусней.
Кстати, есть еще много салатов, где есть картошка :)
Берем, нарезаем тонкими ломтями. Заливаем водой, но немного. Лишь бы была покрыта. Варим. Надо чуть не доварить. Снимаем, режем лук и смешиваем с картошкой. Добавляем ложки две нерафинированного растительно масла и приправ. Я обычно ложу кориандр и перец. В оригинальном рецепте ложится молотая ромашка. Я не пробовал еще так. Накрываем это все полотенцем и пусть стоит минут 20. Потом вбиваем туда яйца и снова на плиту. Помешиваем пока яйца не свернутся. Чуть подождать еще и готово! Ну и посолить надо конечно
– Это что такое?
– О, это я, братцы, знаю – это бублики такие, объедение!
– Точно."
Какие еще "шанди"? Может быть все-таки шаньги?! Ньюслабовцы, вы опять тупите и косячите! Желаю побольше профессионализма!
а