Какая тетенька,там дяденька "репу" в две клешни чешет,выцарапывает комменты, один абсурднее другого. Это штатный тролль.В какой-то теме он уже мелькал,как Писяев.)
du hast mich gefragt: Галина Писяева, зачетно троллите)))
точно! это штатный тролль с окладом, их тут минимум трое, все делают для дезорганизации морального уклада населения. алё, галя, вам зарплату добавили? или за те же 14т. зрение портите?
Психиатр: [quote="vit"][quote="Психиатр"] ПОГОВОРИЛИ? ПОСПЛЕТНИЧАЛИ! И что изменилось и что изменится от вашей пустой говорильни? Еще К.Г.Юнг предубреждал, что брать чужого ребенка (усыновлять, удочерять) в семью опасно. Редко оправдаются ожидания. Да и бездетные муж и жена - явление особое... не безгрешное... Так что делайте выводы.
Бред. Очередной психиатрический. Случаи асоциальности бывают с обех сторон, но всю ситему усыновления обвинять - это бред [/quote] Это не я, это великий Юнг... Я с ним абсолютно согласен. А в ответ на ваши "шлепанцы" во весь рот могу сказать, ЧТО ПРАВДА ОНА В ГЛАЗА... Видать правда вас здорово задела?! В народе в таких случаях говорят: "На голове вора шапка горит". [/quote] Не плодите великих. Нет их. Нести бред, опираясь на мнение великих - плохо
АГА: Придурок он,а не психиатр. У меня друзья троих вырастили,уже внукам радуются. Вторые приемного взяли и своя родилась,так они в обоих души не чают. Мне вообще показалось,что она(приятельница) сыну больше заботы уделяет,чем своей родной "копии".
vit:[quote="Психиатр"] ПОГОВОРИЛИ? ПОСПЛЕТНИЧАЛИ! И что изменилось и что изменится от вашей пустой говорильни? Еще К.Г.Юнг предубреждал, что брать чужого ребенка (усыновлять, удочерять) в семью опасно. Редко оправдаются ожидания. Да и бездетные муж и жена - явление особое... не безгрешное... Так что делайте выводы.
Бред. Очередной психиатрический. Случаи асоциальности бывают с обех сторон, но всю ситему усыновления обвинять - это бред [/quote] Это не я, это великий Юнг... Я с ним абсолютно согласен. А в ответ на ваши "шлепанцы" во весь рот могу сказать, ЧТО ПРАВДА ОНА В ГЛАЗА... Видать правда вас здорово задела?! В народе в таких случаях говорят: "На голове вора шапка горит".
Придурок он,а не психиатр. У меня друзья троих вырастили,уже внукам радуются. Вторые приемного взяли и своя родилась,так они в обоих души не чают. Мне вообще показалось,что она(приятельница) сыну больше заботы уделяет,чем своей родной "копии".
АГА: Вит. Без кровожадностей тоже можно. Только,пока у нас не будет социальных служб нормальных,вместо тех коров толстожопых,которые в приемной семье докапываются,почему меню мама на стенке не повесила,вместо того,чтобы вот такие семьи блюсти. Сомневаюсь я,что на него затменье в первый раз нашло и убил ,весь в затменье.
Социальные службы согласен. Но, и в этом есть проблема. Наши службы будут копать где легче копать.
М: ничего не исправит, просто по справедливости с ним надо бы сделать то же самое. и другим наука будет. люди ж как почуствуют безнаказанность, так начнут вытворять.
Науки не будет. люди на таких вещах не учатся. Вся эта свистопляска с наказанием - это бегание разгоряченной толпы папуасов. Вокруг священного источника. :)
Вит. Без кровожадностей тоже можно. Только,пока у нас не будет социальных служб нормальных,вместо тех коров толстожопых,которые в приемной семье докапываются,почему меню мама на стенке не повесила,вместо того,чтобы вот такие семьи блюсти. Сомневаюсь я,что на него затменье в первый раз нашло и убил ,весь в затменье.
Димыч:Вит прав. А психиатр рассуждающий о "безгрешности" - вы о чем хотите сказать, что в бездетных семьях супруги настолько больны в половой сфере, что им несудьба родить своего ребенка, потому и усыновляют чужих?
психиатр как бэ намекает на распущенность в юнные годы. глупый психиатр.
vit:[quote="АГА"] Вит. Ну,какое непротивление злу,о чем вы? Мы ведь и взаправду перестали удивляться и ужасаться. Выброшеные на помойку,убитые между делом...Зато Астахов ,как десантник носится по финляндиям,швециям и франциям. А вот в каком-то Мухосранске убили мимоходом ребенчишка дебилы,да кому это интересно,главное в финляндиях себя показать. Та сука убогая,что с отморозком живет не меньше виновата,может и с ее подачи? Таких судить надо, открытым судом и морды не давать закрывать фуфайками. Когда душегубствовали,хари не прятали,а тут вдруг застеснялись. В нормальном государстве этой козе,что женщиной назвать трудно, позволили бы родить,но вот воспитывать-это вряд ли.
Эмоционально. И что? Растерзать прилюдно, как требуют, и это что-то исправит? В прошлом и будущем [/quote] ничего не исправит, просто по справедливости с ним надо бы сделать то же самое. и другим наука будет. люди ж как почуствуют безнаказанность, так начнут вытворять.
Вит прав. А психиатр рассуждающий о "безгрешности" - вы о чем хотите сказать, что в бездетных семьях супруги настолько больны в половой сфере, что им несудьба родить своего ребенка, потому и усыновляют чужих?
Галина Писяева когда просто по попе бьешь ремешком это одно,и то такие меры наверно уже не применяют, а если применяют, то редкость.... но когда бессознания аж ребенок остается и челюсть в 2-х местах сломана-то это уже не воспитание!!! это пздц... к прессовщикам его на растерзания надо- тогда он поймет , что такое когда его изобьют, что в туалет больно ходить будет!!!!!
Психиатр: ПОГОВОРИЛИ? ПОСПЛЕТНИЧАЛИ! И что изменилось и что изменится от вашей пустой говорильни? Еще К.Г.Юнг предубреждал, что брать чужого ребенка (усыновлять, удочерять) в семью опасно. Редко оправдаются ожидания. Да и бездетные муж и жена - явление особое... не безгрешное... Так что делайте выводы.
Бред. Очередной психиатрический. Случаи асоциальности бывают с обех сторон, но всю ситему усыновления обвинять - это бред
ПОГОВОРИЛИ? ПОСПЛЕТНИЧАЛИ! И что изменилось и что изменится от вашей пустой говорильни? Еще К.Г.Юнг предубреждал, что брать чужого ребенка (усыновлять, удочерять) в семью опасно. Редко оправдаются ожидания. Да и бездетные муж и жена - явление особое... не безгрешное... Так что делайте выводы.
АГА: Вит. Ну,какое непротивление злу,о чем вы? Мы ведь и взаправду перестали удивляться и ужасаться. Выброшеные на помойку,убитые между делом...Зато Астахов ,как десантник носится по финляндиям,швециям и франциям. А вот в каком-то Мухосранске убили мимоходом ребенчишка дебилы,да кому это интересно,главное в финляндиях себя показать. Та сука убогая,что с отморозком живет не меньше виновата,может и с ее подачи? Таких судить надо, открытым судом и морды не давать закрывать фуфайками. Когда душегубствовали,хари не прятали,а тут вдруг застеснялись. В нормальном государстве этой козе,что женщиной назвать трудно, позволили бы родить,но вот воспитывать-это вряд ли.
Эмоционально. И что? Растерзать прилюдно, как требуют, и это что-то исправит? В прошлом и будущем
Вит. Ну,какое непротивление злу,о чем вы? Мы ведь и взаправду перестали удивляться и ужасаться. Выброшеные на помойку,убитые между делом...Зато Астахов ,как десантник носится по финляндиям,швециям и франциям. А вот в каком-то Мухосранске убили мимоходом ребенчишка дебилы,да кому это интересно,главное в финляндиях себя показать. Та сука убогая,что с отморозком живет не меньше виновата,может и с ее подачи? Таких судить надо, открытым судом и морды не давать закрывать фуфайками. Когда душегубствовали,хари не прятали,а тут вдруг застеснялись. В нормальном государстве этой козе,что женщиной назвать трудно, позволили бы родить,но вот воспитывать-это вряд ли.
М: [quote="vit"][quote="Нина"] А вит оправдывает любых выродков, потому что в душе тоже склонен к нарушениям и таким образом заранее оправдывает себя.
Интересная точка зрения. Надо бы подумать... :) Только я не оправдываю. Я вообще не о том говорил. Понимаете, отрицание мстительности - это не оправдание преступления [/quote] нет, чувак, за преступлением должно следовать наказание. иначе наступит мрак. ты же первый заголосишь. [/quote] Да кто же про это спорит? Главное, чтобы наказание не стало страстью живодерчесокой.
vit:[quote="Нина"] А вит оправдывает любых выродков, потому что в душе тоже склонен к нарушениям и таким образом заранее оправдывает себя.
Интересная точка зрения. Надо бы подумать... :) Только я не оправдываю. Я вообще не о том говорил. Понимаете, отрицание мстительности - это не оправдание преступления [/quote] нет, чувак, за преступлением должно следовать наказание. иначе наступит мрак. ты же первый заголосишь.
Нина: А вит оправдывает любых выродков, потому что в душе тоже склонен к нарушениям и таким образом заранее оправдывает себя.
Интересная точка зрения. Надо бы подумать... :) Только я не оправдываю. Я вообще не о том говорил. Понимаете, отрицание мстительности - это не оправдание преступления
АГА: НЕ,у Вита просто осенняя депрессия. Очухается,съездит на природу,погуляет по лесу,жизнь покажется -ярче и интереснее. Ну,кто из нас не хандрил.Всегда одинаково веселые,только клинические идиоты и пудели.(не мое,ноподдержую.))
вашими бы устами да мед пить.. Хотя, думаю, что так и есть :)
Сука эта Писяева, аж волосы на голове зашевелились от ее каментов. Боже, в какое время мы живем! Она ОПРАВДЫВАЕТ УБИЙСТВО РЕБЕНКА. И не тролль она, я с БТМ согласна. Она слишком тупа для тролля. Это даже не женщина, это ОНО - Галино Писяево. А вит оправдывает любых выродков, потому что в душе тоже склонен к нарушениям и таким образом заранее оправдывает себя.
НЕ,у Вита просто осенняя депрессия. Очухается,съездит на природу,погуляет по лесу,жизнь покажется -ярче и интереснее. Ну,кто из нас не хандрил.Всегда одинаково веселые,только клинические идиоты и пудели.(не мое,ноподдержую.))
Бред. Очередной психиатрический. Случаи асоциальности бывают с обех сторон, но всю ситему усыновления обвинять - это бред [/quote]
Это не я, это великий Юнг... Я с ним абсолютно согласен. А в ответ на ваши "шлепанцы" во весь рот могу сказать, ЧТО ПРАВДА ОНА В ГЛАЗА... Видать правда вас здорово задела?! В народе в таких случаях говорят: "На голове вора шапка горит".
[/quote]
Не плодите великих. Нет их. Нести бред, опираясь на мнение великих - плохо
Завидую....
Бред. Очередной психиатрический. Случаи асоциальности бывают с обех сторон, но всю ситему усыновления обвинять - это бред [/quote]
Это не я, это великий Юнг... Я с ним абсолютно согласен. А в ответ на ваши "шлепанцы" во весь рот могу сказать, ЧТО ПРАВДА ОНА В ГЛАЗА... Видать правда вас здорово задела?! В народе в таких случаях говорят: "На голове вора шапка горит".
Социальные службы согласен. Но, и в этом есть проблема. Наши службы будут копать где легче копать.
Науки не будет. люди на таких вещах не учатся. Вся эта свистопляска с наказанием - это бегание разгоряченной толпы папуасов. Вокруг священного источника. :)
психиатр как бэ намекает на распущенность в юнные годы. глупый психиатр.
Эмоционально. И что? Растерзать прилюдно, как требуют, и это что-то исправит? В прошлом и будущем [/quote]
ничего не исправит, просто по справедливости с ним надо бы сделать то же самое. и другим наука будет. люди ж как почуствуют безнаказанность, так начнут вытворять.
когда просто по попе бьешь ремешком это одно,и то такие меры наверно уже не применяют, а если применяют, то редкость.... но когда бессознания аж ребенок остается и челюсть в 2-х местах сломана-то это уже не воспитание!!! это пздц... к прессовщикам его на растерзания надо- тогда он поймет , что такое когда его изобьют, что в туалет больно ходить будет!!!!!
Бред. Очередной психиатрический. Случаи асоциальности бывают с обех сторон, но всю ситему усыновления обвинять - это бред
Эмоционально. И что? Растерзать прилюдно, как требуют, и это что-то исправит? В прошлом и будущем
Интересная точка зрения. Надо бы подумать... :)
Только я не оправдываю. Я вообще не о том говорил. Понимаете, отрицание мстительности - это не оправдание преступления [/quote]
нет, чувак, за преступлением должно следовать наказание. иначе наступит мрак. ты же первый заголосишь.
[/quote]
Да кто же про это спорит? Главное, чтобы наказание не стало страстью живодерчесокой.
Только я не оправдываю. Я вообще не о том говорил. Понимаете, отрицание мстительности - это не оправдание преступления [/quote]
нет, чувак, за преступлением должно следовать наказание. иначе наступит мрак. ты же первый заголосишь.
Только я не оправдываю. Я вообще не о том говорил. Понимаете, отрицание мстительности - это не оправдание преступления
вашими бы устами да мед пить.. Хотя, думаю, что так и есть :)