Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Арестован житель Красноярска, после побоев которого умер его приемный сын
А как еще личинку человека воспитывать? Уговорами?
Не обижайте .Как минимум, второй курс филфака или жур. Синтаксис знает.)
Че вы тут орете как бабки около подъездные. Не забывайте про бутылку шампанского, она может во всем сознаться. Не знаете правды - молчите.
Какая тетенька,там дяденька "репу" в две клешни чешет,выцарапывает комменты, один абсурднее другого. Это штатный тролль.В какой-то теме он уже мелькал,как Писяев.)
Да, тетенька, с головой у вас явно проблемы.
Писяева - мне тебя жаль. Убили 6-летнего ребенка. Ты вообще о чем пишешь, сама поняла? Но впрочем твоя фамилия говорит о многом.
Спиртовоз F-1
+ 3 0
2 ноября 2012 г. 18:37
du hast mich gefragt:
Галина Писяева, зачетно троллите)))
точно! это штатный тролль с окладом, их тут минимум трое, все делают для дезорганизации морального уклада населения. алё, галя, вам зарплату добавили? или за те же 14т. зрение портите?
Походу Гала начала минусовть , тех кто ее не угоден. Аргументов, же не осталось.
Психиатр:
[quote="vit"][quote="Психиатр"]
ПОГОВОРИЛИ? ПОСПЛЕТНИЧАЛИ! И что изменилось и что изменится от вашей пустой говорильни? Еще К.Г.Юнг предубреждал, что брать чужого ребенка (усыновлять, удочерять) в семью опасно. Редко оправдаются ожидания. Да и бездетные муж и жена - явление особое... не безгрешное... Так что делайте выводы.

Бред. Очередной психиатрический. Случаи асоциальности бывают с обех сторон, но всю ситему усыновления обвинять - это бред [/quote]
Это не я, это великий Юнг... Я с ним абсолютно согласен. А в ответ на ваши "шлепанцы" во весь рот могу сказать, ЧТО ПРАВДА ОНА В ГЛАЗА... Видать правда вас здорово задела?! В народе в таких случаях говорят: "На голове вора шапка горит".
[/quote]
Не плодите великих. Нет их. Нести бред, опираясь на мнение великих - плохо
АГА:
Придурок он,а не психиатр. У меня друзья троих вырастили,уже внукам радуются. Вторые приемного взяли и своя родилась,так они в обоих души не чают. Мне вообще показалось,что она(приятельница) сыну больше заботы уделяет,чем своей родной "копии".

Завидую....
vit:[quote="Психиатр"]
ПОГОВОРИЛИ? ПОСПЛЕТНИЧАЛИ! И что изменилось и что изменится от вашей пустой говорильни? Еще К.Г.Юнг предубреждал, что брать чужого ребенка (усыновлять, удочерять) в семью опасно. Редко оправдаются ожидания. Да и бездетные муж и жена - явление особое... не безгрешное... Так что делайте выводы.

Бред. Очередной психиатрический. Случаи асоциальности бывают с обех сторон, но всю ситему усыновления обвинять - это бред [/quote]
Это не я, это великий Юнг... Я с ним абсолютно согласен. А в ответ на ваши "шлепанцы" во весь рот могу сказать, ЧТО ПРАВДА ОНА В ГЛАЗА... Видать правда вас здорово задела?! В народе в таких случаях говорят: "На голове вора шапка горит".
Придурок он,а не психиатр. У меня друзья троих вырастили,уже внукам радуются. Вторые приемного взяли и своя родилась,так они в обоих души не чают. Мне вообще показалось,что она(приятельница) сыну больше заботы уделяет,чем своей родной "копии".
АГА:
Вит. Без кровожадностей тоже можно. Только,пока у нас не будет социальных служб нормальных,вместо тех коров толстожопых,которые в приемной семье докапываются,почему меню мама на стенке не повесила,вместо того,чтобы вот такие семьи блюсти. Сомневаюсь я,что на него затменье в первый раз нашло и убил ,весь в затменье.

Социальные службы согласен. Но, и в этом есть проблема. Наши службы будут копать где легче копать.
М:
ничего не исправит, просто по справедливости с ним надо бы сделать то же самое. и другим наука будет. люди ж как почуствуют безнаказанность, так начнут вытворять.

Науки не будет. люди на таких вещах не учатся. Вся эта свистопляска с наказанием - это бегание разгоряченной толпы папуасов. Вокруг священного источника. :)
Вит. Без кровожадностей тоже можно. Только,пока у нас не будет социальных служб нормальных,вместо тех коров толстожопых,которые в приемной семье докапываются,почему меню мама на стенке не повесила,вместо того,чтобы вот такие семьи блюсти. Сомневаюсь я,что на него затменье в первый раз нашло и убил ,весь в затменье.
Димыч:Вит прав. А психиатр рассуждающий о "безгрешности" - вы о чем хотите сказать, что в бездетных семьях супруги настолько больны в половой сфере, что им несудьба родить своего ребенка, потому и усыновляют чужих?

психиатр как бэ намекает на распущенность в юнные годы. глупый психиатр.
vit:[quote="АГА"]
Вит. Ну,какое непротивление злу,о чем вы? Мы ведь и взаправду перестали удивляться и ужасаться. Выброшеные на помойку,убитые между делом...Зато Астахов ,как десантник носится по финляндиям,швециям и франциям. А вот в каком-то Мухосранске убили мимоходом ребенчишка дебилы,да кому это интересно,главное в финляндиях себя показать. Та сука убогая,что с отморозком живет не меньше виновата,может и с ее подачи? Таких судить надо, открытым судом и морды не давать закрывать фуфайками. Когда душегубствовали,хари не прятали,а тут вдруг застеснялись. В нормальном государстве этой козе,что женщиной назвать трудно, позволили бы родить,но вот воспитывать-это вряд ли.

Эмоционально. И что? Растерзать прилюдно, как требуют, и это что-то исправит? В прошлом и будущем [/quote]
ничего не исправит, просто по справедливости с ним надо бы сделать то же самое. и другим наука будет. люди ж как почуствуют безнаказанность, так начнут вытворять.
Вит прав. А психиатр рассуждающий о "безгрешности" - вы о чем хотите сказать, что в бездетных семьях супруги настолько больны в половой сфере, что им несудьба родить своего ребенка, потому и усыновляют чужих?
выход есть всегда
+ 5 0
2 ноября 2012 г. 17:13
Галина Писяева
когда просто по попе бьешь ремешком это одно,и то такие меры наверно уже не применяют, а если применяют, то редкость.... но когда бессознания аж ребенок остается и челюсть в 2-х местах сломана-то это уже не воспитание!!! это пздц... к прессовщикам его на растерзания надо- тогда он поймет , что такое когда его изобьют, что в туалет больно ходить будет!!!!!
Психиатр:

Бред. Очередной психиатрический. Случаи асоциальности бывают с обех сторон, но всю ситему усыновления обвинять - это бред
АГА:
Вит. Ну,какое непротивление злу,о чем вы? Мы ведь и взаправду перестали удивляться и ужасаться. Выброшеные на помойку,убитые между делом...Зато Астахов ,как десантник носится по финляндиям,швециям и франциям. А вот в каком-то Мухосранске убили мимоходом ребенчишка дебилы,да кому это интересно,главное в финляндиях себя показать. Та сука убогая,что с отморозком живет не меньше виновата,может и с ее подачи? Таких судить надо, открытым судом и морды не давать закрывать фуфайками. Когда душегубствовали,хари не прятали,а тут вдруг застеснялись. В нормальном государстве этой козе,что женщиной назвать трудно, позволили бы родить,но вот воспитывать-это вряд ли.

Эмоционально. И что? Растерзать прилюдно, как требуют, и это что-то исправит? В прошлом и будущем
М:
[quote="vit"][quote="Нина"]
А вит оправдывает любых выродков, потому что в душе тоже склонен к нарушениям и таким образом заранее оправдывает себя.

Интересная точка зрения. Надо бы подумать... :)
Только я не оправдываю. Я вообще не о том говорил. Понимаете, отрицание мстительности - это не оправдание преступления [/quote]
нет, чувак, за преступлением должно следовать наказание. иначе наступит мрак. ты же первый заголосишь.
[/quote]
Да кто же про это спорит? Главное, чтобы наказание не стало страстью живодерчесокой.
vit:[quote="Нина"]
А вит оправдывает любых выродков, потому что в душе тоже склонен к нарушениям и таким образом заранее оправдывает себя.

Только я не оправдываю. Я вообще не о том говорил. Понимаете, отрицание мстительности - это не оправдание преступления [/quote]
нет, чувак, за преступлением должно следовать наказание. иначе наступит мрак. ты же первый заголосишь.
Нина:

Только я не оправдываю. Я вообще не о том говорил. Понимаете, отрицание мстительности - это не оправдание преступления
АГА:
НЕ,у Вита просто осенняя депрессия. Очухается,съездит на природу,погуляет по лесу,жизнь покажется -ярче и интереснее. Ну,кто из нас не хандрил.Всегда одинаково веселые,только клинические идиоты и пудели.(не мое,ноподдержую.))

вашими бы устами да мед пить.. Хотя, думаю, что так и есть :)
Сука эта Писяева, аж волосы на голове зашевелились от ее каментов. Боже, в какое время мы живем! Она ОПРАВДЫВАЕТ УБИЙСТВО РЕБЕНКА. И не тролль она, я с БТМ согласна. Она слишком тупа для тролля. Это даже не женщина, это ОНО - Галино Писяево. А вит оправдывает любых выродков, потому что в душе тоже склонен к нарушениям и таким образом заранее оправдывает себя.
НЕ,у Вита просто осенняя депрессия. Очухается,съездит на природу,погуляет по лесу,жизнь покажется -ярче и интереснее. Ну,кто из нас не хандрил.Всегда одинаково веселые,только клинические идиоты и пудели.(не мое,ноподдержую.))
  • Оставить комментарий
  • Войти