Из ничего Гугл не появится. Да, первые проекты обычно сырые, следующие - чуть получше и т.д. А вот когда уже будет соответствующая инфраструктура и конкуренция и возможно появление действительно прорывных инновационных проектов на мировом уровне
Позитив!: В подвале нашего дома установили систему, которая равномерно тепло распределяет по всему дому, квартиры на верхнем этаже теперь не замерзают. Конкретное изобретение ребят из КРИТБИ.
В подвале нашего тоже установили, данфос климат называется. Задолго до бюджетопильщиков.
Подобные изобретения придуманы еще лет десят назад. Почему- то,что придумано десятилетиями назад кем-то у нас принято называть "нанотехнологиями". Гнездилов недавно презентовал раздельное сортирование мусора в ржавые контейнера, видимо это вообще потянет на международную премию?
Позитив!: В подвале нашего дома установили систему, которая равномерно тепло распределяет по всему дому, квартиры на верхнем этаже теперь не замерзают. Конкретное изобретение ребят из КРИТБИ.
Как известно, обычно мерзнут первые этажи. Не подскажите ваш адрес?
В подвале нашего дома установили систему, которая равномерно тепло распределяет по всему дому, квартиры на верхнем этаже теперь не замерзают. Конкретное изобретение ребят из КРИТБИ.
Позитив!: Если мы сейчас не начнем работу по организации производств продукции с высокой добавленной стоимостью, то навсегда останемся сырьевым регионом и страной. Молодцы резиденты КРИТБИ, не пишут на форумах, а реально работают!
Хоть копейку заработали? Конкретно что инновационное произведено?
Позитив!: Если мы сейчас не начнем работу по организации производств продукции с высокой добавленной стоимостью, то навсегда останемся сырьевым регионом и страной. Молодцы резиденты КРИТБИ, не пишут на форумах, а реально работают!
Если мы сейчас не начнем работу по организации производств продукции с высокой добавленной стоимостью, то навсегда останемся сырьевым регионом и страной. Молодцы резиденты КРИТБИ, не пишут на форумах, а реально работают!
Увы согласна и с коррупцией и с псевдо.... Привлекли частные инвестиции из них краевой фонд науки;-) а остальные чего не говорите?? - это все бюджет! Совсем чуток дали денег крупные предприятия, но получили такие преференции от властей! Это им стоило дешевле взяток. Договариваются обо всем чиновники, надо же им показывать "эффективность"деятельности! Вон вексельберг со сколковскими бюджетными!!!!! Деньгами стал самым богатым человеком россии;-)
Николай:имитатор, потому, что резиденты инкубатора - это частные компании, которые берут деньги у инвесторов на развитие проектов.
А я думал они пилят бюджетные деньги в виде субсидий, пока этому содействуют ответственные лица прохлаждавшиеся в командировках за границей, соответственно за бюджетный счет... Какой же я наивный...
В подвале нашего тоже установили, данфос климат называется. Задолго до бюджетопильщиков.
Как известно, обычно мерзнут первые этажи. Не подскажите ваш адрес?
Хоть копейку заработали? Конкретно что инновационное произведено?
Да да, работают.
Бюджет осваивают.
Результатов в виде налогов ноль, промы все полегли.
Господдержка промам отсыпалась в карманы квазиминстрам.
Пашковщина.
А я думал они пилят бюджетные деньги в виде субсидий, пока этому содействуют ответственные лица прохлаждавшиеся в командировках за границей, соответственно за бюджетный счет... Какой же я наивный...
потому, что резиденты инкубатора - это частные компании, которые берут деньги у инвесторов на развитие проектов.
Угараю я над вами инноваторами