Сегодня знакомый звонил. По ТВК говорит показывали про этот завод. Как думает мэр бороться с заводом? Что будет с городом и населением если завод заработает?
Эдхаму Шукриевичу удачи в виде исполнительных и расторопных помощников, отделяющих зерна от плевел, не пропускающих неудобных вопросов пред его очи. )))
Житель:Нытики, тьху! Поговорите с мэром, дело хорошее, чиновники к нему прислушиваются как-никак
Фули с ним говорить, всем неудобные вопросы уберут, оставят лишь подхалимов. И будут пиарить мэра, какой он хороший. Я такое давно не смотрю, тошнит от этого вранья. И завод марганцевый строят так как наш мэр Акбулатов отменил закон о зеленой зоне. О чем с таким мэром говорить? Чексу запустил. Пусть вину свою искупает, выгоняет варягов, тогда и народ к нему нормально относиться будет. Если считает, что отменив закон о зеленой зоне допустил ошибку, то пусть ее исправляет.
Есть ли у него и его помощников мысли на тему размеров окладов персонала школ/садов и размеров МРОТа, а также иезуитской выплатой, с помощью которого малюсенькие оклады дотягивают до МРОТа. При этом, что оклад в 1900 дотянут до МРОТа, что оклад в 2500 дотянут до того же МРОТа. Зачем она нужна, эта региональная выплат. Не порядочнее ли сделать оклаты, отталкиваясь от МРОТа, убрав региональную выплату. Хотя, о чем это я... Постскриптум. А звонить я не буду, это точно. Во-первых, не верю в возможность дозвона по подобному вопросу. Во-вторых, если дозвонюсь - меня уволят.
Согласна с Вами .Мэр отгородился от населения.Пыталась записаться на приём к нему,по телефону,чтобы решить проблему безопасности учащихся школы № 78 и жителей дома 88,ул.Тимошенкова, так как администрация Свердловского района не мычит-не телется ,но для этого нужно лично, с паспортом приехать в общественную приёмную,отстоять очередь и тогда может быть повезёт.Что один мэр был,что сейчас другой ничего не меняется.ПОЗОР!!!
осталось доказать, что феррозавод - потенциально не опасный :)
Фули с ним говорить, всем неудобные вопросы уберут, оставят лишь подхалимов. И будут пиарить мэра, какой он хороший. Я такое давно не смотрю, тошнит от этого вранья.
И завод марганцевый строят так как наш мэр Акбулатов отменил закон о зеленой зоне. О чем с таким мэром говорить? Чексу запустил. Пусть вину свою искупает, выгоняет варягов, тогда и народ к нему нормально относиться будет. Если считает, что отменив закон о зеленой зоне допустил ошибку, то пусть ее исправляет.
Постскриптум. А звонить я не буду, это точно. Во-первых, не верю в возможность дозвона по подобному вопросу. Во-вторых, если дозвонюсь - меня уволят.
Когда краз будет работать эффективнее (налоги) и экологичнее?
Поговорите с мэром, дело хорошее, чиновники к нему прислушиваются как-никак