Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский художник переосмыслил произведения русской классической литературы
какие же ограниченные, убогие и необразованные молодые люди в красноярске случаются, жаль, что им придется воспитывать детей, таких же дебилов и недалеких прибавят ...
Кеша:своих дурачков пускай воспитывает по книгам с такими иллюстрациями

какой ты Кеша убогий и ограниченный, приподнимись хоть на миг
на трезвый взгляд...:Мой пятилетний пацан и то красивее рисует.

Дети хорошо рисуют, и чем дольше сохраняется в человеке детское восприятие, тем он дольше художник. Жалко, что рисунками вашего сына вы пользуетесь как туалетной бумагой...
Если у художника нет талана и мастерства в рисунке, то он объявляет себя авангардистом и абстракционистом, "я так вижу мир" и т.д. А причина проста - рисовать не умеет.
Спиртовоз F-1:клод мане местного разлива... так и я могу, а пусть он *Мурку*... нарисует! :)

Могу поспорить - не сумеешь))))))))))))
Старший сотрудн.худ.отдела мэрии
+ 5 1
7 ноября 2012 г. 09:29
Поздравляю маститого художника Виктора Сачивко с великолепными шедеврами достойными лучших музеев мира: Лувра ,Дрезденской Картинной галлереи и Эрмитажа.Надеюсь аукционны мира оценят ваши неимовернопрекрастные полотна в миллионы фунтов стерлингов тем самым отблагодорив вас как великого художника современности.
на трезвый взгляд...
+ 4 2
7 ноября 2012 г. 08:47
Мой пятилетний пацан и то красивее рисует.Чи ни художник.Опу подтирать сгодится!
Спиртовоз F-1
+ 5 3
7 ноября 2012 г. 08:04
клод мане местного разлива... так и я могу, а пусть он *Мурку*... нарисует! :)
Каляки - маляки. Если он так видит - может и не стоило тогда устраивать выставку.
своих дурачков пускай воспитывает по книгам с такими иллюстрациями
Поздравляю Виктора Сачивко с новой выставкой!
  • Оставить комментарий
  • Войти