Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутаты предлагают арестовывать за отправление естественных нужд в подъездах
Любознательный
+ 0 0
9 ноября 2012 г. 14:56
А как они их ловить то будут? Депутатов мало, подъездов много. Бред какой то.
Спиртовоз F-1
+ 0 0
9 ноября 2012 г. 12:17
раньше это действие называлось *мелкое хулиганство* и за него давали до 15 суток административного ареста (песчаный карьер - два человека :) причём производством по административному законодательству и принятием решения об аресте занимались органы вн.дел и санкционировались местным же прокурором, быстро и надёжно. а сейчас вся эта ботва идет через суд, а кто не знает, как наши суды работают - очереди, давка, нервы... проще забить и расчитать на месте.
Нельзя пить пиво если рядом нет туалета. Нельзя - сидеть на рынке и бегать ссать в подъезд, нельзя ссать в подъезде (если есть возможность потерпеть и добежать до туалета).
Но, если нормально человека припрет от души и вариантов воспользоваться туалетом просто не будет, он имеет право поссать где получится ) А такое бывает раз в несколько лет. Боритесь лучше с постоянными зассанцами, которые гадят ежедневно наплевав на всех.
вон оно как. Видел тут намедни обосавшегося бомжа. Цивилизованный человек. чего там )
студентСФУ
+ 1 0
9 ноября 2012 г. 11:22
Джонни, скажу больше - и даже насрет. А вааще надо памперс надевать, тогда не страшно сцать и срать где хочешь.
Цивилизованный человек когда не сможет терпеть нассыт в штаны? ))))
удивляет, что куча почтенных пользователей интернета, как-то еще оправдывает, ссыкунов, да.... быдло, оно быдло и есть. туалетов нет - в подъезд нассу, секса нет- изнасилую, сапогом в рыло, вот и весь разговор с такими. правильно говорил Булгаков: "разруха не в клозетах, разруха в головах"
пока тупое животное не усвоит, что ссать под ноги людям- нельзя его надо пинать. для его же блага.
Насколько я знаю, это считалось мелким хулиганством и без порчи имущества или матов. по крайней мере в студенчстве народ частенько забирали за то что "не там поссал" и выписывали штраф за хулиганку. Или что-то изменилось? и сейчас можно писать себе спокойно где хочешь, главное не материться и ничего не портить? )))))
бывший школьник
+ 0 0
9 ноября 2012 г. 09:54
студентСФУ:
Школяр, а подрочить не забыл?

не, я покурил только, и сразу приспичило
"На данный момент такое поступок" - :)
Согласна, что туалеты нужно установить на улицах и сделать бесплатными. Даже в такой стране как Китай туалетав куча на улице и все бесплатны! Они там чистые. Проблемы вообще нет их найти, да и в Тайланде тоже. Не говорю про Европу. Вспоминаю случай, когда была подростком и стояла в очереди на установку телефон. И вот одна бабушка очень захотела и попросила первонал разрешить, так они ее так отчитали! Кошмар!!! А человек пожилой, она пока до дома добежит. очередь потеряет, пока назад. Она чуть не плакала, так просила, боялась не успеть до дома. Это нормально? А вот если бы были на улицах общественные туалеты и за ними бы следили, это было здорово. А то в Евросоюз так спешили, так спешили ,а вот улучшать жизнь людей ну никак :(
Ну примут закон и что дальше? Еще одним не работающим законом будет больше. Вы боитесь да же просто выйти в подьезд, когда там сидят гопники, не говоря уж об том, что бы поймать их за руку.
за объективность:
предлагаю всех кого приспичило!!! срать напротив администрации, смотря через памятник ленина на парк горького. ни одного толчка в центре, да и вообще в городе. законники хреновы, чтоб вас приспичило

К экстремизму призываешь?
за объективность
+ 7 1
8 ноября 2012 г. 21:21
предлагаю всех кого приспичило!!! срать напротив администрации, смотря через памятник ленина на парк горького. ни одного толчка в центре, да и вообще в городе. законники хреновы, чтоб вас приспичило
Я:
Я за. Только и депутутов предлагаю наказывать за принятие идиотских законов

Тоже под дверью насрать,вдвоем уже.
Я за. Только и депутутов предлагаю наказывать за принятие идиотских законов
Neks:
Лучше бы внесли другие поправки "за не установку туалетов в общественных местах " наказывать администрацию района

Насрать под дверью?
Нужно как в Америке - выписывать в суде штраф тыщ на 10 и статью в местную газету с фотографией и приговором.
К нам в поликлинику на ленина, 43 "ходют и ходют" по большому и по -маленькому.
Лучше бы внесли другие поправки "за не установку туалетов в общественных местах " наказывать администрацию района
смотрящий
+ 0 0
8 ноября 2012 г. 18:36
Веб камеры на обозрение, чем не дурдом 3.
  • Оставить комментарий
  • Войти