Больше пешком ходить начинай и если ходьба пешком станет массовой, это и будет ответом на повышение цен. А если будут ездить как ездили, то значит все согласны со всем.
Угрюмый:[quote="Енг"] [quote="Угрюмый"] В задницу эти детские сады!!! Оставьте лучше проезд по 13 рублей!!! :(
V zadnizy etyh ugrumyh, daesh detskie sady! [/quote] Сам иди в жопу со своим детским садом! Он мне ни в одно место не стучит. Наплодился - сам и сидите со своими отпрысками! А мне проезд нужен по 13 рублей! [/quote] Дет сад и поездки между собой ни как ни связанны. Не сритесь на пустом месте. Хозяева маршруток и чиновники вас лбами сталкивают. Вот пресс конференция, там чиновники объясняют, что в России много городов где тарифы еще выше, поэтому типа радуйтесь((( http://press-center.sibnovosti.ru/conferences/1219
Разводящий: [quote="кот дорофей"] умиляют их вопли о подорожании топлива. почти все на газу да на соляре
Иногда лучше лизать себе яйца, чем шпилить в интернеты: соляра СЕГОДНЯ ПОДОРОЖАЛА НА 3 РУБЛЯ. Соляра - это топливо (дизтопливо), газ - это топливо (автобусов на газу уже практически нету, только на соляре). Учи матчасть, КОТЯРА.
[/quote] "развозящий" даун ещё то видать отроду , саляры ентот проглот сжирает меньше чем вадила с его хозяином
Студент:Два года в Новосибирске и Иркутске прошла акция - после поднятия цен на проезд... люди подвозили друг друга, шли пешком, но три дня ни кто в транспорт не содился... убытки перевозчиков были такими, что водители и кондуктора попросили снизить стоимость.... так может все же "учить" надо их же методами.
а я давно про это говорю и ещё пару дней водителям не ездить чтоб ценник на бенз снизили, вот тогда точно власти думать начнут о том, что, что-то не так делают. но у нас же есть не сравнивающие себя с народом, и хрен кто что сделает что-то подобное, а это огорчает.
Енг: [quote="Угрюмый"] В задницу эти детские сады!!! Оставьте лучше проезд по 13 рублей!!! :(
V zadnizy etyh ugrumyh, daesh detskie sady! [/quote] Сам иди в жопу со своим детским садом! Он мне ни в одно место не стучит. Наплодился - сам и сидите со своими отпрысками! А мне проезд нужен по 13 рублей!
Не стоит нашим депутатишке по транспорту приводить в пример города где по 15 рублей проезд(а конкретно Новосибирск) там есть метро за 5 минут в любой конец города доедешь а в нашем "позорном миллионом Красноярске" его нет и добираться для такого города от 1,5 до 3 часов с одного берега на другой верх наглости! г-н Акбулатов раскройте глаза на министра транпорта и до каких пор перевозчики будут издеваться над людьми низким уровнем обслуживания и битком забитыми автобусами за 16 то рублей!!!!Нужно иметь просто совесть и проехать хоть раз в таком автобусе!!!
1) Водители перестанут курить во время движения. 2) Перестанут гонять или плестись, в зависимости от информации от кукушек на остановках. 3) Всегда будут объявлять остановки. 4) Будет соблюдаться расписание. 5) Владельцы автобусов перестанут выбивать катализаторы и дымить самую грязь в воздух.
Когда?
это надо брать полторушку пустую и по поручням стучать во время нарушений, они по другому не понимают... [/quote] тогда уж по головенкам водятлу, и не пустой.
1) Водители перестанут курить во время движения. 2) Перестанут гонять или плестись, в зависимости от информации от кукушек на остановках. 3) Всегда будут объявлять остановки. 4) Будет соблюдаться расписание. 5) Владельцы автобусов перестанут выбивать катализаторы и дымить самую грязь в воздух.
Когда?
это надо брать полторушку пустую и по поручням стучать во время нарушений, они по другому не понимают...
"может отразиться на реализации социальных программ, например, строительстве детских садов." Спекулировать на больном для города вопросе .... прикольно... А вообще сколько садиков планируется построить? Ну что бы хотя бы знать есть шанс что-то потерять? Или что так один (или не одного) что так.....
Вад: [quote="Студент"]Два года в Новосибирске и Иркутске прошла акция - после поднятия цен на проезд... люди подвозили друг друга, шли пешком, но три дня ни кто в транспорт не содился... убытки перевозчиков были такими, что водители и кондуктора попросили снизить стоимость.... так может все же "учить" надо их же методами.
В новосибирске есть альтернатива - метро. Хотел бы я посмотреть, как ты пешком пойдешь из академа хотя бы в центр. [/quote] Выгодно спорить напоказ, на сколько поднимать стоимость проезда в автобусах, а не выбивать деньги на метро.
кот дорофей: умиляют их вопли о подорожании топлива. почти все на газу да на соляре
Иногда лучше лизать себе яйца, чем шпилить в интернеты: соляра СЕГОДНЯ ПОДОРОЖАЛА НА 3 РУБЛЯ. Соляра - это топливо (дизтопливо), газ - это топливо (автобусов на газу уже практически нету, только на соляре). Учи матчасть, КОТЯРА.
Какие детсады. Они на батурина 19 такой садик строят в нем 3и!!! лифта куча разной не нужной фигни такие как овоще резка резка вареных овощей картофелерезка(не знаю в чем разница между обычной) в этот садик не один десяток милионов рублей вбухали могли бы 2а нормальных построить
Когда?
Ага, они минет будут делать каждому пассажиру, методом самообслуживания.
Елена:[quote="Болт"] [quote="Елена"]Движение автотранспорта на магистралях в часы пик в Красноярске осуществляется со скоростью 5-10 км в час. Поэтому водители автобусов и троллейбусов вместо 2-3 рейсов успевают сделать только один. Какая может быть прибыль? Так можно субсидировать общественный транспорт до бесконечности. В нашем городе нужно выделять правый ряд для движения общественного транспорта на магистральных дорогах, только тогда что-нибудь может измениться.
Вот они прямо таки в убыток себе работают... [/quote] Я говорю не об убытках, а о субсидиях. С города они субсидии все равно стрясут, как муниципалы, так и коммерсанты, а работать нужно на самоокупаемости.[/quote] Если есть субсидии частным перевозчикам, то цифры в студию, пожалуйста. Кому и сколько, можно сколько всего на всех. Не путайте субсидии и оплату льгот отдельным категориям граждан за счет государства (федерального, краевого, городского бюджета). Оплата льгот будет происходить, но сильно на выручку не скажется, так как льгот не сильно много.
Живу в Зыково.Был у нас один перевозчик цена была 21 рубль,появилась конкурирующая фирма,проезд сразу стал 20 рублей.В городе уйма перевозчиков,а принцип конкуренции не работает.Так кому же принадлежат эти перевозчики,кто имеет с них,т.е. с нас деньги.
Теперь и на работу пешком ходить буду
Смотри ка.С первого раза угадал.
+++++
А если будут ездить как ездили, то значит все согласны со всем.
V zadnizy etyh ugrumyh, daesh detskie sady!
[/quote]
Сам иди в жопу со своим детским садом! Он мне ни в одно место не стучит. Наплодился - сам и сидите со своими отпрысками! А мне проезд нужен по 13 рублей! [/quote]
Дет сад и поездки между собой ни как ни связанны. Не сритесь на пустом месте. Хозяева маршруток и чиновники вас лбами сталкивают.
Вот пресс конференция, там чиновники объясняют, что в России много городов где тарифы еще выше, поэтому типа радуйтесь(((
http://press-center.sibnovosti.ru/conferences/1219
Иногда лучше лизать себе яйца, чем шпилить в интернеты: соляра СЕГОДНЯ ПОДОРОЖАЛА НА 3 РУБЛЯ. Соляра - это топливо (дизтопливо), газ - это топливо (автобусов на газу уже практически нету, только на соляре).
Учи матчасть, КОТЯРА.
[/quote]
"развозящий" даун ещё то видать отроду , саляры ентот проглот сжирает меньше чем вадила с его хозяином
а я давно про это говорю и ещё пару дней водителям не ездить чтоб ценник на бенз снизили, вот тогда точно власти думать начнут о том, что, что-то не так делают. но у нас же есть не сравнивающие себя с народом, и хрен кто что сделает что-то подобное, а это огорчает.
[/quote]
Сам иди в жопу со своим детским садом! Он мне ни в одно место не стучит. Наплодился - сам и сидите со своими отпрысками! А мне проезд нужен по 13 рублей!
г-н Акбулатов раскройте глаза на министра транпорта и до каких пор перевозчики будут издеваться над людьми низким уровнем обслуживания и битком забитыми автобусами за 16 то рублей!!!!Нужно иметь просто совесть и проехать хоть раз в таком автобусе!!!
это надо брать полторушку пустую и по поручням стучать во время нарушений, они по другому не понимают...
[/quote] тогда уж по головенкам водятлу, и не пустой.
Спекулировать на больном для города вопросе .... прикольно...
А вообще сколько садиков планируется построить?
Ну что бы хотя бы знать есть шанс что-то потерять?
Или что так один (или не одного) что так.....
В новосибирске есть альтернатива - метро. Хотел бы я посмотреть, как ты пешком пойдешь из академа хотя бы в центр.
[/quote]
Выгодно спорить напоказ, на сколько поднимать стоимость проезда в автобусах, а не выбивать деньги на метро.
Иногда лучше лизать себе яйца, чем шпилить в интернеты: соляра СЕГОДНЯ ПОДОРОЖАЛА НА 3 РУБЛЯ. Соляра - это топливо (дизтопливо), газ - это топливо (автобусов на газу уже практически нету, только на соляре).
Учи матчасть, КОТЯРА.
Ага, они минет будут делать каждому пассажиру, методом самообслуживания.
Вот они прямо таки в убыток себе работают...
[/quote]
Я говорю не об убытках, а о субсидиях. С города они субсидии все равно стрясут, как муниципалы, так и коммерсанты, а работать нужно на самоокупаемости.[/quote]
Если есть субсидии частным перевозчикам, то цифры в студию, пожалуйста. Кому и сколько, можно сколько всего на всех.
Не путайте субсидии и оплату льгот отдельным категориям граждан за счет государства (федерального, краевого, городского бюджета). Оплата льгот будет происходить, но сильно на выручку не скажется, так как льгот не сильно много.