Дай билет С..А:Пришлось сегодня на маршрутках помотаться по городу(временно пешеход:-( ) Заранее набрал в карман пятикопеечными 3 рубля.И при расплате отдавал кондуктору сначала крупной монетой 13 рублей,а потом,когда мне вцепившись в руку и выпучив глаза кричали, что проезд 16 стоит, я лез в карман и доставал свои 60 5-ти копеечных монеты,говоря, что вот вам еше 3 рубля. НИКТО НЕ БРАЛ ИХ!!!НЕ НАДО ИМ ЭТИ ЛИШНИЕ 3 РУБЛЯ!!!ЗАЧЕМ ПОВЫШАЮТ ПРОЕЗД? КУДА ВЛАСТИ СМОТРЯТ? Итого проехался по делам на пяти маршрутках-съэкономил 15 рублей))) Монеты так и лежат в кармане))) Билеты так же не дают-хоть 13,хоть 20 заплати . Я уже и вообще им бывает не даю за проезд,пока билет не даст. Хлопают своими глазенками,а понять не могут, что еще и билет нужно дать, а не только деньги с пассажиров собрать. Сам народ их и расслабил. Все оседает в карманах водителя и кондуктора. Потом очередь в банках из-за них-деньги на родину отправляют. Требуйте билеты,граждане пассажиры!!!
все оседает совсем в других карманах, а у водителя и кондуктора план, насколько я знаю.
Почему тогда их не дают? Все равно какой-то контроль должен быть над ними!!! А если нет,пора эту чиновничью кодлу гнать в шею-смысл их кормить? Кстати, билет, является единственным документом при страховом случае(вдруг авария,руку сломал).С цены билета идет копечка на твою страховку.По закону так.А на практике как повезет,куда дышло повернет)))
Вроде сейчас билетики в маршрутках выдаются просто по инерции и чтобы в случае чего права потребителя доказывать. а для финансового контроля они не применяются, им ни холодно ни жарко от выдачи/невыдачи билетика
Пришлось сегодня на маршрутках помотаться по городу(временно пешеход:-( ) Заранее набрал в карман пятикопеечными 3 рубля.И при расплате отдавал кондуктору сначала крупной монетой 13 рублей,а потом,когда мне вцепившись в руку и выпучив глаза кричали, что проезд 16 стоит, я лез в карман и доставал свои 60 5-ти копеечных монеты,говоря, что вот вам еше 3 рубля. НИКТО НЕ БРАЛ ИХ!!!НЕ НАДО ИМ ЭТИ ЛИШНИЕ 3 РУБЛЯ!!!ЗАЧЕМ ПОВЫШАЮТ ПРОЕЗД? КУДА ВЛАСТИ СМОТРЯТ? Итого проехался по делам на пяти маршрутках-съэкономил 15 рублей))) Монеты так и лежат в кармане))) Билеты так же не дают-хоть 13,хоть 20 заплати . Я уже и вообще им бывает не даю за проезд,пока билет не даст. Хлопают своими глазенками,а понять не могут, что еще и билет нужно дать, а не только деньги с пассажиров собрать. Сам народ их и расслабил. Все оседает в карманах водителя и кондуктора. Потом очередь в банках из-за них-деньги на родину отправляют. Требуйте билеты,граждане пассажиры!!!
Студент:Два года в Новосибирске и Иркутске прошла акция - после поднятия цен на проезд... люди подвозили друг друга, шли пешком, но три дня ни кто в транспорт не содился... убытки перевозчиков были такими, что водители и кондуктора попросили снизить стоимость.... так может все же "учить" надо их же методами.
Никто не смотрит глобально: новые дороги, 2, 3х уровневые, расширение дорог, парковки под землей, метро наконец! Количество маршрутов автобусов привести к разумному, маленькие современные маршрутки для перевозки, а троллейбусы-это вообще пережиток, пора на покой...Цены можно было до 15 поднять и то легче перенесли бы
Что кричим-то, где вы были на выборах (ваши мозги) выбирая мера города. Котегрически против повышения проезда. Сергей Скибук ну и пусть себе едет к соседям.
завтра
все оседает совсем в других карманах, а у водителя и кондуктора план, насколько я знаю.
всем враз подумалось, кому-то сразу пошлось и купилось, а кому-то не хватило.
А в Иркутске,да,молодцы.
В том году знакомые приезжали от туда и удивлялись-бензин дешевле,а проезд дороже!!!
Все равно какой-то контроль должен быть над ними!!!
А если нет,пора эту чиновничью кодлу гнать в шею-смысл их кормить?
Кстати, билет, является единственным документом при страховом случае(вдруг авария,руку сломал).С цены билета идет копечка на твою страховку.По закону так.А на практике как повезет,куда дышло повернет)))
Заранее набрал в карман пятикопеечными 3 рубля.И при расплате отдавал кондуктору сначала крупной монетой 13 рублей,а потом,когда мне вцепившись в руку и выпучив глаза кричали, что проезд 16 стоит, я лез в карман и доставал свои 60 5-ти копеечных монеты,говоря, что вот вам еше 3 рубля.
НИКТО НЕ БРАЛ ИХ!!!НЕ НАДО ИМ ЭТИ ЛИШНИЕ 3 РУБЛЯ!!!ЗАЧЕМ ПОВЫШАЮТ ПРОЕЗД? КУДА ВЛАСТИ СМОТРЯТ?
Итого проехался по делам на пяти маршрутках-съэкономил 15 рублей)))
Монеты так и лежат в кармане)))
Билеты так же не дают-хоть 13,хоть 20 заплати .
Я уже и вообще им бывает не даю за проезд,пока билет не даст.
Хлопают своими глазенками,а понять не могут, что еще и билет нужно дать, а не только деньги с пассажиров собрать.
Сам народ их и расслабил.
Все оседает в карманах водителя и кондуктора.
Потом очередь в банках из-за них-деньги на родину отправляют.
Требуйте билеты,граждане пассажиры!!!
Котегрически против повышения проезда. Сергей Скибук ну и пусть себе едет к соседям.
А чтобы не обыдно было,да-а