Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские полицейские встретились с курирующими их работу священниками
Православный:
[quote="йо"][quote="Православный"]

[quote="вопрос"]Вот Вы верующий.АААА есть верующие(из числа основных религий)которые считают что Вы НЕВЕРНЫЙ!!!У них даже в учебнике так написано!!!Верующие ли они если за свою ВЕРУ не только кощщщщщщуником и осквернителем чуйств могут назвать,а и бестолковку срубить???Верующие ли те, кто стяжает(цепляет на себя дорогие цацки)?Вот в первую очередь сами психологи и нуждаются в психологической помощи!Разве не замечали, придя за справками(водительскими,на оружие,просто доказать что не дурак),какие психиатры?Они такие психиатры.Сразу видно из толпы-психиатр!Вы верующий или психиатр?Внерующий психиатр или психиатрический верунчик?

Такая опасность существует. Вы просто не до конца додумывающий человек. Себя в себе не замечаеете. Односторонне видите, как гласит другая физика... - квантовая физика. Догмат в хорошем смысле слова это ведь как раз то, что я думаю и верую. Думаю и верую. Меня лично не интересует, кто что там носит... Важно, что я ношу с собой. А вот на счет того, что в психатрической помощи нуждаются сами специалисты... Конечно и так бывает, они ведь тоже люди-человеки. Опасность в том, о чем К.Г.Юнг свое время предубреждал, с чем борешся, того и наберешся. Вот в чем беда. Вообще любая борьба уничтожает красоту... Вы должны интересоваться больше не другими или мной, а собой, своим внутренним содержанием. Ведь всегда у нас как получается, в чужом глазу соринку ищу, а в своем бревна не замечаю. Я могу быть только тем, кто я есть... А вот вы в себе разберитесь... О "неверных" обычно говорят сектанты, а они во всех религиях есть.
[/quote]

А Вы не из числа "наставников" будете?[/quote]
Я? Я из тех, когда спрашивают, отвечаю.
[/quote]
Причем отвечает х..ню откровенную..набор слов!!
Православный:[quote="гость"]вот интересно,а если полицейский - атеист или какую другую религию исповедует? Ему тоже нужно будет с такими вот духовными кураторами работать и по душам говорить? А как же свобода вероисповедания... это же будет оскор*** его религиозные чувства, как сейчас принято говорить...

Думается, что любой верующиий с любым другим верующим и другой любой веры должен уметь вести адекватный диалог. Для меня, например, не имеет значения какой веры тот или иной человек, но предпочтение отдаю верующему, нежели атеисту. Хотя атеиста воспринимаю тоже как верующего, верующего, что Бога нет. Но быть атеистом и верить, что Бога нет - совершенно алогично. Если Бога нет, то как можно верить, что Его нет?.. Быть атеистом вообще, как кажется, глупо, алогично. Но нет Бога, значит не может быть никакой веры.[/quote]
...Как обычно словесная шелуха....не бога нет, а никто ( думающий) не придерживается вашего мировоззрения.
Спиртовоз F-1
+ 1 − 0
11 ноября 2012 г. 21:35
ерунду собираете, господа!
А журналисты че отдыхают в выходные? А кто про изналилования беспредел полиции писать будет? Я? пусть мне деньги платят!!!!
В Красноярском крае водитель джипа сбил полицейского и патрульный автомобиль
Виновника уже дважды проверили на алкоголь, он был пьян
Все произошло в Красноярске на Северном шоссе. Полицейский вместе с напарником оформлял дорожно-транспортное происшествие: девушка-водитель, управляя автомобилем «Тойота-Королла», не справилась с управлением на скользкой дороге, в результате чего съехала в кювет. Оформив материалы происшествия, инспекторы ДПС вместе с пришедшими на помощь автолюбителями вытягивали из кювета вылетевшую с трассы машину.
В этот момент 40-летний мужчина на автомобиле «Хендай Сантафе» допустил наезд на «Тойоту-Короллу», затем на инспектора ДПС, с последующим столкновением с патрульным автомобилем ВАЗ-2110. Пострадавшего полицейского увезли в больницу на скорой, по предварительным данным, у него повреждена нога.
Водителя «Хендай Сантафе» освидетельствовали на месте с помощью алкотестера, давшего результат 0,16 промилле. Мужчина не согласился с этими показаниями. Повторное обследование провели в наркодиспансере. Заключение врачей однозначно: алкоголь в крови присутствует.
Вместе с водителем в автомобиле ехала его жена и двое несовершеннолетних детей, которые не были зафиксированы детским удерживающим устройством. Кстати, глава семьи работает в технической школе ДОСААФ.
В отношении водителя автомобиля «Хендай Сантафе» составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Ему грозит лишение права управления на 1,5-2 года. Автомобиль помещен на специальную стоянку. Виновность мужчины в дорожно-транспортном происшествии будет установлена после медицинского заключения о степени тяжести травмы инспектора ДПС.
житель:
кстати насчёт диетологов к каждому: интересно, полицейские или попы в среднем толще? %)

Попы толще, конечно. Ибо благодати и духовности в попах дюже много. Тощий поп - вообще подозрителен.
кстати насчёт диетологов к каждому: интересно, полицейские или попы в среднем толще? %)
Православный
+ 0 − 3
11 ноября 2012 г. 19:21
"Молодцы", Николай! Зачем подлинное лицо под маской скрывать, все равно ведь не скроешь... От остальных м.б. как-то под маской можно скрываться, а от себя, но никак и вот он? вот ИДИОТ ПРЁТ. Молодцы! Самому легче стало, так ведь?
Православный:[quote="12345"][quote="Православный"]
Думается, что любой верующиий с любым другим верующим и другой любой веры должен уметь вести адекватный диалог.

Предлагаю поговорить талибами или с иранцами. Потом рассказать про их адекватность.[/quote]Они - неверующие и есть, если не могут адекватно с другими договориться. Мы сейчас, как думается, вели разговор об официальных мировых или национальных религиях (иудаизм, синтоизм, конфуцианство). Вот если некоторые здесь начинают вроде того, что наши деды боролись с религией и т.д. это и есть полный бред, эти люди и есть без роду и племени, без святого в душе... существа - растения..., но никак не ЧЕЛО-век (чело - ум-разум-дух и век - вечность). Хотя по-большому счету и состояние природы, природы человеческой изменено, поэтому они так говорят. Сам человек - образ и подобие Бога, но вот состояние природы изменено, таких психически "больных" большинство, даже психологи говорят, что 90% населения нуждается в психологической помощи.[/quote]
Сам ты растение, идиот.
хватит садить на свою иглу
+ 7 − 0
11 ноября 2012 г. 16:37
этот православный уже достал, навязчивый такой!!!!
результат
+ 2 − 0
11 ноября 2012 г. 16:33
пацанве полицейской- это не надо,а уже начиная с майора-хрен их чем проймешь
В Самаре могут появиться завучи-священнослужители. Депутаты Самарской губернской думы обсудят возможность введения в школах региона завучей по воспитательной работе, занять которые должны священнослужители. http://gorod.samara24.ru/news/society/2012/09/19/v_samare_mogut_pojavitsja_zavuchisvjashhennosluzhiteli/
Духовность прям сочится.
Православный
+ 0 − 5
11 ноября 2012 г. 13:36
12345:не спорьте с православнутыми на тяжелой стадии ПГМ - тут логика (да и медицина) бессильна. Поток извергаемых ими слов не имеет смысла, и не представляет никакого интереса - может только для психиатров есть немного пользы, как клинический материал.

Правильно, когда не знаешь, молча слушают. Не случайно у Пифагора в первое время нужно было воспитывать в себе долгое молчание. А тут краем уха услышали только, так сразу доказывать чего-то лезут. А такие как Пифагор, Сократ, Платон... - мудрецы, познавшие Христа, незная христианства.
Младенец утонул при крещении
http://newsbabr.com/?IDE=87457

Между тем, на форуме Андрея Кураева большинство православных сошлись во мнениях, что главное - чтобы ребенок был крещен. А жив он или нет - это второстепенно.
  • Оставить комментарий
  • Войти