Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Утреннюю пробку на ул. Копылова спровоцировал сбежавший с места ДТП водитель
ну ладно тогда. а сегодня на копылова нет кибаргов. пийсят минут ехал блин
смотрящий:Он уже в 5 ч 30 мин на крыше лежал и звонил кому то. Рядом тачка стояла и жучка. Видно только, что кувыркнулся. Он на раскорячку, как обычно, кто не знает там развилку на Робеспеера и Профсоюзку - поехал прямо на разделительную, снес знак и кульбит. Помню, как там камаз ехал, пока на треугольнике колеса в обратную сторону не вывернул. ГИБДД там уже в 6 ч 30 часов была на месте и пробки не было. Как машины эвакуировать, так они знают где эвакуатор взять, а как затор разобрать, так два часа соображают. А дорога была совершенно пустая, как ухитрился?

Сами мы не местные, дороги не знаем...
я маленькая лошадка и мне живется не сладко я стою очень много денег ведь я везу ........
тувинским кибаргам мало места у себя на родине да и скучно небось. вот приехал поразвлечся чутка :)))
некто:Это случайно не Умницы родственик ехал?

спокойно не живется?:)
Это случайно не Умницы родственик ехал?
Думал про Туву сегодня не будет сообщений... Ан нет, они уже на нашей территории чудят...
Найти и наказать россиянина!!
смотрящий
+ 5 1
12 ноября 2012 г. 12:22
Он уже в 5 ч 30 мин на крыше лежал и звонил кому то. Рядом тачка стояла и жучка. Видно только, что кувыркнулся. Он на раскорячку, как обычно, кто не знает там развилку на Робеспеера и Профсоюзку - поехал прямо на разделительную, снес знак и кульбит. Помню, как там камаз ехал, пока на треугольнике колеса в обратную сторону не вывернул. ГИБДД там уже в 6 ч 30 часов была на месте и пробки не было. Как машины эвакуировать, так они знают где эвакуатор взять, а как затор разобрать, так два часа соображают. А дорога была совершенно пустая, как ухитрился?
Это был Кужугет!
Спиртовоз F-1
+ 6 0
12 ноября 2012 г. 12:11
видимо, опаздывал очень, пёс с ней, с железякой, а заветный пакет с счастьем он просто обязан был отнести вовремя соответствующим потребителям, а то у него неустойка, у тех - ломка... а таратайку и потом забрать можно... :)
Тувинский кибарг-убийца
Степанов Дмитрий
+ 17 0
12 ноября 2012 г. 12:09
:) мелко плаваете
машина с тывы, водила скрылся с места
полюбому гостинцы с тывы вез
и стоимость гостинцев наверняка превышала стоимость камри
а вы пьяный пьяный :)
А может в машинке заложен подарок-сюрприз для местных нарко?
нахрен эвакуатор - экскаватором бы в сторону сгребли и харэ.
Пьяный однако был ! вот и убежал чтоб права не отдать .
Ну за скрытия с ДТП всё равно отдаст.
  • Оставить комментарий
  • Войти