А откуда у молодых людей может появиться желание быть инженером, если платят копейки? Продавцы-консультанты и торговые представители в разы больше зарабатывают! Пусть сначала сделают инженерам достойную зарплату
Адвокат американского типа:[quote="Павлег"]Все...наелись юристами и менеджерами....
я не знаю....после какого слова в словосочетании-российский инженер-можно передохнуть от раздирающего меня смеха... инженер как синоним слова лузер[/quote] что это вдруг. а шойгу акбулатов пимашков наконец развене инженерное образование получили.
Вот начнут инженерам платить больше, чем солдафонам, сразу сниму капитанские погоны и пойду делать дубликат диплома Завода-ВТУЗА, ритуально сожженого при получении первой зарплаты военного в 170 тыщ рублей.
ааа: Вообще то инженеров, много, а вот заводы позакрывались
Нет. Не инженеров много. Много людей с корочками, где написано, что он инженер. Но, согласитесь, если человек претендующий на то, чтобы называться инженером-электриком не имеет представления об электро-магнитах, не знает как работает реле о_0 на схеме не может отличить выключатель от пускателя и боится поднять руку вверх, чтоб "не убило током"-это полный абзац! У нас работают пенсионеры (68 лет), потому,что некого принять на работу!
Подтверждаю: катастрофически не хватает ГРАМОТНЫХ инженеров. А то, что выпускает теперь мой родной Политех-это не инженеры. Выпускники ПТУ, которые поработали руками, зачастую оказываются грамотнее выпускников СФУ. Увы :(
1. Правительство Красноярского края ГОТОВО разработать программу развития профессионального инженерного образования. 2. Правительство Красноярского края ПРИСТУПИЛО к разработке программы развития профессионального инженерного образования. 3. Правительство Красноярского края РАЗРАБАТЫВАЕТ программу развития профессионального инженерного образования. 4. Правительство Красноярского края ПРОДОЛЖАЕТ разработать программу развития профессионального инженерного образования.
я не знаю....после какого слова в словосочетании-российский инженер-можно передохнуть от раздирающего меня смеха... инженер как синоним слова лузер[/quote]
что это вдруг. а шойгу акбулатов пимашков наконец развене инженерное образование получили.
Нет. Не инженеров много. Много людей с корочками, где написано, что он инженер. Но, согласитесь, если человек претендующий на то, чтобы называться инженером-электриком не имеет представления об электро-магнитах, не знает как работает реле о_0 на схеме не может отличить выключатель от пускателя и боится поднять руку вверх, чтоб "не убило током"-это полный абзац! У нас работают пенсионеры (68 лет), потому,что некого принять на работу!
2. Правительство Красноярского края ПРИСТУПИЛО к разработке программы развития профессионального инженерного образования.
3. Правительство Красноярского края РАЗРАБАТЫВАЕТ программу развития профессионального инженерного образования.
4. Правительство Красноярского края ПРОДОЛЖАЕТ разработать программу развития профессионального инженерного образования.