Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полицейские наградили мужчину, вернувшего туристке потерянный в «Емельяново» кошелек
1:
дядька - классный! кстати, а почему в положительных новостях не пишут нацию? Ох, журналисты, только когда трэш, указываете национальность.

Обязательно нужно было написать нацию с ремаркой:"Приятное исключение из правила!"
Может как раз эта туристка и глав.бух ведомства"чести и доблести" одно лицо?Судя по потерянной сумме и поведению после находки денег все сходится.
Глафира Мережко:
[quote="ПППВ"][quote="Джеки Чан"]"вручили часы "настенные. что сказать хороший подарок:)))

У них бухгалтер серьёзный, на наручные часы денег не осталось...[/quote]
Это не "их" бухгалтер...другое подразделение)
[/quote]
Бухгалтера надо обязательно бояться, тем более главного, но может и личность туристки имеет значение.
Глафира Мережко
+ 0 0
12 ноября 2012 г. 22:20
ПППВ:[quote="Джеки Чан"]"вручили часы "настенные. что сказать хороший подарок:)))

У них бухгалтер серьёзный, на наручные часы денег не осталось...[/quote]
Это не "их" бухгалтер...другое подразделение)
Джеки Чан:"вручили часы "настенные. что сказать хороший подарок:)))

У них бухгалтер серьёзный, на наручные часы денег не осталось...
1:дядька - классный! кстати, а почему в положительных новостях не пишут нацию? Ох, журналисты, только когда трэш, указываете национальность.

А потому не пишут, что если б таксист сам не донес кошелек, то его бы все-равно нашли, ибо там все в видео камерах и постоянные таксисты все "свои" как на виду, т.е "вынужденная ситуация", а в такой и джигит - не джигит.
что такие злые то,человек доброе дело не ради славы и часов сделал,а потому что по другому и быть не должно,берите пример.
Молодец Фахраддин, мир и почет земле и предкам его!
Автомобилистка
+ 1 0
12 ноября 2012 г. 18:56
На НГСе написали, что дама в милицию за номером телефона спасителя не обращалась. А могла бы и отблагодарить.. Поди все бабки на отдыхе прогуляла. Будем надеяться, что хоть рюмочку за его здоровье замахнула-таки.
Ес оф кос:[quote="Eraser"]Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей

Действительно.
Я сегодня уже человек пять не убил и троих не изнасиловал.
Даже попыток не делал, а надо было бы.
Где мой подарок? [/quote]
какая странная логика у тебя. с ног на голову. награждают не за то, что не сделал, а за то, что сделал.
теперь у извозчика нет отбоя от клиентов!
часы с гравировкой от генерала повесьте в машине - пока знают фамилию генерала, ДПСники вас "не тронут".
Ес оф кос:
[quote="Eraser"]Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей

Действительно.
Где мой подарок?
[/quote]
Обратитесь в полицию, Вам там его вручат:)
Я бы наверное не смогла разжать руку. Действительно сильный поступок.
дядька - классный! кстати, а почему в положительных новостях не пишут нацию? Ох, журналисты, только когда трэш, указываете национальность.
Eraser:Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей

Действительно.
Где мой подарок?
Не награда, а поощрение. Детей за хорошие поступки хвалят и гладят по головке. Взрослых тоже надо поощрять, чтобы другие видели и учились хорошему.
Eraser:
Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей

Каких обязанностей? Он если б ментом был, другое дело, а так гражданский просто, какие прямые обязанности тут!
Вернул сумму приличную, а подарок получил копеечный. Ха! А как же хозяйка пропажи, она ведь тоже вроде как отблагодарить обещала нашедшего?
Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей
Показать комментарий Скрыть комментарий
"вручили часы "настенные. что сказать хороший подарок:)))
молодец дядька. не знаю, как бы я поступил на его месте...
  • Оставить комментарий
  • Войти