Глафира Мережко: [quote="ПППВ"][quote="Джеки Чан"]"вручили часы "настенные. что сказать хороший подарок:)))
У них бухгалтер серьёзный, на наручные часы денег не осталось...[/quote] Это не "их" бухгалтер...другое подразделение) [/quote] Бухгалтера надо обязательно бояться, тем более главного, но может и личность туристки имеет значение.
1:дядька - классный! кстати, а почему в положительных новостях не пишут нацию? Ох, журналисты, только когда трэш, указываете национальность.
А потому не пишут, что если б таксист сам не донес кошелек, то его бы все-равно нашли, ибо там все в видео камерах и постоянные таксисты все "свои" как на виду, т.е "вынужденная ситуация", а в такой и джигит - не джигит.
На НГСе написали, что дама в милицию за номером телефона спасителя не обращалась. А могла бы и отблагодарить.. Поди все бабки на отдыхе прогуляла. Будем надеяться, что хоть рюмочку за его здоровье замахнула-таки.
Ес оф кос:[quote="Eraser"]Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей
Действительно. Я сегодня уже человек пять не убил и троих не изнасиловал. Даже попыток не делал, а надо было бы. Где мой подарок? [/quote] какая странная логика у тебя. с ног на голову. награждают не за то, что не сделал, а за то, что сделал.
Ес оф кос: [quote="Eraser"]Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей
Действительно. Я сегодня уже человек пять не убил и троих не изнасиловал. Даже попыток не делал, а надо было бы. Где мой подарок? [/quote] Обратитесь в полицию, Вам там его вручат:)
Обязательно нужно было написать нацию с ремаркой:"Приятное исключение из правила!"
У них бухгалтер серьёзный, на наручные часы денег не осталось...[/quote]
Это не "их" бухгалтер...другое подразделение)
[/quote]
Бухгалтера надо обязательно бояться, тем более главного, но может и личность туристки имеет значение.
У них бухгалтер серьёзный, на наручные часы денег не осталось...[/quote]
Это не "их" бухгалтер...другое подразделение)
У них бухгалтер серьёзный, на наручные часы денег не осталось...
А потому не пишут, что если б таксист сам не донес кошелек, то его бы все-равно нашли, ибо там все в видео камерах и постоянные таксисты все "свои" как на виду, т.е "вынужденная ситуация", а в такой и джигит - не джигит.
Действительно.
Я сегодня уже человек пять не убил и троих не изнасиловал.
Даже попыток не делал, а надо было бы.
Где мой подарок? [/quote]
какая странная логика у тебя. с ног на голову. награждают не за то, что не сделал, а за то, что сделал.
часы с гравировкой от генерала повесьте в машине - пока знают фамилию генерала, ДПСники вас "не тронут".
Действительно.
Где мой подарок?
[/quote]
Обратитесь в полицию, Вам там его вручат:)
Действительно.
Где мой подарок?
Каких обязанностей? Он если б ментом был, другое дело, а так гражданский просто, какие прямые обязанности тут!