Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полицейские наградили мужчину, вернувшего туристке потерянный в «Емельяново» кошелек
1:
дядька - классный! кстати, а почему в положительных новостях не пишут нацию? Ох, журналисты, только когда трэш, указываете национальность.

Обязательно нужно было написать нацию с ремаркой:"Приятное исключение из правила!"
Может как раз эта туристка и глав.бух ведомства"чести и доблести" одно лицо?Судя по потерянной сумме и поведению после находки денег все сходится.
Глафира Мережко:
[quote="ПППВ"][quote="Джеки Чан"]"вручили часы "настенные. что сказать хороший подарок:)))

У них бухгалтер серьёзный, на наручные часы денег не осталось...[/quote]
Это не "их" бухгалтер...другое подразделение)
[/quote]
Бухгалтера надо обязательно бояться, тем более главного, но может и личность туристки имеет значение.
Глафира Мережко
+ 0 − 0
12 ноября 2012 г. 22:20
ПППВ:[quote="Джеки Чан"]"вручили часы "настенные. что сказать хороший подарок:)))

У них бухгалтер серьёзный, на наручные часы денег не осталось...[/quote]
Это не "их" бухгалтер...другое подразделение)
Джеки Чан:"вручили часы "настенные. что сказать хороший подарок:)))

У них бухгалтер серьёзный, на наручные часы денег не осталось...
1:дядька - классный! кстати, а почему в положительных новостях не пишут нацию? Ох, журналисты, только когда трэш, указываете национальность.

А потому не пишут, что если б таксист сам не донес кошелек, то его бы все-равно нашли, ибо там все в видео камерах и постоянные таксисты все "свои" как на виду, т.е "вынужденная ситуация", а в такой и джигит - не джигит.
что такие злые то,человек доброе дело не ради славы и часов сделал,а потому что по другому и быть не должно,берите пример.
Молодец Фахраддин, мир и почет земле и предкам его!
Автомобилистка
+ 1 − 0
12 ноября 2012 г. 18:56
На НГСе написали, что дама в милицию за номером телефона спасителя не обращалась. А могла бы и отблагодарить.. Поди все бабки на отдыхе прогуляла. Будем надеяться, что хоть рюмочку за его здоровье замахнула-таки.
Ес оф кос:[quote="Eraser"]Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей

Действительно.
Я сегодня уже человек пять не убил и троих не изнасиловал.
Даже попыток не делал, а надо было бы.
Где мой подарок? [/quote]
какая странная логика у тебя. с ног на голову. награждают не за то, что не сделал, а за то, что сделал.
теперь у извозчика нет отбоя от клиентов!
часы с гравировкой от генерала повесьте в машине - пока знают фамилию генерала, ДПСники вас "не тронут".
Ес оф кос:
[quote="Eraser"]Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей

Действительно.
Где мой подарок?
[/quote]
Обратитесь в полицию, Вам там его вручат:)
Я бы наверное не смогла разжать руку. Действительно сильный поступок.
дядька - классный! кстати, а почему в положительных новостях не пишут нацию? Ох, журналисты, только когда трэш, указываете национальность.
Eraser:Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей

Действительно.
Где мой подарок?
Не награда, а поощрение. Детей за хорошие поступки хвалят и гладят по головке. Взрослых тоже надо поощрять, чтобы другие видели и учились хорошему.
Eraser:
Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей

Каких обязанностей? Он если б ментом был, другое дело, а так гражданский просто, какие прямые обязанности тут!
Вернул сумму приличную, а подарок получил копеечный. Ха! А как же хозяйка пропажи, она ведь тоже вроде как отблагодарить обещала нашедшего?
Дожили.. Награды стали давать за выполнение прямых обязанностей
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
"вручили часы "настенные. что сказать хороший подарок:)))
молодец дядька. не знаю, как бы я поступил на его месте...
  • Оставить комментарий
  • Войти