Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Интернет-энциклопедия «Луркоморье» продолжила работу после внесения в «черный список»
Конечно, вместо правды будем хавать то, что подсовывают! щас ***!
бездельник я
+ 3 0
13 ноября 2012 г. 10:00
Я знал что любую инфу при желании можно найти в нете, часто помогало это. Нафига мне нужна эта "дудка" (конопля). Еще разобраться кто наркоту эту распространяет: после высадки антитеррористических сил в Афганистане, доля Афгана в мировом производстве героина выросла до 80%
бездельник я
+ 1 0
13 ноября 2012 г. 09:56
Все. Конец свободе слова и свободному движению информации. Слаженно наши с американцами работают - в начале года американцы чуть Википедию не прикрыли тоже в связи с цензурированием интернета, менее чем через год наши туда же. Будто из одного командного центра указивки получают.
Почему-то сайт с реестром запрещённых сайтов выдаёт на запрос по луркоморью: "Искомый адрес не значится в реестре".
Но мне гораздо интереснее вопрос о провайдерах тут же начавших блокировать лурк. Они ведь реально могли только из новостей об этом услышать. :)
Это матрица. Немо wanted
Интер-гопа нельзя трогать, он свой.
Бумажные книги целиком будут запрещать или предписывать определённые страницы вырывать?
Вот инструкции по суицидам авторам всех этих законов бы следовало поизучать, внимательно...
from schoolars to schoolars... давно пора было этот рак выпилить
тут иногда в коментах такие маты семиэтажные понапишут, что в принципе также запрещено, поэтому ньюслаб тоже скоро закроют...
Инет-гоп:[quote="Позитив!"]Вообще сволочей, запрещающих все подряд, пора уже остановить. Это безмозглые коррумпированные твари, подкупленные иностранными державами, чтобы развалить все в России

А думал, что это искренние патриоты своей страны: депутаты, министры, тандемы и пр... [/quote]
Инет-гоп, тебя снова в попу оп?
Торрент-трекер Rutracker.org попал в список запрещенных сайтов
Крупнейший торрент-трекер России Rutracker.org внесен в список запрещенных сайтов, сообщается в блоге трекера.
Как сообщают представители торрент-трекера, сегодня ими было получено уведомление Роскомнадзора о том, что их ресурс был включен в «черный список сайтов» под номером 106 за то, что на одной из страниц трекера находилась раздача «Энциклопедии суицида».
Администрация Rutracker.org, как того требовало ведомство, удалила раздачу и направила в Роскомнадзор ответное письмо, но письмо до адресата не дошло и вернулось обратно с пометкой rejected.
Таким образом, делают вывод администраторы трекера, Роскомнадзор в переписку ни с кем не вступает, а если и вступает, то только с теми, кто, как указано на сайте ведомства, подпишется «электронной подписью, выданной любым удостоверяющим центром, из числа аккредитованных Минкомсвязи России».
«Так что на данный момент (12 ноября 2012 г) мы в реестре, с вышеуказанной (но уже удаленной) ссылкой. Однако, судя по всему, это не означает, что провайдеры обязаны блокировать сам rutracker.org», - отмечают администраторы ресурса.
По установленным в Роскомнадзоре правилам, у владельцев сайтов, попавших в «черный список», есть лишь трое суток на удаление запрещенного контента после предупреждения ведомства. Если через трое суток сотрудник ведомства обнаруживает на сайте вышеуказанный контент, сайт попадает в «черный список» целиком, после чего доступ к нему должны заблокировать все российские провайдеры.
Вот эта статья на новом адресе http://lurkmore.to/%D0%94%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0
Спасибо просвятили, почитал Вики и открыл для себя что Катя Гордон не его дочка, как я думал, а бывшая жена 8) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD,_%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
что еще такое? луркоморье не троньте
du hast mich gefragt:[quote="SaAnVi"]Да не работает нихрена весь день.

У меня все открывает. санта+ отстой ))))[/quote]
Санты+ сто лет в обед нету уже.
du hast mich gefragt
+ 1 0
12 ноября 2012 г. 22:53
SaAnVi:Да не работает нихрена весь день.

У меня все открывает. санта+ отстой ))))
театр абсурда
+ 1 0
12 ноября 2012 г. 22:39
Работает Лукоморье.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5
Просто они ушли из рф, как и другие. Мы рождены чтоб Кафку сделать былью
du hast mich gefragt:Там про наркотики достаточно откровенные статьи были.

Почему были, они и сейчас там.
Да не работает нихрена весь день.
как будто в вики не достаточно откровенные статьи! например, список кокаинщиков известных весьма и весьма побуждает к употреблению.
du hast mich gefragt
+ 0 1
12 ноября 2012 г. 20:05
Там про наркотики достаточно откровенные статьи были.
прохожий
+ 0 16
12 ноября 2012 г. 19:58
капец, ну новость нашли -шлакосайт в городских новостях обсуждают
Показать комментарий Скрыть комментарий
Сегодня полдня либ.рус.ек не работал
----------------------------------------------
Качайте оффлайн-версию.
Позитив!:Вообще сволочей, запрещающих все подряд, пора уже остановить. Это безмозглые коррумпированные твари, подкупленные иностранными державами, чтобы развалить все в России

А думал, что это искренние патриоты своей страны: депутаты, министры, тандемы и пр...
абсуродопедия работает с перебоями
уже не работает
Вообще сволочей, запрещающих все подряд, пора уже остановить. Это безмозглые коррумпированные твари, подкупленные иностранными державами, чтобы развалить все в России
Аннонимус
+ 18 1
12 ноября 2012 г. 18:43
Сегодня полдня либ.рус.ек не работал - скоро и его забанят... нехер понимаешь книжки читать - а то иж умные станут - скоро все запретят - только сайт Единой России оставят :-) Будем на досуге стенограммы очередного съезда читать :-)))
Жаль - прикольный сайт
и до википедии доберутся! сколько там-то про самоубийства написано! а про наркотические средства... ууух.
  • Оставить комментарий
  • Войти