Павлег:в наше страшное время еще ездоки летают с непристегнутыми ремнями? когда общество поменяется?...
Знакомый таксист не пристегивается на случай если придется быстро выпрыгнуть из машины если ему будут угрожать пассажир(ы), но он ездит по городу, а не по трассе и я его отчасти понимаю. Но остальные непристегивающиеся почему так ездят для меня загадка. Видимо чтобы красиво летать через лобовуху над капотом.
ПППВ: "... неправильно выбрал безопасную скорость..."__________Почему-то скорость всегда безопасная, только выбирают её неправильно... А опасная скорость бывает?
"... неправильно выбрал безопасную скорость..."__________Почему-то скорость всегда безопасная, только выбирают её неправильно... А опасная скорость бывает?
Знакомый таксист не пристегивается на случай если придется быстро выпрыгнуть из машины если ему будут угрожать пассажир(ы), но он ездит по городу, а не по трассе и я его отчасти понимаю. Но остальные непристегивающиеся почему так ездят для меня загадка. Видимо чтобы красиво летать через лобовуху над капотом.
оксюморон.