Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Назарово рыбак провалился под лед вместе с автомобилем
!!!:Господа журналисты, поучитесь русскому языку, сколько можно об этом говорить? Название города Назарово по правилам русского языка склоняется. Не говорю об ужасающей стилистике ваших писаний, но элементарной грамотности еще меньше. Наймите корректора или запишитесь на курсы русского языка!

По правилам оно может и склоняется, но звучит как-то некрасиво: в Бородине, из Кемерова, из Осла (?!). Никогда не склоняю ни в речи, ни в письме.
особая благодарность всем кто помог!!!!!!
с тачкой всё ок достал, на ходу
bennassy:Что с рыбаками стало!! Что ни рыбак, то дурак!!

Не обобщай,умник
Стелла Моисеевна
+ 3 0
14 ноября 2012 г. 17:06
День сурка? Помнится мне это уже было.
везде пишИте "в Назарово", и вас поймут...
у меня когда-то была такая же Пайза, офигительная машина...
РазведисьКА
+ 1 0
14 ноября 2012 г. 14:53
Назарофскыэ ДЭБИЛЫ однако ж!!!!! на лед да на авто!!!
Олэнь же!
сам виноват затащил себя.
вот реально пох, и на рыбака и на машину, и совсем уж пох на Назарово хот склоняйся оно хоть нет
А в Емельянове что-ли? Не склоняется в Назарове, да и красивее говорить в Назарово. Рыбаки, охотники и прочие экстрималы всегда сами себе хуже делают. Мне не жалко ни рыбака ни машину.
Его еще оштрафовать надо! Заехал на водоохранную зону, сколько там метров от берега? И загадил озеро своей автопомойкой.
Вот и я про то не склоняется.
Назарово - не склоняется.
Теперь свою машину может продавать, как утопленника из Японии! С неё теперь толка точно не будет. Ну и поделом лентяю.
Тетка:А меня последний абзац опечалил. Про спасателей. Куда все девается? Скоро в стране останутся олигархи и остальные жители, вынужденные выживать сами по себе.
То же самое, что и все стационарные посты ДПС ГИБДД сократили из-за ненадобности.
С Назарове вечная проблема. Кто то из местных возмущался что название не склоняется обиделся даже. Так что Люблине и Строгине видемо не тот случай не любят этого в Назарове.
Как же вы задолбали - тупые грибники летом и рыбаки зимой!
А меня последний абзац опечалил. Про спасателей. Куда все девается? Скоро в стране останутся олигархи и остальные жители, вынужденные выживать сами по себе.
!!!:Господа журналисты, поучитесь русскому языку, сколько можно об этом говорить? Название города Назарово по правилам русского языка склоняется. Не говорю об ужасающей стилистике ваших писаний, но элементарной грамотности еще меньше. Наймите корректора или запишитесь на курсы русского языка!

Склоняется в литературном варианте. Это вам не тут.
Сара Юдовна
+ 1 1
14 ноября 2012 г. 13:59
Про склонение географических названий. "Если же родового слова нет, то нормативны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино" http://www.gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/
Это называется лень. Выйти и пройти маленечко пешком со своей тубореткой и удочкой. А еще дебилизм.
Что с рыбаками стало!! Что ни рыбак, то дурак!!
Господа журналисты, поучитесь русскому языку, сколько можно об этом говорить? Название города Назарово по правилам русского языка склоняется. Не говорю об ужасающей стилистике ваших писаний, но элементарной грамотности еще меньше. Наймите корректора или запишитесь на курсы русского языка!
Мде... Тяжелое поражение коры и древесины головного мозга...
Повезло мужику, а так конечно мозг надо иметь чтобы по свежему льду ездить.
  • Оставить комментарий
  • Войти