Клара без Карла: ох,Василий,да при чем тут наломали или не допереломали...
Да при том, что в интернетах все круты до умопомрачения а на деле только тихонько поддакивать могут, в сторонку, а то вдруг кто услышит. Но бывает что и "из-за монитора прилететь" может. Елена молодец, молчать не стала. Посмотрим что получится.
А вот и нет,не выдохнем, а пойдем дальше.Прокуратура,налоговая.трудовая.Заксобрание и т.д. Когда низы со своими ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ не могут по старому .а верхи(с образованием продавца семян) не могут по новому,грядет революция...
ох,Василий,да при чем тут наломали или не допереломали...если головной офис не реагирует и зачищает все,чем работники то недовольны...тут что то с головой не так... мне это напоминает революцию 1917 года...когда все царя предупреждали,а он не слышал..ну и конец всем известен...боюсь,что не только в Красноярске такие нарушения происходят....просто "Сплав" сплавляет все свои проблемы...их нет...ну что сделает народ,побесится,выдохнет и все...
Йозеф Олленберг: Ох сам был сотрудником компании сплав в Москве! Но с таким еще не сталкивался. Переломал директору вашему бы ноги. И не позволил бы так с собой общаться. Ждите разбирательств!Я всеми руками и ногами за вас!
И много уже ног наломали ? Билет до Красноярска не так дорого стоит. Докажите свою "крутость". Слабо ? Конечно, по клавиатуре пальцами стучать оно конечно проще и безопаснее.
мне вот как то интересно читать это все...даже показалось,что попала в лихие 90-е годы...как могли вообще такую поставить на и.о?или тоже от неизбежонсти,что больше не кого?...не удивлюсь,если мадам и.о. еще и деньги для себя отмывала через кассу...наверняка,отдельная карточка имеется..и никаких проверок не будет,уверена,потому как рука то руку моет...и ничего в этой стране не изменится...хотя...проверку то от компании организовали или от наших местных?если от компании,то и проверять то не кого...мадам и.о. настряпает себе выходных,как блинчиков...или придуманных отгулов возьмет с неба...да ей же все можно...это ж и.о.))а если кто и спросит-нет ее,то на больничном...то в отпуске,то еще где..например,в командировке в той же Маскове)))одним словом,-и.о!
Ох сам был сотрудником компании сплав в Москве! Но с таким еще не сталкивался. Переломал директору вашему бы ноги. И не позволил бы так с собой общаться. Ждите разбирательств!Я всеми руками и ногами за вас!
Здравствуйте. В продолжение темы о нарушениях, происходящих в филиале г.Красноярска по ул. Железнодорожников,19,магазин «Сплав» хотелось бы конкретизировать и дополнить вышесказанное уже от бывшего сотрудника этого магазина. Я, Хусаинова Елена Сергеевна, пришла работать в магазин с 1 августа 2012 года. Исполняющая обязанности директора Качаева Елена Николаевна потребовала у меня трудовую, санитарную книжки и фото, копии диплома, - все документы я предоставила на следующий день. На мои вопросы о трудоустройстве, я думаю, что все законопослушные люди знают, что трудоустройство в РФ должно быть оформлено в течение трех дней по приходу на работу определенным приказом,- Елена Николаевна (далее Е.Н.) отвечала, что: «Вы будете трудоустроены только тогда, когда напишете внутренние тесты». Трудового договора заключено не было. Приказа не было. Штатного расписания, чтобы понять, кто и кем работает - нет. Один из пунктов предложенного договора о полной коллективной ответственности без печати и подписи директора гласил о неразглашении коммерческой тайны и что зарплата выплачивается исключительно за качественный объем работы. А, делая план в месяц, работники не могут получать премий, или они исключительно идут директору и его куратору? И почему внутренний и график в Москву отличались? Почему Стажеры туда не попадают в течение месяца и даже двух? Или выгодно не показывать их, чтобы зарплата до них доходила по мизеру? И когда зарплата успела стать коммерческой тайной? Я же не на военном заводе повышенной секретности работала. Договор срочный или бессрочный, видимо, надо было самой решить,- в документах нет ничего! Должностные обязанности мне предложили подписать кассира-операциониста, а трудовой договор со мной был заключен, как с продавцом –консультантом, хотя на самом деле Е.Н. от каждого требовала выполнение функционала, как кассира, так и продавца, так и кладовщика одновременно (но об этом позже). По трудовому законодательству, рабочая неделя не должна превышать 40 рабочих часов, на самом деле из-за постоянной текучки работать некому, и работники, имея 10 часовой рабочий день «РАБотают» по странному графику, который при одном выходном за 5 дней в общую сумму часов в месяц составляет 212 часов. И НИКАКИХ ПЕРЕРАБОТОК при 160 часах в норме не оплачивалось. Или Е.Н. действительно считает, что после такого продуктивного дня, когда делаешь ежедневно выручку от 30 до 100 тысяч в день, придя домой не в силах уже ничего делать, будешь писать еще и тест? Более того, ни разу никому не предоставлялось расчеток, где можно было бы видеть как формируется заработная плата, какие отчисления и куда идут. На вопросы о расчетках Е.Н. уверяла, что компания их не предоставляет. Я же не на базаре торговала, в конце концов, мне гарантировали социальный пакет при приеме на работу! Нет расчеток,- нет отчислений, - таким образом, идет двойная бухгалтерия, и никаких отчислений в налоговую или пенсионный фонд не предвиделось? В итоге при увольнении я вообще увидела запись, что я проработала с 3сентября по 10 октября 2012 года. История об увольнении вообще удивительна по своей сути и необъяснима. Как говорилось выше, Е.Н. требовала от нас выполнения многофункционала в работе. И в очередной раз Е.Н. уволила со скандалом кладовщика, мне пришлось подниматься на стремянке за тяжелой объемной коробкой, которую я не удержала, и опускаясь по ступеням она упала с высоты 2,5 – 3 метра на меня. Никакого журнала о производственной травме и в помине нет, куда можно было бы засвидетельствовать эту ситуацию. В итоге, после обследований, смещение 2,3,4 позвонков, защемление окончаний нервных корешков шейного отдела позвоночника. Что усугубило мою травму двухлетней давности и потребовало серьезного и долговременного лечения. Никакого медицинского полиса с места работы мне не было предоставлено, поэтому пришлось идти и оформить его, как не работающей. Заявления Е.Н.,что она не будет оплачивать больничные привели меня к решению об увольнении, хотя сама работа меня устраивала и нравилась. Таким образом, я упустила отношение и поведение Е.Н. в сторону своих подчиненных, точно могу заверить, что автор предыдущего письма была уволена Качаевой Е.Н. лично. Оскорбления, повышенный тон общения руководителя обрушились и на меня, когда я закрыла кассу и не сделала прием-передачу в компьютере. Общий отчет с кассовым разошелся в 15 рублей. Да, меня учили это делать, но неоднократно ошибалась не только я, но и более профессиональные продавцы, пришедшие до меня на работу. За такую же оплошность Брюханов Олег был уволен. Олег, как и многие другие, не вынес оскорблений и унижений от директора, которая не гнушалась так себя вести даже при покупателях. Конечно же, чтобы оправдать себя, в переговорах с Московским офисом по её словам, мы можем быть нерадивыми, неуравновешанными, алкоголиками и иже с ними. Но ведь такая текучка кадров и то, что люди уже устали молчать о том, как «ЗАМЕЧАТЕЛЬНО» им здесь работается, возможно, найдут предпосылки в переоценке главным офисом в г. Москва руководителя филиала в г. Красноярск Качаевой Е.Н. и ушедшие отсюда люди, проработавшие год и более ушли лишь только потому, что Е.Н. заступила в обязанности и.о. директора, превышая свои полномочия, и показывая некомпетентность в качестве руководителя и управленца. Все уволившиеся 6 человек (а в главном офисе знают их фамилии и имена) в течение лета, готовы подписать письма в налоговую, прокуратуру, трудовую инспекцию и суд о возмещении заработной платы. Я же задаю риторический вопрос - кто мне оплатит производственную травму и все лечение, которое за ней последовало? После этого сообщения на сайте компании "Сплав" http://www.splav.ru/ меня забанили и топик,где высказывались в адрес работодателя возмущенные работники, был удален.А какие нарушения в вашей трудовой деятельности случались?и какова на них была реакция руководства?
Вы бы работали сначала, а то все ходят на работу только за зарплатой
Да при том, что в интернетах все круты до умопомрачения а на деле только тихонько поддакивать могут, в сторонку, а то вдруг кто услышит. Но бывает что и "из-за монитора прилететь" может.
Елена молодец, молчать не стала. Посмотрим что получится.
И много уже ног наломали ? Билет до Красноярска не так дорого стоит. Докажите свою "крутость". Слабо ? Конечно, по клавиатуре пальцами стучать оно конечно проще и безопаснее.
Но с таким еще не сталкивался. Переломал директору вашему бы ноги. И не позволил бы так с собой общаться.
Ждите разбирательств!Я всеми руками и ногами за вас!
Я, Хусаинова Елена Сергеевна, пришла работать в магазин с 1 августа 2012 года.
Исполняющая обязанности директора Качаева Елена Николаевна потребовала у меня трудовую, санитарную книжки и фото, копии диплома, - все документы я предоставила на следующий день. На мои вопросы о трудоустройстве, я думаю, что все законопослушные люди знают, что трудоустройство в РФ должно быть оформлено в течение трех дней по приходу на работу определенным приказом,- Елена Николаевна (далее Е.Н.) отвечала, что: «Вы будете трудоустроены только тогда, когда напишете внутренние тесты».
Трудового договора заключено не было. Приказа не было. Штатного расписания, чтобы понять, кто и кем работает - нет. Один из пунктов предложенного договора о полной коллективной ответственности без печати и подписи директора гласил о неразглашении коммерческой тайны и что зарплата выплачивается исключительно за качественный объем работы. А, делая план в месяц, работники не могут получать премий, или они исключительно идут директору и его куратору? И почему внутренний и график в Москву отличались? Почему Стажеры туда не попадают в течение месяца и даже двух? Или выгодно не показывать их, чтобы зарплата до них доходила по мизеру? И когда зарплата успела стать коммерческой тайной? Я же не на военном заводе повышенной секретности работала. Договор срочный или бессрочный, видимо, надо было самой решить,- в документах нет ничего! Должностные обязанности мне предложили подписать кассира-операциониста, а трудовой договор со мной был заключен, как с продавцом –консультантом, хотя на самом деле Е.Н. от каждого требовала выполнение функционала, как кассира, так и продавца, так и кладовщика одновременно (но об этом позже). По трудовому законодательству, рабочая неделя не должна превышать 40 рабочих часов, на самом деле из-за постоянной текучки работать некому, и работники, имея 10 часовой рабочий день «РАБотают» по странному графику, который при одном выходном за 5 дней в общую сумму часов в месяц составляет 212 часов. И НИКАКИХ ПЕРЕРАБОТОК при 160 часах в норме не оплачивалось.
Или Е.Н. действительно считает, что после такого продуктивного дня, когда делаешь ежедневно выручку от 30 до 100 тысяч в день, придя домой не в силах уже ничего делать, будешь писать еще и тест? Более того, ни разу никому не предоставлялось расчеток, где можно было бы видеть как формируется заработная плата, какие отчисления и куда идут. На вопросы о расчетках Е.Н. уверяла, что компания их не предоставляет. Я же не на базаре торговала, в конце концов, мне гарантировали социальный пакет при приеме на работу! Нет расчеток,- нет отчислений, - таким образом, идет двойная бухгалтерия, и никаких отчислений в налоговую или пенсионный фонд не предвиделось? В итоге при увольнении я вообще увидела запись, что я проработала с 3сентября по 10 октября 2012 года.
История об увольнении вообще удивительна по своей сути и необъяснима.
Как говорилось выше, Е.Н. требовала от нас выполнения многофункционала в работе. И в очередной раз Е.Н. уволила со скандалом кладовщика, мне пришлось подниматься на стремянке за тяжелой объемной коробкой, которую я не удержала, и опускаясь по ступеням она упала с высоты 2,5 – 3 метра на меня. Никакого журнала о производственной травме и в помине нет, куда можно было бы засвидетельствовать эту ситуацию. В итоге, после обследований, смещение 2,3,4 позвонков, защемление окончаний нервных корешков шейного отдела позвоночника. Что усугубило мою травму двухлетней давности и потребовало серьезного и долговременного лечения. Никакого медицинского полиса с места работы мне не было предоставлено, поэтому пришлось идти и оформить его, как не работающей. Заявления Е.Н.,что она не будет оплачивать больничные привели меня к решению об увольнении, хотя сама работа меня устраивала и нравилась.
Таким образом, я упустила отношение и поведение Е.Н. в сторону своих подчиненных, точно могу заверить, что автор предыдущего письма была уволена Качаевой Е.Н. лично. Оскорбления, повышенный тон общения руководителя обрушились и на меня, когда я закрыла кассу и не сделала прием-передачу в компьютере. Общий отчет с кассовым разошелся в 15 рублей. Да, меня учили это делать, но неоднократно ошибалась не только я, но и более профессиональные продавцы, пришедшие до меня на работу. За такую же оплошность Брюханов Олег был уволен. Олег, как и многие другие, не вынес оскорблений и унижений от директора, которая не гнушалась так себя вести даже при покупателях. Конечно же, чтобы оправдать себя, в переговорах с Московским офисом по её словам, мы можем быть нерадивыми, неуравновешанными, алкоголиками и иже с ними. Но ведь такая текучка кадров и то, что люди уже устали молчать о том, как «ЗАМЕЧАТЕЛЬНО» им здесь работается, возможно, найдут предпосылки в переоценке главным офисом в г. Москва руководителя филиала в г. Красноярск Качаевой Е.Н. и ушедшие отсюда люди, проработавшие год и более ушли лишь только потому, что Е.Н. заступила в обязанности и.о. директора, превышая свои полномочия, и показывая некомпетентность в качестве руководителя и управленца.
Все уволившиеся 6 человек (а в главном офисе знают их фамилии и имена) в течение лета, готовы подписать письма в налоговую, прокуратуру, трудовую инспекцию и суд о возмещении заработной платы. Я же задаю риторический вопрос - кто мне оплатит производственную травму и все лечение, которое за ней последовало?
После этого сообщения на сайте компании "Сплав" http://www.splav.ru/ меня забанили и топик,где высказывались в адрес работодателя возмущенные работники, был удален.А какие нарушения в вашей трудовой деятельности случались?и какова на них была реакция руководства?