"Заметили сколько случаев когда насмерть разбивается пассажир а пьяный водитель остается жив!" Нет, это при аварии у человека (водителя) срабатывает инстинкт самосохранения и он врезается другой стороной. Поэтому место пассажира рядом с водителем самое опасное в автомобиле.
Заметили сколько случаев когда насмерть разбивается пассажир а пьяный водитель остается жив! Видимо это урок свыше, чтоб жили и мучились, чтоб жили и осознавали что по сути они убийцы..
Сам то понял что написал? "Села по нескольким причинам. Тут и уверенность "со мной такого не будет". И уверенность "да сколько он там выпил". И боязнь "а что подумают". И опасения "что ж я буду обижать хорошего человека, нормально доедем, чего там". Это при условии, что знала об опьянении. " Он ему супругой была. Могла прямо ему сказать не стесняясь в выражениях и скалкой огреть
Села по нескольким причинам. Тут и уверенность "со мной такого не будет". И уверенность "да сколько он там выпил". И боязнь "а что подумают". И опасения "что ж я буду обижать хорошего человека, нормально доедем, чего там". Это при условии, что знала об опьянении. Сел пьяным за руль - посадили (реальный уголовный срок в ИТК) как за покушение на убийство. Автомобиль конфисковали. Средства от продажи пускать в профилактику пьянства. Собственник автомобиля пусть сам разбирается с тем, кому доверил автомобиль. Взыскивает там в судебном порядке или прощает или еще что. Но в следующий раз подумает прежде чем выписать доверенность. Совершил пьяный ДТП повлекшее смерть - сажать как за убийство. Автомобиль конфисковывать. Если в ДТП погибло более одного постороннего и не виновного - расстрел. Алкоголь учитывать как отягчающее вину обстоятельство. Лишать ВУ смысла ни какого нет вообще. Они и без ВУ в кармане ездят. Так что защита общества от таких может быть только одно: изоляция.
Машину, как минимум, забирать нужно. Сколько случаев, когда бухие за руль садятся без прав, да еще с гайцами гонки устраивают. За нарушение оружие охотничье забирают, а тут какая разница?
Вот если б тот, кто видел, что мужик пьяный за руль садится в ГИБДД сообщил, может и не было бы трагедии. Но у нас все ж "не стукачи",а Зои Космодемьянские. Про учительницу вообще молчу, и жалко, и досадно, чем люди думают?
1:Вы бы хоть писали в какой машине была женщина или она вообще дорогу переходила.
А из текста непонятно, что она была пассажирка ВАЗа? Читая такие сообщения, очень хочется, чтобы таких "водятлов" наказывали по полной. Чем он отличается от вооруженного, например, ножом? Только тем, что у него несолько десятков взбесившихся кобыл на вооружении. Надо дифференцировать таких деятелей и тех, которые продулись на 0,2 промилле, но никаких аварий не совершали. Сам пьяный никогда за 20 лет за руль не садился и не сяду. А с бодуна приходилось, но только когда прижимало. И ездил в таких случаях чуть не по обочине.
Нет, это при аварии у человека (водителя) срабатывает инстинкт самосохранения и он врезается другой стороной. Поэтому место пассажира рядом с водителем самое опасное в автомобиле.
Видимо это урок свыше, чтоб жили и мучились, чтоб жили и осознавали что по сути они убийцы..
Это при условии, что знала об опьянении. "
Он ему супругой была. Могла прямо ему сказать не стесняясь в выражениях и скалкой огреть
Это при условии, что знала об опьянении.
Сел пьяным за руль - посадили (реальный уголовный срок в ИТК) как за покушение на убийство. Автомобиль конфисковали. Средства от продажи пускать в профилактику пьянства. Собственник автомобиля пусть сам разбирается с тем, кому доверил автомобиль. Взыскивает там в судебном порядке или прощает или еще что. Но в следующий раз подумает прежде чем выписать доверенность.
Совершил пьяный ДТП повлекшее смерть - сажать как за убийство. Автомобиль конфисковывать.
Если в ДТП погибло более одного постороннего и не виновного - расстрел.
Алкоголь учитывать как отягчающее вину обстоятельство.
Лишать ВУ смысла ни какого нет вообще. Они и без ВУ в кармане ездят. Так что защита общества от таких может быть только одно: изоляция.
поучительная история
да, нелепая смерть[/quote]
Водитель её муж
[/quote]
и что? тем хуже- уж про мужа-то знала, что балдой
да, нелепая смерть[/quote]
Водитель её муж
так без прав ездят же
сколько их таких
В результате ДТП на месте происшествия скончалась 61-летняя учительница средней школы, пассажирка ВАЗа.
Про учительницу вообще молчу, и жалко, и досадно, чем люди думают?
а из текста действительно непонятно, где она была.
А из текста непонятно, что она была пассажирка ВАЗа?
Читая такие сообщения, очень хочется, чтобы таких "водятлов" наказывали по полной.
Чем он отличается от вооруженного, например, ножом?
Только тем, что у него несолько десятков взбесившихся кобыл на вооружении.
Надо дифференцировать таких деятелей и тех, которые продулись на 0,2 промилле, но никаких аварий не совершали.
Сам пьяный никогда за 20 лет за руль не садился и не сяду.
А с бодуна приходилось, но только когда прижимало.
И ездил в таких случаях чуть не по обочине.
да, нелепая смерть
Женщина была в "Жигулях"...
Моя учительница русского языка и литературы, классный руководитель сестры...